劇情網

半妖傾城第19集劇情介紹

半妖傾城第19集劇情介紹

明夏經受夢境考驗

明夏失意落寞,就用製作神奇香水打發時間。只有在專心調製香水的時候,他的心裡才不會浮現傾城的身影。這些香水都是為傾城做的,明夏打開所有的香水瓶,希望飄散在空氣中的香味,能隨風送到傾城身邊。

明夏做到了。不遠處的傾城深深的呼吸著空氣中的香味,陶醉在其中。而明夏也無意中在水盆的反光中,看到了傾城的身影,他在心裡告訴傾城,讓她別再想自己,以後要快樂。

傾城回到婚禮現場,幽瞳因為傾城的離開失魂落魄,告訴傾城既然她不愛自己這婚不結也罷。幽瞳回到萬妖之洞,碰到前來參加婚禮的花月濃,花月濃告訴他一個方法可以讓傾城愛上他的方法,可以用催眠精靈把明夏陷入困難的夢境當中,讓傾城看到明夏的立場不堅定,從而放棄與明夏的愛情。幽瞳告訴傾城催眠精靈試探明夏的方法,如果明夏成功,他會把傾城還給明夏,默默的守護兩人。明夏在夢境當中看到傾城變成妖四處殺人,他勸告傾城不要殺人,傾城抓住他的脖子讓他受死,明夏沒有反抗默默的閉上了眼。明夏從夢境中醒來,幽瞳看著這一切,告訴傾城這是第一次試探,他不相信明夏是個聖人,無論傾城變成什麼樣子明夏會始終如一對她。

明夏官復原職去警局報到,隨後又被催眠精靈催眠又一次進入夢境中。他看到了臉上有疤的傾城,傾城告訴他自己找到了變成了人的方法,但是卻被奪去了外貌,在臉上留下了疤痕。明夏帶傾城回到家,告訴母親方雅晴已經和傾城成婚了。傾城自從和明夏成婚後,拿了方雅晴的錢買了很多珠寶,而且對明夏母親出言不遜,明夏夾在兩人中間不堪其擾,逃離了家。明夏在路上走著,突然被黃包車撞到,這時碰到了一個女孩明叫小萍南笙飾),她帶明夏去醫院包紮了傷口,明夏知道了她丈夫很早去世的訊息。方雅晴認為傾城太壞了,給明夏介紹了一個小妾,明夏一看是小萍,明夏擔心她被公公賣到窯子裡,暫時答應了母親的要求,但他心裡並沒有接受小萍。傾城因為恨小萍要把明夏從身邊搶走,把小萍毒死了,方雅晴看到此景報了警。明夏讓傾城去自首,傾城不願意想躲出去一段時間,這時警察趕到,明夏替傾城頂了罪。明夏從夢中醒來,回到了家。傾城和幽瞳看到明夏成功了經過了第二夢的試探,幽瞳表示沒有想到明夏立場如此堅定,但是還有第三個夢等著他。

明夏和張少白抓過賊後,又一次進入到夢境中。明夏看到江雪舞抓住了傾城,威脅明夏要把傾城推到山崖中,要求明夏拿槍打了四肢,明夏聽從了她的要求,打了三槍,最後一槍打中江雪舞的眉心,成功救了傾城,但明夏經過手術過後,只剩下了一隻手能用,以後只能坐在輪椅上。傾城辛苦的照顧著明夏,對枯燥的生活有了怨言,後來驚心打扮自己和幽瞳約會,明夏看到兩人親吻的畫面心如刀絞。明夏獨自一人坐著輪椅來到大街上,正好碰到兩個幫會在火拚,明夏想死但卻沒有被搶擊中,他向天空大喊為何不讓自己死。明夏拿了一把槍回到了家中,詢問傾城一夜沒回到底去了哪裡,拿出槍指著傾城。

下一集(第 20 集)
  1. 第1集
  2. 第2集
  3. 第3集
  4. 第4集
  5. 第5集
  6. 第6集
  7. 第7集
  8. 第8集
  9. 第9集
  10. 第10集
  11. 第11集
  12. 第12集
  13. 第13集
  14. 第14集
  15. 第15集
  16. 第16集
  17. 第17集
  18. 第18集
  19. 第19集
  20. 第20集
  21. 第21集
  22. 第22集
  23. 第23集
  24. 第24集
  25. 第25集
  26. 第26集
  27. 第27集
  28. 第28集
  29. 第29集
  30. 第30集
  31. 第31集
  32. 第32集
  33. 第33集
  34. 第34集
  35. 第35集
  36. 第36集
  37. 第37集
  38. 第38集
  39. 第39集
  40. 第40集

半妖傾城電視劇劇情看點