劇情網

忘記你,記得愛情第15集劇情介紹

忘記你,記得愛情電視劇劇情介紹第15集:葉芊語失戀傷心不已太初趕回來安慰,章鳴翰發現單俊皓和葉芊語的關係打算利用

范雲伊,許梓謙跟單俊皓三人聚在一起商量,章鳴翰搶奪總經理的事情,他們都覺得章鳴翰雖然拉攏了不少的董事,但章鳴翰的實力並不能讓董事滿意,因為單俊皓失蹤的這段時間,章鳴翰對公司的很多項目都束手無策,許梓謙說實力才是最好的證明,單俊皓真心向許梓謙表示感謝,許梓謙卻說不用,他失蹤之後自己沒有對手。聽到單俊皓要召開董事會,章鳴翰怕被單俊皓搶走總經理之位,覺得葉芊語也許是打擊單俊皓的一個突破口,讓邱董事他們查單俊皓失蹤時的下落,沒有想到發現單俊皓跟葉芊語走得很近。邱董事不小心說出葉芊語在單家出現的事情,差點讓章鳴翰知道,他們去對付單俊皓的事情,所以只能馬上轉移話題不再提此事,章鳴翰在他們走後叮囑秘書去觀美漁村看看,覺得兩人的話並不可信。單俊皓回家吃飯,江采月很是心疼單俊皓,而單俊皓則很想知道,自己消失的這段時間,究竟去了哪裡,可一點也想不起來,許梓謙告訴他這段時間在觀美漁村,范雲伊笑著接話說他就是在觀美漁村曬黑了點,江采月再次提起希望兩個完成婚禮,范雲伊安撫說其實她早就認定單俊皓了,范雲伊提到訂婚戒指,單俊皓頭就有點痛了,江采月說兩人既然都舉行過訂婚儀式了,要不就乾脆結婚,范雲伊害羞表示沒有意見。

夜裡他就在夢裡模糊地夢到了他和葉芊語在遊樂園開心吹泡泡的畫面,只是他暫時沒辦法記起葉芊語。而觀美客棧的所有人突然想起茼蒿和葉芊語都好幾天沒到觀美客棧了覺得很奇怪,起先大家都以為兩人忙著談戀愛,但是陳金枝也沒有開店,讓他們特別的疑惑。蘇黎音看到了森威爾的官宣,知道單俊皓回國了,而這個時間跟茼蒿失蹤的時間這么吻合,讓他們都忍不住懷疑,他們猜測茼蒿就是單俊皓。湯順明剛好到了,隨即告訴大家,單俊皓就是茼蒿。葉芊語從醫院回來,觀美客棧的所有人拿著蛋糕迎接,開始羨慕起跟單俊皓戀愛的葉芊語來了,更夸葉芊語和陳金枝終於找到了一個富豪女婿,可葉芊語卻一點也開心不起來,認為單俊皓是森威爾的總經理,觀美客棧的債肯定就不用還了,葉芊語默默回了房間,陳金枝生氣讓大家都散了,回房安慰哭泣的葉芊語,葉芊語抱住陳金枝說自己難受,陳金枝安慰她愛情就是這樣,會帶給她痛苦也會帶給她快樂,教她要學會成長學會接受,為自己的人生的負責,葉芊語難過問自己要過多久才不會痛,陳金枝安慰她過段時間就好了。

這天陳金枝照常營業,搬貨要葉芊語去送貨的時候,范雲伊一人到觀美漁村來找葉芊語說要談談,兩人坐下聊天,范雲伊要跟她談條件,給了葉芊語一張支票要求葉芊語忘記單俊皓,並且從此不再跟任何人提及和單俊皓之間發生的一切並永遠不要出現在單俊皓面前,葉芊語拒絕范雲伊的收買,更覺得她沒有做錯,因為她不知道單俊皓的真實身份,也沒辦法放下與單俊皓的感情。范雲伊聽到葉芊語的話很不高興,生氣地指責起葉芊語把單俊皓藏起來,讓單父氣急身亡讓森威爾陷入動盪,說兩人的愛情是偷來的,告訴葉芊語她已經被單俊皓忘記了,陳金枝看到范雲伊如此欺負葉芊語,於是把支票塞到范雲伊的懷裡,說明她們都不認識單俊皓,趕范雲伊離開這裡,范雲伊站起身讓葉芊語別忘了她的條件。

章鳴翰想知道單俊皓的事情,於是派助理去觀美漁村調查,而觀美客棧的人都以為助理是單俊皓派來的,那個助理將錯就錯,大家把單俊皓在觀美漁村發生的一切,茼蒿和葉芊語戀愛的事情全都告訴他。助理把所聽到的事情匯報給章鳴翰知道單俊皓在觀美漁村發生的事情,助理又查了葉芊語的社交軟體,發現了單俊皓和葉芊語的照片,章鳴翰於是想利用這些事情,讓單俊皓無法得到總經理之位。

太初得知單俊皓回森威爾了,於是特地回到觀美漁村陪伴開導葉芊語,怕葉芊語因為單俊皓的離開而變得不開心。葉芊語看到他很高興,陳金枝高興說他回來得真是太是時候了,告訴太初可以帶她出去走走,太初還送了一件裙子給葉芊語,陳金枝見狀推葉芊語去換衣服,葉芊語穿好裙子下來,陳金枝誇讚不已讓她跟太初出去散散心。兩人聊著天,葉芊語忍不住就提起了單俊皓,讓太初一眼就看穿了她的心思,提醒她愛的人是茼蒿不是單俊皓,葉芊語堅持說茼蒿是單俊皓的一部分,太初說單俊皓如果是茼蒿,為什麼他一次都沒有回到觀美漁村,她也只能跟太初坦白一切說起戒指很神奇,太初說神奇的不是戒指而是愛情,太初想讓葉芊語放下過去,開導了葉芊語很久,見葉芊語有些捨不得戒指,想扔又捨不得的樣子,他便假裝要扔幫葉芊語做個了斷。葉芊語以為太初真的扔掉戒指,特別的著急,還想跳下海里去撿,太初這才把戒指還給葉芊語。太初摘下自己的項鍊,把戒指套在項鍊上,然後再送給葉芊語,他要讓葉芊語知道,這是他重新給葉芊語的禮物,與單俊皓無關,讓葉芊語可以藉此機會放下對單俊皓的感情。

范雲伊陪著單俊皓看資料,單俊皓突然心口痛,范雲伊擔心讓他去醫院看看,單俊皓卻說好像不是心臟的問題好像是心的問題。太初陪了葉芊語一整天,天黑後送葉芊語回家並給她彈鋼琴,提出要教她彈鋼琴,但是葉芊語興致不高,最後給葉芊語講故事哄她入睡,陳金枝很開心,太初陪著葉芊語,於是悄悄地把房間的門給鎖了,想讓兩人共度一夜。太初看葉芊語睡了偷偷表白說愛她,想要離開的時候,發現門被鎖了,他只能在葉芊語裡的房間裡待上一夜。葉芊語第二天醒來,看到太初在她的房間裡,太初告訴她自己被陳金枝反鎖在房裡的,葉芊才明白昨天發生的事情,讓她覺得特別的尷尬,所以只能埋怨多管閒事的陳金枝,太初羨慕她有個有趣的媽媽可愛的弟弟,葉芊語苦笑不已說幸福是幸福就是太窮了,反而太初可以去很多地方,太初說自己也會感到孤獨想到在一個像家的地方停留下來,而觀美漁村就是這樣的地方,葉芊語一聽他要留下來吃驚不已為他為什麼,太初說因為她啊,見她愣住了假裝說開玩笑的,她不是自己喜歡的類型,陳金枝在門外偷聽,接著叫兩人吃飯,太初說自己還有事情要先離開。葉芊語握著戒指表情悲傷,陳金枝勸她忘記單俊皓想想太初,葉芊語告訴她自己不想利用太初,讓陳金枝別在把他推過來了,陳金枝很氣單俊皓。

章鳴翰以單俊皓的名義寄了一封信到觀美客棧給葉芊語,約葉芊語去森威爾說自己需要她,大家都羨慕不已,太初看葉芊語看到信後不高興,要約葉芊語出去玩,但是葉芊語一點都沒有心情拒絕了。太初聽到有個助理來過,於是跟蘇黎音他們打聽,有關單俊皓助理到觀美客棧的事情,這讓太初覺得其中有什麼陰謀。

下一集(第 16 集)
  1. 第1集
  2. 第2集
  3. 第3集
  4. 第4集
  5. 第5集
  6. 第6集
  7. 第7集
  8. 第8集
  9. 第9集
  10. 第10集
  11. 第11集
  12. 第12集
  13. 第13集
  14. 第14集
  15. 第15集
  16. 第16集
  17. 第17集
  18. 第18集
  19. 第19集
  20. 第20集
  21. 第21集
  22. 第22集
  23. 第23集
  24. 第24集
  25. 第25集
  26. 第26集
  27. 第27集
  28. 第28集
  29. 第29集
  30. 第30集
  31. 第31集
  32. 第32集
  33. 第33集
  34. 第34集
  35. 第35集
  36. 第36集
  37. 第37集
  38. 第38集