劇情網

半妖傾城第30集劇情介紹

半妖傾城第30集劇情介紹

興邦勾引碧桃欲報仇

興邦踉踉蹌蹌的跑到荒郊,把哥哥的死全部歸咎在自己的身上。悲憤之下,他展開雙翅騰空而起,似乎要用自己妖的身份向人類宣戰。就在這時,碧桃闖進了他的視線。

碧桃好不容易從老爸手裡逃了出來,馬上就去找電影公司。可因為梁雲裳之死,她的名聲一落千丈,沒有電影公司願意雇她。就算有老闆願意找她,也是垂涎她的容貌。碧桃剛才還痛打了帶她來這荒山野嶺欲行不軌的色狼,現在正氣哼哼的往回走。正走著,興邦落在了她的面前。自小在捉妖學校長大,碧桃也有幾分膽氣。她搬出捉妖學校想嚇退興邦,哪知興邦不僅沒有害怕,反而想到了更好的復仇計畫,利用捉妖學校對付萬妖之王聶傾城

興邦心中一轉,已想好了大致的方案。他把碧桃掐暈帶回自己的房間,然後收回原形,再把電影中的道具拿來,只等碧桃清醒。碧桃醒來後,聽到導演是在準備鬼神新戲,道具一應俱全。她也沒多想導演的態度為什麼會一百八十度的大轉變,光想著能不能在新戲裡演個角色。見碧桃上當,興邦假裝同意碧桃參演,下面只等時機成熟。

還不知道碧桃已被抓走的明夏正在忙著處理墨淵的屍身。他把墨淵運到段教官的照相館,段紹謙很清楚妖死後會化為清水,遇陽光便生成孩童。所以唯有把墨淵化成的清水分瓶盛裝,放在不同的地方才能防止墨淵重生。全都處理好之後,明夏才從段教官那得知不安分的碧桃又逃出了學校。既然墨淵已死,應當不會再有人去為難碧桃。明夏也就沒放在心上,一心急著與傾城見面。他想介紹傾城進捉妖學校,這樣就能朝夕相處。

墨淵已死,同夥沒有出現。傾城也開始相信墨淵沒有同夥,否則應當有人出面報仇。在公園見面時,她拒絕了明夏的邀請。明夏的態度很明顯對妖有成見,傾城希望明夏重新考慮對妖的認識。人分好壞,妖也如此,不應以偏概全。說完這些,傾城返身回花房。以後能否再相見,就看緣分了。

明夏失落的回到學校,卻看到殷勤的碧桃。一是明夏為她出生入死,二是為自己找到新角色而高興,碧桃請明夏共舞。就在翩翩起舞時,明夏腦海里卻閃現出與傾城共舞的情景。他也不知道為什麼會出現這種事,只好暫時藏在心裡。

而傾城心裡一直在想著明夏的事。日有所思,夜有所夢。在夢中,她看到明夏對自己毫不留情,欲除之而後快。打鬥中,明夏射出袖箭,正中自己眉心。從花房的臥榻上驚醒後,傾城決心避免這種事發生。在公園找到每日在此練功的明夏,傾城帶著他來到一家面鋪。面鋪老闆娘是隱居鄉間的妖,卻收養了三名人類孤兒。見孩子們明知養母是妖仍戀戀不捨,明夏內心震撼,自此另一種觀點在他的心中播下了種子。

興邦同樣在有條不紊的實施著自己的計畫。利用講戲教戲與碧桃接觸的機會,他貌似不經意,但又溫情脈脈的勾引著碧桃。從未有過真正感情經歷的碧桃,哪經得住這樣的愛情攻勢,不自覺間就墜入了愛河,慢慢向著河流盡頭的瀑布游去。

最初,碧桃還不願承認自己的真實情感。她想過與明夏來場天雷地火般的愛情,可明夏的表現遠遠不如興邦那樣溫柔體貼。而且明夏正處於信仰危機,曾經因對妖的痛恨而加入捉妖學校,現在信仰發生動搖,也就有了退出的念頭。在這種情況下,碧桃再如何努力挽救與明夏的感情都無濟於事。

雖然在段教官的鼓勵下,明夏端正信仰,繼續留在學校與禍害人間的妖戰鬥。但因為他對碧桃的忽視,親手把碧桃推向了興邦,推向了危險的深淵。

下一集(第 31 集)
  1. 第1集
  2. 第2集
  3. 第3集
  4. 第4集
  5. 第5集
  6. 第6集
  7. 第7集
  8. 第8集
  9. 第9集
  10. 第10集
  11. 第11集
  12. 第12集
  13. 第13集
  14. 第14集
  15. 第15集
  16. 第16集
  17. 第17集
  18. 第18集
  19. 第19集
  20. 第20集
  21. 第21集
  22. 第22集
  23. 第23集
  24. 第24集
  25. 第25集
  26. 第26集
  27. 第27集
  28. 第28集
  29. 第29集
  30. 第30集
  31. 第31集
  32. 第32集
  33. 第33集
  34. 第34集
  35. 第35集
  36. 第36集
  37. 第37集
  38. 第38集
  39. 第39集
  40. 第40集

半妖傾城電視劇劇情看點