劇情網

忘記你,記得愛情第11集劇情介紹

忘記你,記得愛情電視劇劇情介紹第11集:單俊皓出現在同學會上親吻葉芊語,兩人度過浪漫夜晚太初失落離開

蘇黎音在手機上看到一篇報導,發現照片上的單俊皓跟現在的茼蒿很像,於是叫住他一起分析起了那張照片。單俊皓不記得以前的自己,他咋一看覺得確實很像,可又實在想不起來,蘇黎音把單俊皓的背景都說了一遍,茼蒿疑問說森威爾的總經理不是章瀚宇嗎,蘇黎音說是前總經理。葉芊語進來把單俊皓叫去,想抵消一半的欠款,求單俊皓當她的男朋友,可單俊皓則因為葉芊語要他假扮太初當有錢人,所以拒絕了葉芊語。單俊皓指責葉芊語,不做真實的自己,那么虛榮冒充有錢人,這讓葉芊語聽了很是生氣,所以又跟單俊皓吵了起來,單俊皓指責她真的是一個虛榮到無可救藥的人。葉晟哲在單俊皓看報導上的照片之時,提出讓茼蒿假扮單俊皓和葉芊語一起參加同學會,並把葉芊語當年被黛安芬捉弄,跟邁克表白被邁克戲弄跳尬舞的事情告訴單俊皓,讓單俊皓知道,葉芊語之所以要帶個有錢人男朋友出席同學會,是有苦衷的。

葉晟哲講完了當年,葉芊語被戲弄的事情之後,還把葉芊語的日記給單俊皓看,求單俊皓看在葉芊語如此可憐的份上,答應當一下葉芊語的男朋友。葉芊語跟太初聊起了去同學會的事情,說著說著她突然想明白了,自己應該聽單俊皓的,做真實的自己,所以她決定明天去同學會的時候,跟黛安芬說清楚。陳金枝隔天也對茼蒿說讓他就假扮一下陪葉芊語去參加同學會,但是茼蒿什麼都沒說就直接去送貨了,葉芊語告訴陳金枝自己已經下決心要去告訴黛安芬自己沒有有錢的男朋友,她就是她,陳金枝勸她不要去自取其辱,見葉芊語堅持就說太初想幫葉芊語,一早就把去同學會的禮服,和車鑰匙全部送到雜貨店,好讓葉芊語可以風光一點去參加同學聚會。

葉芊語穿上太初給她的禮服開著他的跑車,一人去了同學會。葉芊語到了同學會,馬上就想去跟黛安芬解釋清楚,可還沒有開口許梓謙就出現了,讓黛安芬沒有時間問葉芊語男朋友的事情。邁克找許梓謙打了一場檯球,許梓謙因此想到了單俊皓,因為他打了一個難破的局,只有單俊皓一個人可以破,而這也讓范雲伊心情不好,所以許梓謙便放下球桿陪范雲伊出去走走。許梓謙走後,黛安芬馬上就想起了葉芊語,於是拉著邁克去找葉芊語,想要逼問葉芊語有關男朋友的事情。

太初去見智問資金的老闆匯報觀美漁村開發的細節,等到談好之後對方要約他一起吃飯,太初連忙拒絕說自己有事情,隨後打車著急趕著去找葉芊語。此時葉芊語被黛安芬逼問男朋友的事情又尷尬了起來,本來想坦白的勇氣突然就沒有了,她猶豫了好久才想說自己沒有男朋友,可沒想到還沒有開口,單俊皓穿了很帥氣捧著花出現了。

單俊皓並不知道自己的身份,見自己跟報導上的單俊皓很像,他才想冒充單俊皓,讓葉芊語在邁克和黛安芬面前好好地爭一回面子。黛安芬不相信,葉芊語這樣的村姑,居然能傍上單俊皓這樣的男朋友,於是想到許梓謙說的那個難破的局,所以特意讓單俊皓去破局,看眼前的人是否是單俊皓。葉芊語不知道單俊皓的身份,更不知道單俊皓是否會檯球,讓她很怕單俊皓當眾出醜,沒想到單俊皓卻打得非常的好,讓所有人都嚇了一大跳。在場不認識單俊皓的人,無意間發現單俊皓的袖扣很特別,因為這就是單俊皓獨有的袖扣,更確定眼前所見的人就是單俊皓。單俊皓輕鬆過關了,葉芊語鬆了一口氣,而黛安芬則還是懷疑他們的關係,於是不停地提及范雲伊的事情,而單俊皓則輕鬆地表示,愛情到來的時候擋都擋不住,是愛情讓他選擇了葉芊語,黛安芬讓他們講一下愛情故事,單俊皓把自己掉到海里被葉芊語救的事情說了出來,葉芊語也尷尬說沒想到自己幸運從海里撈到一個男朋友,把黛安芬的嘴給堵住了。范雲伊心情低落,許梓謙安慰她說自己的陪伴只能暫時緩解憂愁,真正能走出來的只能靠她自己,而且她現在做得很好了,兩人相視一笑。雖然黛安芬不能對葉芊語如何,但還是不服氣葉芊語找到這么好的男朋友,於是想把視頻發到網上去,可邁克卻怕得罪單俊皓,所以堅決不讓黛安芬那樣做。

葉芊語在吃糕點的時候,不小心把糕點沾在了臉上,單俊皓溫柔為她擦掉蛋糕渣時,忍不住便吻了葉芊語,讓全場的人都盯著他們看。太初趕到的時候,沒想到正好看到單俊皓吻葉芊語的畫面,他只能失落難過的離開。聚會之後,葉芊語說今天真的好開心,沒想到真的有王子出現解救自己,單俊皓笑著說自己可不是什麼王子,只是一隻披著王子外衣的青蛙,葉芊語不想馬上回家想挽留現在的美好,單俊皓便帶著葉芊語去了魔法森林,給了葉芊語一個浪漫的晚上,讓葉芊語圓了她一直想要的王子夢。兩人在魔法森林裡開心玩了之後,單俊皓帶著葉芊語一起,拿著陳金枝的信用卡去坐摩天輪,陳金枝在家收到信用卡消費信息生氣不已,單俊皓和葉芊語一起坐了摩天輪,兩人訴說著是彼此很多的第一次,葉芊語害羞詢問單俊皓剛剛在聚會上的吻是不是也是演戲的一部分,單俊皓沒回答直接吻了她,向葉芊語表白許下一輩子的誓言,葉芊語甜蜜不已,單俊皓看到葉芊語的戒指說很特別,問她為什麼不摘下來,葉芊語說自從戴上之後就摘不下來了,也許是跟他有關,單俊皓聽後親吻了戒指,葉芊語擔心問他如果有一天恢復記憶會不會忘了自己,單俊皓說肯定不會的。

下一集(第 12 集)
  1. 第1集
  2. 第2集
  3. 第3集
  4. 第4集
  5. 第5集
  6. 第6集
  7. 第7集
  8. 第8集
  9. 第9集
  10. 第10集
  11. 第11集
  12. 第12集
  13. 第13集
  14. 第14集
  15. 第15集
  16. 第16集
  17. 第17集
  18. 第18集
  19. 第19集
  20. 第20集
  21. 第21集
  22. 第22集
  23. 第23集
  24. 第24集
  25. 第25集
  26. 第26集
  27. 第27集
  28. 第28集
  29. 第29集
  30. 第30集
  31. 第31集
  32. 第32集
  33. 第33集
  34. 第34集
  35. 第35集
  36. 第36集
  37. 第37集
  38. 第38集