劇情網

半妖傾城第7集劇情介紹

半妖傾城第7集劇情介紹

傾城為愛放手離開明夏

聶傾城跟隨明夏方雅晴參加明夏上司威廉上校的的喬遷宴會,方雅晴讓傾城見識一下,方便以後幫助明夏升遷。但方雅晴晴故意沒有告訴傾城西方的禮儀,表示威廉上校有點好色,當威廉上校和兩人打招呼的時候, 威廉上校用親吻臉頰的方式和傾城問好,傾城以為他對自己不規矩,一把把威廉上校推開。威廉很詫異,向她解釋吻臉頰的含義。方雅晴故意大聲斥責,批評她沒有給明夏幫忙,反而給明夏丟臉。這時江雪舞明夏好友徐少白攜手過來,江雪舞為傾城解圍,她良好的修養和滿腹學識又給方雅晴留下了好印象,更覺得傾城配不上明夏。傾城向明夏道歉,明夏並不在意,但方雅晴不依不饒,傾城傷心跑了出來。

明夏追上傾城,傾城一直向他道歉,怕影響了他的前途,明夏一下親吻住她,讓她不要再說,表示自己並不在意辭職,他只害怕傾城會離開他。明夏為了逗傾城開心,和她在街上跳起舞來,傾城的心情變得好起來了,周圍人看到他們的甜蜜的樣子,都很羨慕他們。守在傾城周圍的幽瞳看到他們幸福的樣子,失落離開。明夏去找江雪舞陪他去和平飯店幫忙破案,兩人進飯店被方雅晴看到,方雅晴以為兩人是去酒店開房,故意給傾城打電話,讓傾城去酒店。傾城來到酒店,明夏和江雪舞正在假扮夫妻破一樁拐賣嬰兒案,傾城推門進去,犯案人員一看明夏和雪舞不是夫妻,明白這是個陷阱,明夏趕忙讓江雪舞保護傾城,自己和罪犯打鬥起來。在警察和罪犯打鬥的時候,一名罪犯拿著槍指著傾城,明夏飛撲上去保護她被打中了一槍。

明夏中槍傷住院後,方雅晴借題發揮,借著上次頂撞上司和這次的槍擊事件,表示傾城只會給明夏帶來傷害,讓傾城離開明夏,傾城失落離開。傾城晚上做了一個關於明夏為救她而死亡的噩夢,思考了一下和明夏在一起的事情,明白自己和明夏之間身世背景相差太多,為了明夏好不再因為自己受到傷害,給明夏寫了一份分手信。明夏收到信後冒雨從醫院跑出來去找傾城,傾城聽到明夏捶門哭喊自己的聲音很痛苦,她吹了一下哨子,幽瞳出現,她讓幽瞳假扮自己男朋友,讓明夏死心,並向明夏表明自己受不了上流社會和他母親,讓他和門當戶對的雪舞在一起,明夏聽後痛苦難當,說出一定會娶江雪舞的氣話,讓傾城一定不要後悔。

明夏滿身濕透的出現在母親面前,質問母親傾城不和自己在一起了她滿意了吧,一下暈了過去。明夏醒後看到守在床前的江雪舞,想起傾城要自己和雪舞在一起的話,慪氣要和江雪舞在一起。明夏讓江雪舞和自己在一起,江雪舞有自己的驕傲,一開始拒絕了他,但是她心裡是想跟明夏在一起,哭著向明夏表明,自己願意和他在一起,雖然這可能是個夢,但她願意嘗試一下。

傾城早上吃飯的時候,看到明夏將要和雪舞結婚的報紙,很是痛苦。幽瞳在街上看到流淚的傾城,拉著她去看變魔術散心。傾城被邀請到台上,幽瞳變身出翅膀,抱著傾城飛到了天上,傾城心情變得好了一點。隨後幽瞳又帶她去看賽馬和吃飯,幽瞳看的出來,傾城雖然表面開心,但並沒有忘掉內心的憂傷。

下一集(第 8 集)
  1. 第1集
  2. 第2集
  3. 第3集
  4. 第4集
  5. 第5集
  6. 第6集
  7. 第7集
  8. 第8集
  9. 第9集
  10. 第10集
  11. 第11集
  12. 第12集
  13. 第13集
  14. 第14集
  15. 第15集
  16. 第16集
  17. 第17集
  18. 第18集
  19. 第19集
  20. 第20集
  21. 第21集
  22. 第22集
  23. 第23集
  24. 第24集
  25. 第25集
  26. 第26集
  27. 第27集
  28. 第28集
  29. 第29集
  30. 第30集
  31. 第31集
  32. 第32集
  33. 第33集
  34. 第34集
  35. 第35集
  36. 第36集
  37. 第37集
  38. 第38集
  39. 第39集
  40. 第40集

半妖傾城電視劇劇情看點