劇情網

忘記你,記得愛情第6集劇情介紹

忘記你,記得愛情電視劇劇情介紹第6集:章鳴翰召開董事會欲奪管理權,單俊皓差點被騙去國外當勞工

太初離開之後,陳金枝馬上就去質問葉芊語,想知道她昨晚是否跟單俊皓髮生什麼,她提醒葉芊語不要跟茼蒿走得太近了,太初是觀美漁村難得一見的有錢人,一定要好好把握住。章鳴翰蠢蠢欲動召開董事會,想要搶奪總經理之位,有一半的人對單俊皓的失蹤行為表示不滿,他們責怪他做為總經理不負責任,他們紛紛提出要重新選舉總經理,而且他們認為最合適的人選就是章鳴翰。就在此時,許梓謙帶著范雲伊出現,章鳴翰諷刺許梓謙沒有資格參加,以他的級別不能參加董事會議,許梓謙帶著董事長的委託書出示給大家看,全權參與董事會議的表決,並一票否決了董事們提議,他們不能自作主張選新的總經理,讓章鳴翰暫時代理總經理的決議。許梓謙否決了章鳴翰之後,表示俊皓爸爸很快會回來主持大局,而單俊皓只是因為出國考察的內容要保密而無法告知大家,希望董事們繼續支持單俊皓,,面對這樣的局面,其他人也不好再說什麼了。

葉芊語留在家裡養傷,她覺得特別的無聊,單俊皓於是利用便利店僅有的材料,做了一輛手推車給葉芊語當代步工具,好方便白天的時候推她出去散心。陳金枝看到單俊皓撕了她的傳單,又拿了店裡的雨傘,生氣地訓了單俊皓,這時太初也推著輪椅來了說來請她當導遊,單俊皓在旁邊說葉芊語腳受傷了不能當導遊了,陳金枝訓斥他有什麼不行的,熱情地把葉芊語送上太初的輪椅,讓葉芊語給太初當導遊。單俊皓不被陳金枝待見,葉晟哲很是心疼單俊皓,只能給他一點點精神上的鼓勵,但單俊皓不肯就這樣放棄,主動去陪著葉芊語。單俊皓在海邊做了一個白海豚,葉芊語看到後特別的高興,因為那跟他們在海上看到的一樣,太初知道後也忍不住想讓葉芊語帶他去一次,單俊皓在旁邊搶白說自己可以帶他去,太初強調說讓葉芊語帶他去,葉芊語見兩人氣氛緊張趕緊說等她好了,以後大家一起去。

這天李東路來到雜貨鋪大喊陳金枝,陳金枝對於他的自戀無語說他真的病了,李東路說他太想陳金枝了,陳金枝被噁心得不行,李東路說有正經事,一個印度尼西亞的工廠來觀美漁村發招工廣告傳單,李東路說雜貨店人來人往的發一發,一張給陳金枝一毛錢,陳金枝一聽有錢開心答應下來,讓李東路把錢跟傳單留下。金枝拿起來一看上面寫著招聘青年男子,月薪萬元,金枝立即想到了茼蒿,她很嫌棄單俊皓在家裡白吃白喝的,認為收留單俊皓就是費水費電的事情,也不放心茼蒿在葉芊語身邊,現在她正好用這個理由把茼蒿送出國,這樣她的擔心也能消除了。於是要求單俊皓去印尼打工。單俊皓不想去印尼,可又不想讓陳金枝失望,於是答應去印尼,想著快點賺到錢回來還給陳金枝。

葉芊語很捨不得他,經過這些時間的相處,她越來越喜歡和茼蒿待在一起了。葉芊語想要讓單俊皓留點錢出國傍身,於是把自己藏私房錢的青蛙公仔送給單俊皓帶走,而單俊皓則在拿到青蛙之時發現了葉芊語的用意,於是將青蛙公仔留下給葉芊語。茼蒿拿起行李走的時候,金枝內心有些愧疚,她幫他裝了一些吃的東西放在包里,就這樣他離開了雜貨店。葉芊語從外面回來,看到單俊皓沒有拿走青蛙,心裡很是心疼單俊皓,這時她發現手機里正在播報一個新聞,說的是印度尼西亞一個私販黑勞力的團伙,以招工為由在中國騙人去打工,等工人到了那裡就會失去人生自由。葉芊語趕緊跑去把單俊皓給追回來,當她追到碼頭的時候,所有人都已經上船了,她拚命在岸上喊茼蒿回來,可是船越開越遠,茼蒿根本聽不清楚她說什麼,葉芊語一直在岸上焦急的吶喊,茼蒿看葉芊語那么著急感覺她有重要的事情要和自己說,他於是一躍跳下了水不顧一切跳船回去。看到單俊皓跳船了,單俊皓不會游泳,葉芊語馬上跳下海去救單俊皓,再一次給單俊皓做人工呼吸,這才將單俊皓救醒。葉芊語救醒單俊皓之後,才罵單俊皓不會游泳還跳水,然後怪責單俊皓又一次奪走了她的吻。

單俊皓看葉芊語不懂人工呼吸和吻的區別,於是吻了葉芊語,讓葉芊語知道吻和人工呼吸的區別。單俊皓吻了葉芊語之後,想起第一次落水之時,葉芊語救他的情形,讓他特別感動葉芊語為他做的一切,於是又情不自禁地吻了葉芊語。陳金枝在單俊皓回來之後,很內疚地煮了一盤肉給單俊皓吃,並為自己不知道那條招工是假的事情,跟單俊皓道歉。

章鳴翰再一次向許梓謙發難,要求單俊皓通過視頻或者電話,跟董事會通個氣。許梓謙找了很多理由,把章鳴翰的要求駁回了,並針對章鳴翰說的觀美案的問題,在章鳴翰面前保證,一定會親自去觀美酒店簽約,讓章鳴翰沒辦法再出難題。

下一集(第 7 集)
  1. 第1集
  2. 第2集
  3. 第3集
  4. 第4集
  5. 第5集
  6. 第6集
  7. 第7集
  8. 第8集
  9. 第9集
  10. 第10集
  11. 第11集
  12. 第12集
  13. 第13集
  14. 第14集
  15. 第15集
  16. 第16集
  17. 第17集
  18. 第18集
  19. 第19集
  20. 第20集
  21. 第21集
  22. 第22集
  23. 第23集
  24. 第24集
  25. 第25集
  26. 第26集
  27. 第27集
  28. 第28集
  29. 第29集
  30. 第30集
  31. 第31集
  32. 第32集
  33. 第33集
  34. 第34集
  35. 第35集
  36. 第36集
  37. 第37集
  38. 第38集