劇情網

忘記你,記得愛情第7集劇情介紹

忘記你,記得愛情電視劇劇情介紹第7集:湯順明拿單俊皓車禍與許梓謙交換時間,單俊皓太初幫忙整改觀美酒店

單俊皓和葉芊語接吻之後,對葉芊語的感覺有了變化,沒事的時候便一臉溫柔盯著葉芊語看,對葉芊語很是溫柔,葉芊語也很是甜蜜。太初開著車買了花前來看葉芊語,陳金枝看他帶著花感嘆著他用心還跑去市里買花真好,陳金枝熱情地讓太初上樓,葉芊語正在彈琴看到太初來了很開心,太初看到單俊皓奇怪問他不是去了印尼了嗎,葉芊語解釋說黑工的事情,葉芊語繼續感謝太初為她買回了媽媽留下的鋼琴,太初一臉懵打斷葉芊語說不知道她在說什麼,葉芊語說鋼琴的事情,太初馬上跟葉芊語說明,鋼琴不是他買的,這讓葉芊語非常疑惑,不知道究竟是誰在背後幫了她。太初見葉芊語彈著琴讓她繼續彈,葉芊語說自己不會彈讓太初彈,太初為葉芊語彈一首鋼琴曲,單俊皓一下子就聽出來了,太初換了曲目,單俊皓也都懂,葉芊語這才知道,單俊皓是懂音樂的。陳金枝準備好貨,把單俊皓叫下來送貨,單俊皓於是提出讓葉芊語陪他一起去,葉芊語欣然答應,單俊皓直接抱起腳受傷的葉芊語到樓下,太初看著一臉失落。

陳金枝出門看到葉芊語跟單俊皓一起走,趕忙問他要帶葉芊語去哪裡,單俊皓解釋說帶葉芊語去送貨順便散散心,陳金枝見冷落在家的太初,心裡特別的氣惱。在車上茼蒿看著葉芊語一直傻笑說比撿到錢還開心,葉芊語說沒想到茼蒿還精通音樂猜測他以前可能是音樂廳的場務小弟,感嘆茼蒿總能給他帶來驚喜。此時太初去見了森威爾負責觀美漁村開發的人,匯報他住在觀美漁村的感受,說他覺得這個地方確實需要規整,但是後來發現很多具有文化傳承性的東西也值得保留,另外中華白海豚的故事也許是真的,不過目前還沒證據,負責人一聽說如果中華白海豚的是真的,他們的計畫會受到很大的影響。

葉芊語驚喜發現腳好了,單俊皓高興說那是不是可以一起送貨了,陳金枝看了很不開心,於是又找了一份很遠的工作在沙烏地阿拉伯當建築工人,想讓單俊皓前去,單俊皓在陳金枝說工作的時候,發現陳金枝做的賬有問題,於是答應幫陳金枝做賬,重振他們的便利店,只求陳金枝不要趕他走。許梓謙與范雲伊一起來與湯順明簽約,可湯順明依舊想保住酒店沒有簽下協定,許梓謙勸說,但是湯順明卻怎么也不肯簽約,因此跟許梓謙起了衝突。葉芊語得知森威爾的人又來逼簽約,馬上跑去酒店想要幫湯順明的忙,還跟許梓謙吵了起來,湯順明只能要求跟許梓謙單獨談一談。湯順明說明,他知道單俊皓出車禍的事情,並且手上有證據,如果許梓謙把觀美酒店還給他,他就繼續替森威爾保密此事,否則他就泄露訊息,讓森威爾的股價下跌。許梓謙因為湯順明手上有證據,不得不答應湯順明的要求,等一個月之後再來收觀美酒店。許梓謙離開之時,單俊皓因為擔心葉芊語來到了觀美酒店,在酒店門口看到了有森威爾標誌的車疑惑看看就走開,進入酒店卻剛好與要離開的許梓謙和范雲伊錯身而過,因為走的是不同的門,范雲伊在門口攔下許梓謙問他,到底湯順明跟他說什麼他臉色這么不好,而酒店裡葉芊語也在問湯順明到底怎么解決讓森威爾的人走的,湯順明沒多說就告訴大家爭取到一個月的時間,這時茼蒿找到葉芊語,湯順明發現,眼前的人就是單俊皓,讓他特別的吃驚,葉芊語聲稱單俊皓是自己的遠房表哥,使勁朝著茼蒿使眼色,湯順明趕緊轉頭看要上車的許梓謙和范雲伊,轉頭看向繼續觀察單俊皓,發現他真的對森威爾一點印象也沒有。湯順明才私下問葉芊語有關單俊皓的事情,葉芊語把自己撿回單俊皓的經過告訴湯明順,湯明順更加確定,自己所見的就是單俊皓,於是再找單俊皓前來,確認他是否真的失憶了。

范雲伊一直追問許梓謙,兩個人到了半路下車在海邊散步,許梓謙把湯順明知道單俊皓車禍的事情告訴范雲伊,范雲伊吃驚問他怎么會知道,許梓謙把湯順明在場的過程都說了出來,范雲伊很傷心說如果湯順明早點說出來,也許他們就能早日找到單俊皓,許梓謙安慰她說自己相信單俊皓還活著,現在要在單俊皓回來之前把森威爾保護好,所以他答應湯順明的條件。湯順明見了單俊皓,細細詢問他的感受,單俊皓說現在把觀美漁村當成家了,過得很開心。

葉芊語為觀美酒店的前途擔憂,她想在一個月之內,幫觀美酒店賺到八百萬還清債款,單俊皓得知葉芊語的想法,於是給了葉芊語中肯的建議,他認為觀美酒店設備陳舊服務欠缺,根本沒辦法經營,所以他覺得觀美酒店就應該交給像森威爾這樣專業的公司來管理。葉芊語聽到單俊皓說的話如此輕鬆,還要讓湯順明放棄酒店,於是生氣地罵了單俊皓,賭氣回房間去了。單俊皓不理解葉芊語在乎觀美酒店的想法,分析著湯順明和觀美漁村的現實,但是葉芊語很生氣說他有什麼權利指手畫腳的。葉晟哲見茼蒿一晚上輾轉難眠,於是幫單俊皓分析,把原因跟單俊皓說清楚,葉芊語在媽媽去世之後來到觀美漁村,觀美酒店就像她的家,還用葉芊語做了一個比喻,單俊皓這才明白,觀美酒店對葉芊語的重要性。

第二天,葉芊語一起床,葉晟哲著急告訴她茼蒿不見了。原來單俊皓想幫葉芊語保住觀美酒店,一早就去了酒店,帶領著酒店的員工打掃衛生,對觀美酒店做了整改。葉芊語不知道情況,前來找單俊皓之時,才知道單俊皓想跟她一起保住酒店,心裡頓時開心了起來。酒店在單俊皓的調整下,一打開燈就真的完全不一樣了,單俊皓說知道觀美酒店是葉芊語從小長大的地方,他想跟她一起保護酒店。湯順明回了酒店,也發現自己的酒店完全不一樣了,但讓他更驚訝的是,這一切的改變是單俊皓幫他做的。單俊皓跟湯順明講述了自己整改觀美酒店的想法,還說出了很多專業的辭彙,太初聽到了還幫著大家翻譯,單俊皓建議湯順明應該改變觀念,把觀美酒店改成觀美客棧,太初正好他也有一些想法,於是說出來跟單俊皓一起理論了一下,大家一聽問葉芊語怎么會有一個這么洋氣的表格,葉芊語把單俊皓拉到一邊好奇問他怎么懂那么多酒店管理知識,單俊皓說自己也不知道就突然有想法冒出來,葉芊語趁機向他道歉昨晚的事情,單俊皓說沒關係他也有錯。大家都圍在太初周圍問他怎么那么專業,太初說觀美酒店值得被改造成一個更好的地方,這讓湯順明更覺得應該留下單俊皓在酒店裡當顧問。

下一集(第 8 集)
  1. 第1集
  2. 第2集
  3. 第3集
  4. 第4集
  5. 第5集
  6. 第6集
  7. 第7集
  8. 第8集
  9. 第9集
  10. 第10集
  11. 第11集
  12. 第12集
  13. 第13集
  14. 第14集
  15. 第15集
  16. 第16集
  17. 第17集
  18. 第18集
  19. 第19集
  20. 第20集
  21. 第21集
  22. 第22集
  23. 第23集
  24. 第24集
  25. 第25集
  26. 第26集
  27. 第27集
  28. 第28集
  29. 第29集
  30. 第30集
  31. 第31集
  32. 第32集
  33. 第33集
  34. 第34集
  35. 第35集
  36. 第36集
  37. 第37集
  38. 第38集