劇情網

忘記你,記得愛情第34集劇情介紹

忘記你,記得愛情電視劇劇情介紹第34集:單俊皓和江采月住進觀美客棧,范雲伊被許梓謙接回家照顧

邱董和林董在單俊皓離開森威爾之後,得意地去見許梓謙,然後把許梓謙帶去見瑪維的秦總和謝全,讓許梓謙很不能適應全程臉色不好,邱董和林董積極給雙方拉攏關係。范雲伊陪小歌唱完歌回來的路上,兩人正說著工作的事情,范雲伊無意間看到了單俊皓的新聞,才知道單家的資產都被查封了,這讓她太擔心了再也沒辦法逃避下去,所以決定回去找單俊皓,小歌讓她記住不管發生任何事情都要好好愛自己。

單俊皓離開森威爾之後,章鳴翰和各董事推舉許梓謙為森威爾的董事長,章鳴翰以為自己可以被許梓謙任命為總經理,可沒想到許梓謙卻說總經理具有最高的職權,目前集團還沒有這樣的人選,決定自己兼任總經理,讓章鳴翰特別的失望。會後,章鳴翰去質問許梓謙,是否因為仇恨變得熱愛權利了,可許梓謙卻不給他任何的答覆,只關心失蹤的范雲伊。范雲伊打車回到了單家,看到門上貼著封條,范雲伊直接就在單家門口暈倒了,一直在門口監視的人看到了馬上將她送去醫院,然後趕去通知許梓謙。

葉芊語接單俊皓和江采月去了觀美漁村,湯順明很歡迎,但是陳金枝因為之前被誤會成小偷的事情一直沒有給他們好臉色,而江采月不喜歡平民的陳金枝他們,更無法適應自己落魄至此的改變,所以一直悶悶不樂的。觀美客棧的所有人都其樂融融地一起吃飯連大偉都來,來跟單俊皓匯報說還沒找到范雲伊,見鳳巧在旁邊對大偉熱情有加,江采月卻沒有胃口走開了,葉芊語陪著她回房間,讓陳金枝忍不住發火,單俊皓替媽媽道歉說她心情不太好所以胃口不好,湯順明也替幫忙解釋,說明她遇到這樣的事情一時間難以適應是正常的,陳金枝這才不再多說感同身受表示理解。

許梓謙趕去醫院看范雲伊,得知范雲伊的眼睛已經恢復了,只是心情有些低落,他這才放下了心。許梓謙進了房間想要開導范雲伊,讓她的心情好一些,可范雲伊卻只關心單俊皓,許梓謙只好告訴她單俊皓去了觀美,這讓他心情很差,許梓謙不想聽范雲伊說單俊皓,他想自己成為范雲伊的依靠,所以一直對范雲伊的問題避而不答,只表示這是單家欠他的。江采月住進了觀美客棧,葉芊語很用力地討好俊皓媽媽,還擔心她睡不好給她送來了助眠湯,但是江采月並不領情說自己沒有胃口,單俊皓為了緩和氣氛自己把兩碗湯都喝了。單俊皓送葉芊語出門,向她道歉說媽媽最近心情不好才這樣,葉芊語笑著說沒關係能理解,讓單俊皓別皺眉,單俊皓一把抱起她說要送她回家,兩人一路打打鬧鬧。

隔天葉芊語給江采月送早餐,江采月還是責怪葉芊語走進了單俊皓的生活,把范雲伊給逼走了,如果范雲伊出什麼事自己是不會原諒她的,葉芊語說自己一定會找到她的,才失落離開。在門口遇見單俊皓,不想讓他擔心藉口說自己昨晚沒睡好肩膀有些酸,單俊皓貼心為她按摩,葉芊語帶他吃早餐。等到葉芊語走後,江采月才品嘗了葉芊語送來的早餐,可她沒有想到那些平凡的小菜是如此的可口,所以忍不住一下子全部吃光了,葉芊語和單俊皓進來看她都吃完了很開心,在葉芊語提議陪她出去走走,還是一下被拒絕了,並趕她出去,單俊皓看了很失望。范雲伊住進了許梓謙的家,許梓謙非常的開心,不但早起給她準備早餐,整天守著范雲伊為她做這做那的,可范雲伊卻一心想去找單俊皓,住得並不安心。早上大家在打掃衛生的時候,鳳巧姐問陳金枝怎么那么快就放棄太初了,陳金枝因為葉芊語選擇單俊皓,她也不得不對單俊皓好,特意為單俊皓和俊皓媽媽做早餐,見俊皓媽媽吃光了,心情特別的好。

范雲伊去了觀美漁村找單俊皓,湯順明見到了她,馬上就把她帶去觀美客棧,讓她跟俊皓媽媽和單俊皓見面。范雲伊見到俊皓媽媽特別的激動,兩人抱著一直哭,好半天了才回去等單俊皓。俊皓媽媽為范雲伊的離開,跟范雲伊一直道歉,她怪責自己一心想讓范雲伊當兒媳婦,才傷了范雲伊,求范雲伊原諒她。單俊皓回來了,得知范雲伊在樓上,馬上就不顧一切地上了樓,連葉芊語的話也沒有聽完就走了,讓葉芊語有些失落。范雲伊跟單俊皓說了自己的事情,馬上就問起單俊皓的打算,而單俊皓卻表示要留在觀美客棧,讓她很是生氣,她覺得單俊皓這樣做全是為了葉芊語。葉芊語為范雲伊送來了吃的,范雲伊覺得很受刺激,於是怪責葉芊語在她面前假惺惺地,單俊皓只能讓葉芊語離開。范雲伊見單俊皓和葉芊語的態度,便明白他們在一起了,於是質問他們怎么能在傷害了自己之後,如此心安理得的在一起了。單俊皓不知道如何跟范雲伊解釋,這時許梓謙來了,生氣地要把范雲伊帶走,單俊皓只能提醒許梓謙,不要把他們的仇恨帶給范雲伊。俊皓媽媽看到范雲伊離開,傷心地提醒單俊皓,如果范雲伊沒辦法解開心結,他和葉芊語是不會被祝福的。

下一集(第 35 集)
  1. 第1集
  2. 第2集
  3. 第3集
  4. 第4集
  5. 第5集
  6. 第6集
  7. 第7集
  8. 第8集
  9. 第9集
  10. 第10集
  11. 第11集
  12. 第12集
  13. 第13集
  14. 第14集
  15. 第15集
  16. 第16集
  17. 第17集
  18. 第18集
  19. 第19集
  20. 第20集
  21. 第21集
  22. 第22集
  23. 第23集
  24. 第24集
  25. 第25集
  26. 第26集
  27. 第27集
  28. 第28集
  29. 第29集
  30. 第30集
  31. 第31集
  32. 第32集
  33. 第33集
  34. 第34集
  35. 第35集
  36. 第36集
  37. 第37集
  38. 第38集