劇情網

半妖傾城第13集劇情介紹

半妖傾城第13集劇情介紹

明夏傾城離家出走

傾城被江雪舞推進湖中,傾城不甘心就這樣死去,突然傾城變成了妖的樣子,從湖中飛出,一把抓住江雪舞的助手,將其殺死。傾城準備對江雪舞動手,不料江雪舞手中有槍,傾城無奈逃走。江雪舞不甘心這樣放棄,把繩子丟給狗,讓它們追蹤傾城。傾城飛回大街,變成了正常人,傾城因為又殺死了一個人,質問自己真的是殺人的妖嗎,變得很傷心。這時碰到一個好心的婆婆,婆婆看她滿身濕透,將她帶到家裡換了一身衣服。傾城回到家中,看到江雪舞在詢問父親關於自己的蹤跡,傾城害怕父親和明夏聞到自己身上的藥水味後,知道自己是殺人兇手,決定不能回家,傾城來到湖邊感嘆天下之大沒有自己的容身之處。

明夏派人去找傾城,但是找了兩天兩夜,也沒有找到傾城的蹤跡。做香水的普羅大叔找明夏換香水,告訴他香水會變味,明夏明白江雪舞一定在撒謊,趕緊去找江雪舞。傾城去明夏家裡準備見他最後一面,卻遇到了等在那裡的江雪舞,傾城趕緊逃走,卻被她家的一群狗追著。這時,明夏趕來將狗趕走,救了傾城。明夏追問傾城江雪舞為何一直追著她不放,傾城不能告訴他原因,表示自己必須離開,否則會給他帶來麻煩。明夏不想和傾城分開,想和她一起走,傾城被明夏的心意打動,答應和明夏一起離開。

傾城和明夏分別給父母寫了一封信,方雅晴看到兒子的信後,去質問聶如風,聶如風也很無奈,這時因為愛情變瘋的傾心走出來,將方雅晴趕走了。江雪舞去找以前她的追求者王先生幫忙,讓他幫忙找傾城,王先生因為一直痴心於她,答應了她的要求。

傾城和明夏來到一個地方,買下了一座房子。周圍有一個風俗,需要新來的鄰居做一頓飯,傾城因為不會做飯,機智的做了一頓火鍋,鄰居對此讚不絕口。明夏和傾城在這個地方每天買菜做飯,過得很幸福。明夏發現了一座豪華地段無人做的酒樓,動了心思想開一座酒樓。傾城為不能讓明夏熱鬧的生活而抱歉,明夏表示未來會有兩人的很多孩子,是不會冷清的,這時傾城想到以後自己的孩子會是妖精,心想不能和明夏成親,對明夏的態度有些冷漠。

因為明夏離開後,方雅晴很傷心,每天喝的醉熏熏的,和管家說心裡話,抱怨兒子不順她的意。管家表示他會一直站在她身邊,方雅晴不信,這時管家拿出方雅晴年輕時的照片,向她表白,表示她早已住進他的心裡。方雅晴大驚,大罵管家怎么可以這樣想,他配不上自己,讓他滾。隔天早上起來,方雅晴看到家裡很清冷就自己一個人很傷心,這時管家出來給她端了一份面,方雅晴心軟讓管家留下。

傾城早上起來往明夏要錢,要給明夏做一身新衣服,開玩笑說怕周圍的鄰居說她一直花老公的錢,明夏聽到她稱呼自己老公,很開心。明夏口袋裡只有十二塊錢,傾城看到沒有錢,準備去找工作。明夏阻止他,表示自己怎么可以讓自己的女人辛苦,決定將這十二塊錢變成很多錢。明夏帶傾城租下一座酒樓,要開一家火鍋店,傾城擔心會賠錢,明夏滿懷信心表示一定可以做好。

下一集(第 14 集)
  1. 第1集
  2. 第2集
  3. 第3集
  4. 第4集
  5. 第5集
  6. 第6集
  7. 第7集
  8. 第8集
  9. 第9集
  10. 第10集
  11. 第11集
  12. 第12集
  13. 第13集
  14. 第14集
  15. 第15集
  16. 第16集
  17. 第17集
  18. 第18集
  19. 第19集
  20. 第20集
  21. 第21集
  22. 第22集
  23. 第23集
  24. 第24集
  25. 第25集
  26. 第26集
  27. 第27集
  28. 第28集
  29. 第29集
  30. 第30集
  31. 第31集
  32. 第32集
  33. 第33集
  34. 第34集
  35. 第35集
  36. 第36集
  37. 第37集
  38. 第38集
  39. 第39集
  40. 第40集

半妖傾城電視劇劇情看點