劇情網

忘記你,記得愛情第18集劇情介紹

忘記你,記得愛情電視劇劇情介紹第18集:大偉到觀美漁村摔暈被軟禁,葉芊語帶著方案與單俊皓談判

章鳴翰讓助手調查邱董和林董的情況,趙群告訴章鳴翰,被關在監獄的邱董林董知道單俊皓不肯鬆口後又想出拿許梓謙當突破口摧毀單俊皓。他們說當年許以風和單耀龍經營理念不合,他因為自己的失誤導致森威爾面臨重大危機,是單耀龍找到一筆挽救森威爾的資金,但出資條件是許以風要將自己所有股權轉讓給單耀龍。眼看單俊皓一回來後自己便處處落下風,章鳴翰也在想怎么樣能打擊單俊皓,但是就像單俊皓說的一樣,如果為了對付單俊皓而損害森威爾,這對章鳴翰來說是不值得。

單俊皓雖然表面上對觀美漁村的一切都很冷酷,可心裡卻忍不住去想那裡的一切,他也不知道究竟是什麼原因,而許梓謙則因為單俊皓和范雲伊真的要結婚了,心裡悶悶不樂。森威爾大偉帶著人到觀美漁村,想要查封觀美客棧,觀美客棧的人都想跟他們硬碰硬,可湯順明卻要求大家,回去收拾東西準備離開,湯順明哭著帶著行李只能搬了出來,葉芊語趕到之時,封條已經貼上了,她只能把湯順明給帶走。阿生和鳳巧姐、大師傅為了做一頓好飯菜最後和大家吃一頓,美鳳三人在所有人離開之後,便想從客棧的落地窗那裡偷偷溜回了觀美客棧,沒想到被李大偉發現了,李大偉想上前阻止美鳳他們之時,不小心踩了一個坑摔倒在地暈倒了。大家把他安置在觀美客棧里,阿生晚上給他送湯水,但是大夥都不許他接單俊皓的電話,怕單俊皓知道他們擅闖觀美酒店。

湯順明失去了客棧,心情一直不好,連吃也沒有興趣,這時太初給大家帶來了一個好訊息。太初認為,客棧最近的盈利達到了百分之三百,有跟單俊皓談判的籌碼,只要再做一些調整,便可以去跟單俊皓爭取。太初講了有關管理方面的事情,想要進一步培訓所有人,而美鳳他們則一點也沒有心思聽,因為他們把李大偉給綁在了客棧之內。阿生給李大偉送湯,李大偉不肯喝,他便自己喝了,結果因為大補而暈了過去。單俊皓一直找不到李大偉,只能給李大偉打電話,李大偉看到阿生暈了,便想用嘴接電話,可沒想到還沒接起來電話就掛斷了。鳳巧發了一個假信息,想幫李大偉請假,可沒想到單俊皓卻不準假,他們只能把電話關機了,不讓他們聯繫。

第二天觀美客棧的人來找單俊皓談判,想要爭取觀美客棧經營權,在共贏的模式下保留觀美原來的樣子。單俊皓本來持懷疑的態度,范雲伊甚至直言葉芊語就是又來騙錢的。葉芊語利用太初教的專業知識和茼蒿以前教的談判技巧,終於說服單俊皓再給觀美一個月時間,最後再決定是否拆遷,單俊皓不相信觀美客棧有什麼發展的前景,也不認為葉芊語有什麼談判的籌碼,可沒想到幾日不見葉芊語卻有如此大的變化,竟能有這么強的談判技巧,讓他很是驚訝。范雲伊看見單俊皓對觀美的態度發生轉變,對單俊皓的決定不能理解,但單俊皓和許梓謙都認為葉芊語交出的計畫書是完整可行的,正好符合智問資本的要求,值得一試於是答應給觀美客棧一個月的時間,創造他們所說的那個盈利。鳳巧他們在葉芊語談判成功之後,馬上就回去給李大偉鬆綁,這時單俊皓又打來了電話,李大偉剛接就被搶了手機,讓單俊皓無意間聽到他們的對話,得知李大偉被綁架了。單俊皓知道綁架的事情,馬上就去了觀美客棧,認為自己錯看了葉芊語,質問葉芊語死性不改竟然綁架了他的助理,想要收回一個月的期限,可沒想到卻見到李大偉此時正好吃好喝地和阿生鳳巧大師傅在打麻將,正好被單俊皓撞見了,讓他不知道說什麼好,任憑大偉和阿生鳳巧怎么解釋,單俊皓還是認為他們綁架了大偉,芊語擔心觀美客棧因此失去自主經營的機會,將錯都攬到自己身上,希望他不要收回對觀美客棧的決定。

葉芊語他們跟單俊皓道歉求情,單俊皓沉默了許久,才盯著葉芊語看徑直走到芊語面前,芊語很是慌張一步一步往後退。太初擔心芊語,問道單俊皓到底要乾什麼。雖然單俊皓的眼神不再是那個冷酷無情的單俊皓,但是也不像當初的茼蒿了,芊語看著他的眼睛叫出了茼蒿的名字,但是心中還是驚慌忐忑。她心裡想著難道單俊皓恢復茼蒿的記憶了嗎,他記起曾經對自己說過的守護她和觀美漁村的諾言了嗎,他是不是相信她說的一切了,準備重新和她和好了呢,而單俊皓則要求葉芊語,別再用這樣的眼神看著他,他不是茼蒿,然後撕下封條,提醒葉芊語他們只有一個月的時間,葉芊語看著單俊皓轉身離去,心裡失落他確實沒有變回她的茼蒿,茼蒿一直是個很溫暖很溫柔的人,不會像他這樣疾言厲色,她現在只覺得自己很可笑。

下一集(第 19 集)
  1. 第1集
  2. 第2集
  3. 第3集
  4. 第4集
  5. 第5集
  6. 第6集
  7. 第7集
  8. 第8集
  9. 第9集
  10. 第10集
  11. 第11集
  12. 第12集
  13. 第13集
  14. 第14集
  15. 第15集
  16. 第16集
  17. 第17集
  18. 第18集
  19. 第19集
  20. 第20集
  21. 第21集
  22. 第22集
  23. 第23集
  24. 第24集
  25. 第25集
  26. 第26集
  27. 第27集
  28. 第28集
  29. 第29集
  30. 第30集
  31. 第31集
  32. 第32集
  33. 第33集
  34. 第34集
  35. 第35集
  36. 第36集
  37. 第37集
  38. 第38集