劇情網

忘記你,記得愛情第14集劇情介紹

忘記你,記得愛情電視劇劇情介紹第14集:葉芊語忍住悲傷送單俊皓回單家,單俊皓追趕葉芊語出車禍恢復記憶

范雲伊在陽台上想心事,許梓謙上前陪伴,范雲伊問他單俊皓會回來的對吧,並跟他道歉,這段時間多虧了他單家才能安然無恙,自己也因為有了他的幫助才撐了下來,單媽媽也是因為他的悉心照料身體才沒有垮掉,許梓謙打斷她說自己做這一切都是真心的,安慰她一切都會沒事的。葉芊語開車將茼蒿帶到一個地方,說遊戲還沒結束該輪到他了,便把他的眼睛蒙上了,說要帶他去一個好玩的地方,讓他不要怕,她就是他的眼睛,茼蒿無限信任說走吧,葉芊語牽著茼蒿帶著他走,茼蒿對葉芊語說,如果有一天他的眼睛真的看不到了,他也希望能夠像這樣一直牽著她的手走下去,葉芊語強忍著淚水,將他帶到一幢別墅前,茼蒿突然停下說等一下要摸葉芊語的臉,葉芊語趕緊擦掉眼淚,茼蒿說要記住她長什麼的樣的,葉芊語問他如果有一天他又失憶了怎么辦,茼蒿說這世界上有一種很奇妙的情感記憶,自己不會忘記葉芊語的,她這輩子都跑不掉的,並溫柔吻了葉芊語的手。到了門口,葉芊語說自己有一張願望支票讓茼蒿一定要幫自己實現它,茼蒿答應了,,葉芊語把願望支票塞到了茼蒿口袋裡,最後擁抱他一次後將他送進了單家。

茼蒿在門口數了二十個數後推開門,問葉芊語到底給他準備的是什麼驚喜,沒聽見葉芊語回答,反而聽到范雲伊說歡迎他回家。茼蒿拿下布發現葉芊語已經不見了,趁他數數的時候她就走了,茼蒿驚慌自言自語地問眼前陌生的人葉芊語在哪裡,他甚至不記得自己的母親,聽見兒子問她是誰,江采月幾乎崩潰,范雲伊告訴江采月說葉芊語是個騙子,是她處心積慮地將俊皓留在身邊,茼蒿不許范雲伊這樣詆毀茼蒿,說是他們騙葉芊語把自己帶來這裡的。茼蒿拿出口袋裡的心愿卡,上面寫的是茼蒿離開葉芊語,他趕緊追了出去。

葉芊語一直因為將茼蒿留在觀美漁村而自責,她明白茼蒿和自己不是一個世界的人,她想要一切回到原來的軌跡上,不要再耽誤茼蒿的人生,她將茼蒿送到單家人身邊後自己走了,她準備開車離開,但是茼蒿追了上來。車子開動,茼蒿追在芊語的車後,說他要跟她在一起。葉芊語強忍著悲傷和淚水,告訴茼蒿也是告訴自己,她沒有別的選擇,只能把茼蒿送回他們身邊,因為他們才是茼蒿的家人。茼蒿想得很清楚,無論自己是茼蒿還是單俊皓,他都不會離開觀美漁村,也不會離開葉芊語,他是想要守護葉芊語一輩子的。他不允許葉芊語就這樣把他送走,他一定要讓葉芊語知道自己的決心,茼蒿給芊語撥電話,她猶豫許久後接了,茼蒿一心想著葉芊語,沒有留意側邊開來的車,被車撞開好遠。芊語接通電話後就聽到一聲巨響,她預感到茼蒿出事了,開車趕了回來。

葉芊語返回來的時候茼蒿已經倒地,他身邊有兩個帶著黑口罩的陌生男子,見情形不對,芊語拿起手機就被那兩個人打暈了。還好許梓謙過來追單俊皓,那兩人才沒有進一步下手,而是溜之大吉。葉芊語和單俊皓在醫院被送進了不同的急救室。金枝媽媽打葉芊語的電話一直沒人接,茼蒿也不接電話,金枝媽媽只能幹著急,總擔心發生什麼事,還好許梓謙接了電話,金枝媽媽才知道他們出了車禍。經過搶救,單俊皓脫離了危險,但醫生說他的海馬體之前就受到過損害,現在記憶會有些混亂。葉芊語一醒來就問茼蒿在哪,但是單俊皓醒來只記得自己在取戒指回來的路上出了車禍,之後的事全都不記得了。任她火急火燎地去找茼蒿,卻只看到了他和自己的未婚妻和家人久別相逢似的團聚和溫情,她只是個外人不能上前打擾。芊語失落地往回走,想起茼蒿說過,如果有一天他恢復記憶了,他的心裡也只有觀美漁村只有她,他食言了,葉芊語手上的戒指突然變鬆掉落了下來,想起茼蒿說過,當真愛出現這枚戒指就會緊緊地套住她的手指,再也摘不下來,也許掉落的戒指就是他們的宿命。傭人將單俊皓和葉芊語在遊樂場拍的照片交給范雲伊,江采月說把照片扔掉,她會儘快辦好兒子的婚事,免得節外生枝。

許梓謙告訴葉芊語,她愛上的是茼蒿不是單俊皓,單俊皓是森威爾的總經理,是范雲伊的未婚夫,她沒有立場再見單俊皓,讓她以後不要再出現在單俊皓面前。單俊皓一回到森威爾就決定召開董事大會,重新選舉總經理。

下一集(第 15 集)
  1. 第1集
  2. 第2集
  3. 第3集
  4. 第4集
  5. 第5集
  6. 第6集
  7. 第7集
  8. 第8集
  9. 第9集
  10. 第10集
  11. 第11集
  12. 第12集
  13. 第13集
  14. 第14集
  15. 第15集
  16. 第16集
  17. 第17集
  18. 第18集
  19. 第19集
  20. 第20集
  21. 第21集
  22. 第22集
  23. 第23集
  24. 第24集
  25. 第25集
  26. 第26集
  27. 第27集
  28. 第28集
  29. 第29集
  30. 第30集
  31. 第31集
  32. 第32集
  33. 第33集
  34. 第34集
  35. 第35集
  36. 第36集
  37. 第37集
  38. 第38集