劇情網

他來了請閉眼劇情介紹 第4集
犯罪嫌疑人落網小金獲救 簡瑤拒絕再做薄靳言助理
簡瑤很是疑惑每一個孩子的失蹤為何就沒有人報案呢,薄靳言解釋不是每一朵鮮花都能接受到陽光和雨露的。有一個孩子的屍體被發現,距離剛剛發現的六具屍體一公里的地方。薄靳言對這個屍體很是看重和感興趣,因為他是第一個,這樣就最能近距離的了解兇手的情況。
薄靳言查看了挖出的屍體和那些衣物,從衣服的長度他表示這些東西都不是受害者的,只有那個文具盒是死者的。簡瑤把這些證物拍攝了下來,還照了薄靳言的照片回去讓妹妹簡萱看,簡萱認出這個文具盒民民他們學校發過。
通過調查這種文具盒是民民學校的獎勵品,是發給第三名的,簡瑤拜託校長找來了獲得這種文具盒的學生談話,有的學生還在用著,有的已經扔了,其中的一個國小生表示他的文具盒給了鄉下的表弟用。簡瑤給薄靳言說了這個情況,薄靳言讓她調查一下這個孩子所認識的周圍有沒有在一年左右搬過家的。
薄靳言把目標鎖定到了東章路,而簡瑤那邊也查出一個孩子的家庭住址就在東章路附近的農貿市場,他趕緊讓安迪載著自己去農貿市場,而李熏然那裡也查到東章路一家鋪子買過不少管制類的刀片。薄靳言最先發現犯罪嫌疑人的,那個嫌疑人發現自己被發現就慌不擇路,還是簡瑤趕到拿著棍子打了那個犯罪嫌疑人孫勇,李熏然他們也趕來制服了還想反抗的兇手。
在犯罪嫌疑人家裡他們找到了被捆綁再箱子裡的小金,他還沒有死,李熏然叫來了醫生把小金送去了醫院。薄靳言也找到了真正的殺人工具,他還親自躺在砧板上體驗,因為自己身高太高,他讓簡瑤躺上去讓自己看看,簡瑤自然是不照做的,嚇都嚇死了。
簡瑤馬上要大學畢業了,正式的工作也已經找好了,傅子遇想著再給薄靳言找一個助理,不過薄靳言不放人,拿了三年的契約讓簡瑤籤約,讓她直接推掉江州那邊的工作,違約金他來付,簡瑤沒有同意,而是選擇江州那邊的工作愛劇情原創。
李局長埋汰兒子李熏然不行動,現在簡瑤都已經畢業了,催著他趕緊把簡瑤變成媳婦,不過李熏然很是沮喪的表示簡瑤不喜歡他,只是當他為大哥,他不想讓簡瑤為難。薄靳言讓簡瑤去別墅把那些沒用的煙花拿走,簡瑤拉著簡萱一起去了別墅。

他來了請閉眼電視劇劇情看點