劇情網

姐妹姐妹第17集劇情介紹

姐妹姐妹第17集劇情介紹

宋春雅查扎猜死裡逃生 姐妹相爭埋下火苗

宋春雅和查扎猜回到了小木屋,查扎朋將他們兩個控制了起來,他讓人將他們兩個綁在了一起要將他們淹死,宋春雅很愧對查扎猜。查扎朋將查扎猜和宋春雅扔到了河裡面。

盧紹毅聽到了查扎朋他們的談話用槍逼問他們宋春雅的下落,盧紹毅等人將宋春雅和查扎猜救了上來,兩人這時已經昏迷不醒。

盧紹毅將宋春雅送回了宋家,宋春雅終於醒了過來,可她剛醒過來就詢問查扎猜的下落,還說是查扎猜救了她,完全沒有看盧紹毅一眼,盧紹毅很難過地離開了。

盧紹毅和他的兩個兄弟因為違抗軍令被軍法處置,宋春雅對於盧紹毅被打很是過意不去,就來到巡防團送來了創傷藥,盧紹毅很開心她能夠來看望自己,可沒想到宋春雅很緊張地向他問起查扎猜的下落,盧紹毅見她這么在乎查扎猜很生氣,他告訴宋春雅他沒有見到查扎猜,查扎猜已經死了,宋春雅聽此很傷心地跑走了,盧紹毅對查扎猜恨之入骨。

阿媽見不到查扎猜的蹤跡很是擔心,阿布隆就在阿媽的面前說前幾日來了幾個身份不明的漢人,阿媽很擔心查扎猜,查扎朋就自告奮勇地要去尋找查扎猜。

宋春雅很著急騎著馬去尋找查扎猜了,在之前的河邊,宋春雅終於找到了被綁了起來奄奄一息的查扎猜,宋春雅為了救查扎猜就親自給他做人工呼吸,查扎猜終於醒了過來。

宋春雅帶著受傷的查扎猜回到了桐寨,查扎朋居然又回來了很是惱怒,查扎猜請求阿媽讓自己下山等這件事解決之後,就做回真正的查扎猜。查扎朋問查扎猜為什麼不將事情的真相告訴阿媽,查扎猜說他是自己最敬重的大哥,他永遠不會和他搶山官的位子的。

查扎猜和宋春雅回到了玲瓏鎮,查扎猜發高燒暈了過去,宋春雅將他帶到了宋家,宋雨儂看到查扎猜生病很擔心,但她看到宋春雅和查扎猜在一起又很吃醋。宋海靖告訴三姐妹誰也不許來看查扎猜。

查扎猜在暈過去的時候嘴裡一直喊著全家被燒,要報仇的隻言片語,宋海靖聽此很疑惑,她問宋春雅有沒有覺得查扎猜和譚肅文相似,宋春雅也承認她曾在查扎猜的身上看到過譚肅文的影子,可她不相信查扎猜會是譚肅文。

宋春雅來照顧查扎猜卻被宋雨儂碰到,宋雨儂很生氣就找到盧紹毅告訴他宋春雅將查扎猜帶到了家,盧紹毅聽此很生氣。

宋海靖來到查扎猜的床邊將他當做譚肅文將宋春雅為譚肅文做的一切說了出來,她很愧疚當年譚家因為茶經而遭到滅門,並且祈禱上天能夠還譚家一個清白,這些話都被早已經醒了的查扎猜聽到,他哭了起來。

下一集(第 18 集)
  1. 第1集
  2. 第2集
  3. 第3集
  4. 第4集
  5. 第5集
  6. 第6集
  7. 第7集
  8. 第8集
  9. 第9集
  10. 第10集
  11. 第11集
  12. 第12集
  13. 第13集
  14. 第14集
  15. 第15集
  16. 第16集
  17. 第17集
  18. 第18集
  19. 第19集
  20. 第20集
  21. 第21集
  22. 第22集
  23. 第23集
  24. 第24集
  25. 第25集
  26. 第26集
  27. 第27集
  28. 第28集
  29. 第29集
  30. 第30集
  31. 第31集
  32. 第32集
  33. 第33集
  34. 第34集
  35. 第35集
  36. 第36集
  37. 第37集
  38. 第38集