劇情網

忘記你,記得愛情第37集劇情介紹

忘記你,記得愛情電視劇劇情介紹第37集:太初找人調查了許梓謙和瑪維合作的真實意圖,大偉找到長豐號倖存船長證明是意外

葉芊語正整理著水果,單俊皓走出來深情地看著她,葉芊語問他看什麼,單俊皓說看她啊,葉芊語好笑說自己有什麼好看的,她送了一天貨,澡也沒洗頭髮也沒洗,還一臉的灰塵,單俊皓走到身後抱住她說自己就喜歡看她,就喜歡這樣的她,也喜歡她現在身上的味道,這是一種很真實的幸福感。葉芊語嘲笑他口味奇怪,單俊皓反殺說自己就是因為口味奇怪才會看上她,氣得葉芊語假裝拿起拳頭讓他嘗嘗厲害,單俊皓順勢親了她的手說有點點鹹,又將她的臉捧住吻了她,老湯剛好拿著貨品出來看見年輕人在談情說愛也識趣地掉頭進屋了,葉芊語不好意思推開單俊皓,單俊皓問芊語願不願意做他的女朋友,她開心得沒有猶豫就點點頭,單俊皓笑她一點也不矜持,葉芊語馬上就抓住他的外套靠上去親了他一口,讓他見識什麼才是真正的不矜持。江采月正和陳金枝在炒菜,正好沒了醬油,江采月走出來要拿,看見兒子和葉芊語在擁吻幸福的樣子,終於感嘆有時候看起來不般配的人在一起反而是最般配的,心情很好說今天的菜不加醬油加點糖。

此時太初找朋友零一黑了瑪維的伺服器,零一提醒他瑪維是專業洗錢的,問他瑪維和森威爾合作,又不是他自己的公司幹嘛這么關心,太初讓調查答應費用翻倍,零一很輕易就黑進伺服器查到瑪維和森威爾關於連鎖商超的交易信息記錄,說按照這個模式看一百個億能洗出八十多個億,這要是被爆出來,牢底坐穿毫無疑問,而且許梓謙不但知情還參與其中,明明知道瑪維是在洗錢卻還是和瑪維合作,還有邱翰林和林子超甚至打算連鎖商超項目談成了有意將森威爾的股權都轉讓給瑪維,連鎖商超項目只是試水項目,一旦成功股權轉讓勢在必行,連鎖商超項目只是一個幌子,太初讓零一把他們所有資料都發給自己。而葉芊語和單俊皓正甜甜蜜蜜喝著飲料,葉盛哲不禁感嘆現在家裡到處充滿著戀愛的酸臭味,江采月收拾了賬本問他要不要吃宵夜,告訴葉盛哲這不是酸臭味,等他長大了就明白了。單俊皓告訴葉芊語好像明白茼蒿為什麼喜歡這裡的生活了,葉芊語一點都不害羞說喜歡自己就喜歡說嘛,單俊皓問她喜歡直接的啊,拉過葉芊語就親吻,太初趕到錢來也正好看到兩人親吻的這一幕,太初咳嗽了一聲才讓兩人分開,葉芊語吃驚起身問他怎么來了,太初說自己是來找單俊皓的。太初拿出資料將許梓謙的計畫告訴單俊皓,單俊皓這才明白原來許梓謙是想以這種方式離開,而邱翰林和林子超一直對他懷恨在心,江采月也痛心許梓謙就算再恨單家也不能這么毀掉父輩們的心血,太初提醒說連鎖商超項目只是個開始,一旦森威爾落入瑪維的手上後果不堪構想,要想辦法阻止許梓謙,解釋自己只是不想觀美開發案受影響而已,單俊皓嘆口氣說現在只有一個人能勸說許梓謙了,江采月一下就反應過來時范雲伊。

隔天單俊皓和母親約見了范雲伊,告訴她許梓謙和瑪維合作的真相,並給她看許梓謙和瑪維的信息來往記錄,范雲伊不願意相信,說許梓謙只說會儘快處理好森威爾跟她一起離開,江采月希望她能盡力勸勸許梓謙,阻止許梓謙的決定,不要毀掉父輩的心血,單俊皓提醒說許梓謙還沒簽約希望他現在能全身而退,一點陷入洗錢的泥潭裡將面臨牢獄之災,這時范雲伊接到許梓謙的電話,開心告訴她自己想到要去墨爾本,並發了看中的幾套房子讓她看看,范雲伊溫柔答應下來,說自己出來散心喝咖啡,許梓謙很內疚自己沒時間陪她,讓她好好照顧自己,范雲伊貼心答應讓他好好忙。許梓謙掛了電話,章鳴翰不請自來進了辦公室質問許梓謙到底想做什麼,許梓謙卻不給好臉色說一切按照計畫進行,讓章鳴翰不要多事。

許梓謙回到家興奮問范雲伊有沒有看自己發的郵件,見范雲伊臉色不對問她怎么了,范雲伊說自己有話問他,並讓他答應自己會如實告訴自己,許梓謙和范雲伊說了自己真實的打算,范雲伊雲伊勸他收手,更擔心他陷入瑪維洗錢的風波,但是許梓謙依然堅持己見。大偉帶了一個人來錢來也見單俊皓,長風號爆炸案的倖存者,江小強,當年只有他和梓謙活了下來,江小強也是當時長風號的船長。江小強告訴了單俊皓不一樣的真相,還承諾如果有需要,自己願意出庭作證。江小強的說法和丁元勛有極大出入,單俊皓決定見一見丁元勛,卻意外發現丁元勛管邱董林董要錢,原來丁元勛以前就是好賭成癮被單耀龍開除,他因此對單耀龍懷恨在心,這次才被邱、林兩人收買挑撥許梓謙和單俊皓,陷害單家。單俊皓本想勸丁元勛回頭是岸,但是沒盯住讓他跑了。

章鳴翰約見了單俊皓,他這才知道自己一直以來信任的邱董林董正是為許梓謙轉讓全部股權牽線搭橋的人。許梓謙不聽范雲伊的勸告,聯繫瑪維準備提前簽轉讓契約,邱、林二人知道單俊皓找過丁元勛,提前和許梓謙說起此事,告訴他是單俊皓想讓丁元勛改變說辭,阻止許梓謙簽約。

單俊皓帶著江小強來見到簽約地點見單俊皓,江小強告訴他當年長風號是由於許以風因為怒氣過盛駕駛時觸礁意外爆炸,單耀龍確實逼迫許以風轉讓股權,但是他沒有蓄意謀害許以風。許梓謙不肯聽單俊皓和江小強的說辭,仍然走進了寫字大樓準備簽約。當秦總拿出契約時,許梓謙捏著簽字筆,他猶豫了。

下一集(第 38 集)
  1. 第1集
  2. 第2集
  3. 第3集
  4. 第4集
  5. 第5集
  6. 第6集
  7. 第7集
  8. 第8集
  9. 第9集
  10. 第10集
  11. 第11集
  12. 第12集
  13. 第13集
  14. 第14集
  15. 第15集
  16. 第16集
  17. 第17集
  18. 第18集
  19. 第19集
  20. 第20集
  21. 第21集
  22. 第22集
  23. 第23集
  24. 第24集
  25. 第25集
  26. 第26集
  27. 第27集
  28. 第28集
  29. 第29集
  30. 第30集
  31. 第31集
  32. 第32集
  33. 第33集
  34. 第34集
  35. 第35集
  36. 第36集
  37. 第37集
  38. 第38集