劇情網

忘記你,記得愛情第8集劇情介紹

忘記你,記得愛情電視劇劇情介紹第8集:單俊皓帶領大家改造觀美客棧,單董事長去世章鳴翰趁機奪取總經理之位

湯順明去找陳金枝商量,要借單俊皓當酒店的顧問,可陳金枝怎么也不同意,兩人因此大吵了起來。葉芊語打圓場為湯順明出了主意,讓湯順明把給單俊皓的工資,給陳金枝,讓陳金枝同意借用單俊皓,陳金枝提出要預支一個月的工資。單俊皓同意葉芊語的意見,湯順明又跟陳金枝吵起來了,湯順明預支了一個月的工資,這才讓單俊皓去觀美酒店工作。

單俊皓去了酒店,馬上就開始他的計畫,將觀美酒店給全部整改一遍,讓觀美酒店煥然一新。湯順明一切聽從單俊皓的安排,說要請一個年輕靚麗的前台,葉芊語以為說的是她正高興不已,這時蘇黎英剛好到來,葉芊語沒好氣說她不好好在琴行待著,跑這裡乾什麼,蘇黎英甩著頭髮說是湯老闆有眼光,專門請她這個觀美第一美來當門面的,葉芊語瞪向湯順明,湯順明眼神閃避,單俊皓讓蘇黎英以後把頭髮盤起來以防頭髮會掉下來,蘇黎英覺得她怎樣都美就答應了。葉芊語委屈問那她幹嘛,單俊皓說讓她負責企宣,葉芊語不知道企宣是什麼,單俊皓解釋說企宣是一項很重要的工作,因為葉芊語有很強的溝通能力和策劃能力,所以這項工作只有她才能勝任,聽單俊皓這么一說覺得威風了,單俊皓讓她把客棧的圖片和簡介傳到網上去,把觀美客棧最美好的一面展現出來,太初提出他可以幫忙拍照。大家一起加油,熱情滿滿齊心協力開始改造客棧,拆掉舊的門面牆紙,重新擺放了裝飾。太初非常好奇單俊皓這個人,葉芊語說漏嘴說他失憶了什麼都不知道,太初覺得如果不是對行業很熟悉很難一針見血提出問題所在,覺得單俊皓應該不是一個簡單的人,葉芊語頓時覺得很驕傲,一會又問太初這樣真的有用嗎,太初點頭說只要大家能夠堅持下去的話,葉芊語高興說那觀美酒店有救了,說茼蒿要是早點出現就更好了,太初又說森威爾已經拿到觀美酒店的開發權,開發是勢在必行的,問他們要怎么辦,葉芊語說其實自己知道觀美漁村太落後了,沒有良好的規劃,但是不明白森威爾為什麼一定要跟他們搞成對立的關係,畢竟他們也是觀美漁村的一部分,太初一聽說也許他有辦法幫忙,又提出讓葉芊語帶他去天坑看看,葉芊語說改天她要與茼蒿一起改造二樓陽台。

俊皓爸爸病得很重,又沒有單俊皓的訊息,讓他受了很大的刺激,他以為自己可能見不到單俊皓了,所以想求許梓謙保住森威爾。俊皓爸爸握著許梓謙的手,拜託許梓謙照顧單家和森威爾之時,握住許梓謙的手說對不住他,想跟許梓謙坦白自己對許家的虧欠,可沒想到還沒有說出口,他就突然病情惡化去世了。單俊皓似乎感受到了爸爸病危的信號,突然覺得特別的不舒服心裡怪怪的有點悲傷,可他又不知道究竟發生了什麼,只能一個人難過。單俊皓無法記起以前的事情,他只能守住眼前的美好,守住現在對他來說極有安全感和溫暖的葉芊語。葉芊語不知道單俊皓的事情,看單俊皓心裡難過,她只能陪在單俊皓的身邊,看他難過葉芊語猶豫要不要說出事情的真相,卻被單俊皓打斷說他現在擁有的家人就是她了,說著他脆弱靠在葉芊語肩上。

觀美酒店經過單俊皓的改造,變成了全新的觀美客棧,吸引了很多的遊客前來住宿,而遊客們也對新的觀美酒店很是滿意。俊皓爸爸去世了,單俊皓也沒有回來參加葬禮,章鳴翰又一次把握機會,慫恿各董事重新選一個總經理。俊皓媽媽雖然是森威爾最大的股東,可她多年沒有出面管理過公司,實在得不到大家的信任,而董事們又都支持章鳴翰,她也只能簽字同意。俊皓媽媽雖然讓步,讓章鳴翰當上了總經理,但她對章鳴翰還是不放心,於是委託許梓謙當森威爾的代理董事長,好讓許梓謙壓制著章鳴翰。觀美酒店改變後的第一天,業績相當驚人,勝過觀美酒店開業以來的所有數據,讓湯順明特別的開心,所以擺了一桌的好飯菜宴請大家。太初發現,葉芊語對他的態度越來越淡,反而對單俊皓越來越好,心裡有些吃醋。

章鳴翰成為總經理之後,馬上就想自己負責觀美案開始動工,可沒想到俊皓媽媽會讓許梓謙當代理董事長制衡他。章鳴翰想要除掉許梓謙這個絆腳石,於是特意去跟許梓謙說是非,聲稱梓謙爸爸以前也是森威爾的三大股東之一,他不可能無緣無故把所有股東讓給俊皓爸爸,讓許梓謙不要被單家給利用了。許梓謙對單家很信任也很感激,一點也不相信章鳴翰的話,更覺得章鳴翰是在挑撥離間,所以沒有動容。章鳴翰帶著施工隊和大批的現金到觀美漁村,想讓村民們看在錢的份上,把觀美漁村的房子賣給森威爾。湯順明看村民們都被錢給吸引了,他實在阻止不了,只能打電話給許梓謙前來阻止。單俊皓和太初都覺得,森威爾是有備而來,於是決定去拍他們看到的白海豚,他們想用這個保住觀美漁村,讓漁村不被開發。湯順明阻止不了別人,只能把契約全部搶走,不讓村民們簽字,而章鳴翰則坐著看他們吵鬧。

下一集(第 9 集)
  1. 第1集
  2. 第2集
  3. 第3集
  4. 第4集
  5. 第5集
  6. 第6集
  7. 第7集
  8. 第8集
  9. 第9集
  10. 第10集
  11. 第11集
  12. 第12集
  13. 第13集
  14. 第14集
  15. 第15集
  16. 第16集
  17. 第17集
  18. 第18集
  19. 第19集
  20. 第20集
  21. 第21集
  22. 第22集
  23. 第23集
  24. 第24集
  25. 第25集
  26. 第26集
  27. 第27集
  28. 第28集
  29. 第29集
  30. 第30集
  31. 第31集
  32. 第32集
  33. 第33集
  34. 第34集
  35. 第35集
  36. 第36集
  37. 第37集
  38. 第38集