劇情網

半妖傾城第39集劇情介紹

半妖傾城第39集劇情介紹

龍珠失而復得

明夏咋一聽傾城是害死段教官的兇手,心中一時無法接受。可姚廣利根本不會考慮明夏的感受,一掌將明夏打暈,再放出風去,讓傾城用龍珠交換明夏。傾城得到訊息後,想都沒想就同意交出龍珠。她不顧小萍的勸阻,帶著龍珠來到姚廣利指定的地點交換明夏。

如願得到龍珠的姚廣利哪肯留下傾城這個最大的隱患,龍珠一到手便命人圍住傾城痛下殺手。既然姚廣利不仁,傾城也就不義。不費吹灰之力打倒其他學員後,傾城伸出利爪沖向姚廣利。卻不想剛剛甦醒的明夏不分青紅皂白就射出飛鏢,幸虧傾城身手敏捷方才躲過一劫。明夏沒看到姚廣利的背信棄義,只看到化成妖身的傾城欲殺姚教授。他也不知道該如何處理自己對傾城的感情,面對傾城的質問,他只能稱自己痛恨身為妖的傾城。傾城聞言大怒,也不願再解釋為何殺死眾多學員。兩人就在這種莫名的怨恨中大打出手,反倒讓姚廣利有機會逃之夭夭。以明夏的能力,根本不是傾城的對手。但傾城念及舊情下不了狠手,以至於被明夏打傷。這時久未出現的花月濃在收到小萍報信後及時趕到,從明夏手中救出了傾城。

而姚廣利匆匆回到學校後,迎面就遇到了掙脫鎖鏈逃出囚房的興邦。興邦以為能從姚廣利手中奪到龍珠,可他萬沒料到姚廣利早有防備。只見興邦一接觸到龍珠,全身就化為了清水。

姚廣利與龍珠的淵源還要追述到宣統元年。當時大清內憂外患,搖搖欲墜。心有抱負的太妃娘娘謹記慈祥太后遺旨,命姚廣利於四海內尋找被應婆婆帶走的龍珠。經過數年寒暑,如今姚廣利終不負所望將龍珠帶回宮。

就在當年應蝶修復龍脈的所在,姚廣利將龍珠放入神台。一時間地動山搖,龍脈不僅未能恢復,僅存的一些也相繼崩塌將姚廣利活埋在地下,連龍珠也騰空而起返回妖界。這也預示著大清氣數已盡,姚廣利終是機關算盡太聰明,反誤了卿卿性命。

而這會龍珠已回到了花月濃手中,但這不能平復花月濃心中的擔憂。她擔心過於感情用事的傾城會再做傻事,於是她告訴了傾城妖的來歷。所有妖的祖先是一個來自外星的人類,名叫應龍。明末時,應龍乘坐的飛船墜落在長白山一帶。同行的夥伴遭到地球人的大規模襲擊,紛紛化成清水變為兒童分散到地球各處,只有應龍頑強的活了下來。龍珠本是飛船中的重要部件,放入飛船方台上就能啟動飛船。可飛船損壞嚴重,無法運轉。身受重傷的應龍便在飛船內冬眠,直至來年開春。機緣巧合下,外出踏青的努爾哈赤和東哥進入飛船,救下了奄奄一息的應龍。

在東哥的悉心照顧下,應龍逐漸恢復了健康,也愛上了善良的東哥。但東哥心中只有努爾哈赤,所以他將這份感情深深藏在心裡。可落花有意,流水無情,努爾哈赤只想著征戰擴疆,全無兒女私情之念。

下一集(第 40 集)
  1. 第1集
  2. 第2集
  3. 第3集
  4. 第4集
  5. 第5集
  6. 第6集
  7. 第7集
  8. 第8集
  9. 第9集
  10. 第10集
  11. 第11集
  12. 第12集
  13. 第13集
  14. 第14集
  15. 第15集
  16. 第16集
  17. 第17集
  18. 第18集
  19. 第19集
  20. 第20集
  21. 第21集
  22. 第22集
  23. 第23集
  24. 第24集
  25. 第25集
  26. 第26集
  27. 第27集
  28. 第28集
  29. 第29集
  30. 第30集
  31. 第31集
  32. 第32集
  33. 第33集
  34. 第34集
  35. 第35集
  36. 第36集
  37. 第37集
  38. 第38集
  39. 第39集
  40. 第40集

半妖傾城電視劇劇情看點