劇情網

忘記你,記得愛情第27集劇情介紹

忘記你,記得愛情電視劇劇情介紹第27集:江采月辦酒會慶祝生日為單俊皓維護商界關係,陳金枝好奇帶手鐲被江采月當成偷盜賊

葉芊語和太初吃飯,葉芊語看著謝全的新聞開心不已,太初卻是提醒說這件事情看起來沒那么簡單,背後應該有更大的勢力,謝全雖然看起來愚蠢蠻橫,但是最會利弊權衡,不會平白無故挑釁單俊皓,整個森威爾集團更是他能惹得起的,背後應該有更大的勢力,有可能是商業競爭也有可能是私人恩怨。森威爾的會議上,大家都因為謝全事件的反響讓公司的形象更好,大家都對單俊皓誇讚不已,但是另一邊都覺得這件事不簡單,猜測這件事情的背後是瑪維,間諜事件因為證據不足並沒有打擊到他們,主張要徹底調查這件事情,范雲伊覺得最近的項目投標瑪維的報價都比他們低一點點,屢屢中標懷疑集團里還有間諜,章鳴翰這時又提出說雖然單俊皓這次的力挽狂瀾,還是沒能改變集團業績下滑的局面,尤其是酒店業務,單俊皓讓各部門上交觀察報告和方案策略,並密切關注瑪維的動向。

晚上章鳴翰拿著酒找許梓謙,許梓謙想利用謝全對付單俊皓和葉芊語,章鳴翰卻不贊同,覺得謝全的事情已經讓公司大受影響,如果公司受到傷害,就算把單俊皓踢出局,他留下的爛攤子也未必好收拾,勸許梓謙不要因為個人的感情影響判斷,但是許梓謙卻是表情冷漠,章鳴翰希望他能慎重一點。

單俊皓在辦公室看著葉芊語送的那隻青蛙露出了笑容,還把它留在辦公桌上。范雲伊讓助理找拍視頻的員工,想給她一點獎勵,可她沒有想到這個人竟是葉芊語。范雲伊裝作不知情的樣子,去找單俊皓說要去走一下婚禮的流程,但是單俊皓卻推脫說自己忙,見單俊皓把青蛙玩偶放在桌上,問他知不知道拍視頻的員工是誰,單俊皓沒有隱瞞跟范雲伊坦白,玩偶是葉芊語送的,並說不用獎勵了,葉芊語想要在原來的崗位上歷練歷練,范雲伊知道他去見了葉芊語,但是聽他這么坦白也沒話可說,讓她更覺得自己愛的那個單俊皓已經變了。范雲伊不開心去天台散心,正好碰到了許梓謙,於是跟許梓謙聊起了單俊皓,范雲伊疑惑到底葉芊語能喚醒單俊皓什麼,結果從許梓謙那裡她也聽到了單俊皓不在乎她的話語,許梓謙勸她放棄多愛自己一點,說自己會一直支持她的。

許梓謙為了范雲伊,特意找單俊皓一起打遊戲,提醒他一直都在贏也要想著有一天會輸,藉此跟單俊皓聊一下范雲伊的事情,想讓單俊皓多關心一下范雲伊,說范雲伊從小都沒有擺脫被父母拋棄的陰影,希望他能明白這一點,單俊皓說自己明白要不然不會答應跟范雲伊結婚的。飯桌上,范雲伊說俊皓媽媽的生日快到了,江采月說她想辦一個酒會,她想幫單俊皓維持一下他爸爸以前的關係,把那些朋友全部請來,讓單俊皓好好地招待一下。單俊皓本不想辦酒會,看媽媽如此想要幫他維護商界的關係,范雲伊也一邊幫著勸說,單俊皓也只能答應辦這個酒會,江采月放心把酒會交給他們三個安排。

陳金枝怕葉芊語受委屈,一直勸說葉芊語回家讓她養,讓葉芊語聽了很是感動,葉盛哲在旁邊吐槽陳金枝,說葉芊語以前在家的時候總是希望她有多遠滾多遠,太初想跟陳金枝保證,他一定會保護好葉芊語,沒想到陳金枝很不屑。太初幫忙錢來也換燈泡,陳金枝私下質問太初,怪責太初沒有把葉芊語叫去當助理,也沒有讓葉芊語當上經理,反而讓葉芊語做看人眼色的保潔工作,所以她想讓葉芊語辭職回家,太初解釋葉芊語當保潔是她自己的要求,是她想多學一點東西,自己一開始也阻止過,但是葉芊語堅持也只能讓她這樣,太初讓陳金枝放心,說葉芊語憑著自己的努力挽救了森威爾兩次,陳金枝這才放心不再過問,囑咐讓他好好照顧葉芊語,答應繼續讓葉芊語上班。

俊皓媽媽的生日,范雲伊特地給太初送了邀請函,並說也可以帶著女伴一起參加。太初邀請葉芊語跟他一起去參加酒會,這讓葉芊語有些猶豫,但是太初說自己都準備好了。晚上,葉芊語到處找禮服,陳金枝拿著衣服說森威爾的衣服真奇怪,說葉芊語的經理制服跟保潔一樣,葉芊語這才跟陳金枝坦白,她就是保潔。陳金枝在葉芊語坦白之後,才說明自己早已知曉此事了,她問葉芊語是否真的想做這份工作,她不想葉芊語受委屈,但葉芊語堅持她也不再阻攔。

太初過來接葉芊語,葉芊語換好禮服在陳金枝和葉盛哲的目送下跟太初離開觀美漁村。單家酒會上熱鬧不已,章鳴翰走上前誇讚許梓謙的演技越來越好了,越來越像單家的人了。葉芊語和太初到了單家,到了門口葉芊語有感而發自己已經是第二次來這裡了。可沒想到剛到門口的時候,她卻接到了經理的電話,說有個服務員出現問題,要求她必須代班頂替服務員在酒會上幫忙,葉芊語推遲不了,只能跟太初道歉,並打電話讓陳金枝幫她送制服到單家,而陳金枝送制服過來知道葉芊語要為單俊皓端茶遞水,生氣得馬上想要帶走葉芊語,可葉芊語堅持不走說自己沒有文憑只能靠實踐累積經驗,說自己和單俊皓現在只是工作關係,而且這是自己的工作,拿著制服著急去換衣服,陳金枝見她堅持也沒辦法,只是在單家借了一下廁所。

葉芊語忙著當自己的服務員,范雲伊看到了想找人替換掉葉芊語覺得不好,說她不是太初的女伴嘛,可葉芊語卻覺得沒事,反正也是參加酒會,范雲伊見她堅持也就沒再說什麼。太初拿了點心給葉芊語吃,葉芊語開心吃了起來,兩人有說有笑的樣子被單俊皓看到,單俊皓心裡不是很好受,有客人點了洋酒,葉芊語聽不懂酒的名稱,幸好太初一直在旁邊幫忙,她才能應對自如,而單俊皓則因為看到葉芊語和太初如此親密,心中很不是滋味,單俊皓故意把幫忙的太初叫走,葉芊語很是生氣,於是在給單俊皓送香檳的時候,在單俊皓的香檳里放了一些料,整一下單俊皓。

陳金枝上樓用廁所,離開的時候看到單家很漂亮,於是在二樓參觀了起來,最後看到房間裡有漂亮的鐲子,便在那裡試戴了起來。生日蛋糕上來之後,大家都舉杯祝她生日快樂,江采月切了生日蛋糕,高興跟大家一起多喝了幾杯之後,感覺頭有些疼,於是在范雲伊的攙扶下回房休息了。陳金枝一時興起戴了手鐲,可沒想到卻怎么也摘不下來,她正想辦法之時,江采月和范雲伊回來了,她只好躲在窗簾後面,結果江采月要吃藥的時候抬頭卻看見窗簾下的鞋子,陳金枝被當成了賊,被保全抓了起來。

陳金枝怕被當成賊,著急辯解無用之後,陳金枝只能大叫讓葉芊語幫忙,替自己證明清白解釋清楚,單俊皓詢問怎么回事,陳金枝把自己試戴手鐲的原因,全部說了出來,可俊皓媽媽並不相信陳金枝,更因為陳金枝是葉芊語的媽媽,對她更是討厭和不信任,所以根本不相信她所說的話。葉芊語幫陳金枝擔保,被江采月奚落,她只能替陳金枝道歉,求江采月放過陳金枝,單俊皓和太初幫著陳金枝說話,讓俊皓媽媽不要在這么多賓客的人面前小題大做,俊皓媽媽這才點頭讓保全放人,單俊皓也幫忙解釋說陳金枝手腕都紅腫了,證明她說的都是真的,江采月沒有辦法,放陳金枝和葉芊語先離開,單俊皓和范雲伊和安撫江采月不要不高興。

下一集(第 28 集)
  1. 第1集
  2. 第2集
  3. 第3集
  4. 第4集
  5. 第5集
  6. 第6集
  7. 第7集
  8. 第8集
  9. 第9集
  10. 第10集
  11. 第11集
  12. 第12集
  13. 第13集
  14. 第14集
  15. 第15集
  16. 第16集
  17. 第17集
  18. 第18集
  19. 第19集
  20. 第20集
  21. 第21集
  22. 第22集
  23. 第23集
  24. 第24集
  25. 第25集
  26. 第26集
  27. 第27集
  28. 第28集
  29. 第29集
  30. 第30集
  31. 第31集
  32. 第32集
  33. 第33集
  34. 第34集
  35. 第35集
  36. 第36集
  37. 第37集
  38. 第38集