劇情網

半妖傾城第15集劇情介紹

半妖傾城第15集劇情介紹

傾心慘死 明夏發現傾城半妖身份

傾心被關在江雪舞麗的狗籠里,被狼狗殘忍的撕咬,傾城求江雪舞放過自己的妹妹,但江雪舞一心想讓傾城變成妖,並不答應。傾城發怒變成了妖,將籠子破開,但是妹妹早已死在狼狗的撕咬之下。傾城想替妹妹報仇,撲向江雪舞,但是她早有準備,為自己準備了金剛籠。傾城對此沒有辦法,只能抱著妹妹的屍體先行離開,傾城將妹妹埋葬好,發誓一定要找江雪舞報仇。傾城從這件事中也明白了自己控制變身的方法,只要情緒失控自然會長出翅膀。

明夏去找江雪舞要傾城,江雪舞拿著拍好傾城半妖的照片離開去找記者,這時傾城趕到,變身成妖的樣子,想用一己之力阻擋江雪舞的汽車,明夏害怕傾城受傷,拉開了她。傾城以為明夏看到自己妖的樣子,會離開自己。但明夏深愛傾城,對這些並不在乎。傾城因為妹妹的去世難過傷心,明夏和傾城相約要慢慢適應,並保證會找江雪舞報仇,讓她付出代價。兩人說到照片的事情,傾城害怕她宣告全世界自己是妖,明夏答應一定會想辦法。

江雪舞去找報社的李社長,想讓他刊登傾城的照片,李社長打過一通電話後,拉江雪舞來到一家照相館,去見館主段紹謙。段紹謙表明自己的身份,想讓她加入捉妖組織,並且告訴她照片是不會有人相信的。但江雪舞只想證明妖的存在,對加入捉妖組織不感興趣,拒絕了他。

江雪舞召開發布會,向記者宣布傾城是妖的事實。明夏找張少白幫忙,來到記者會現場,以殺人的嫌疑抓捕江雪舞。江雪舞以為有記者在場,明夏不敢輕舉妄動,但這些記者都是明夏派人假扮的,江雪舞失去了靠山,被警察抓走。明夏陪傾城回到家中,傾城不知道跟父親怎么解釋傾心的去世,明夏鼓勵傾城,表示她父親能夠接受這個事實。聶如風早已知道傾心去世的事實,和傾城相擁痛哭起來。

聶如風晚上詢問傾城身體是不是發生變化,傾城很奇怪父親怎么知道,聶如風給傾城講述了自己和她母親之間的故事。當年聶如風是是宮裡的小侍衛,對慈禧相信鬼神和龍脈的事情感到很搞笑。傾城母親應蝶一家守護著清朝的龍脈,當年進宮時被聶如風看到,聶如風對她有一雙藍色的眼睛很好奇。聶如風一直想追到她的蹤跡,但是應蝶有時會突然消失,聶如風漸漸沉迷於抓住她。一天晚上,聶如風追上她,不想讓她在皇宮中到處亂轉,應蝶突然抓著他,跳進了護城河裡。應蝶拉他到了清朝龍脈所在之地,應蝶想要修補龍脈,怕會有石頭掉下來堵住洞口,讓聶如風守護洞口。龍脈已經不能修補,因此應蝶修補龍脈的時候,掉下許多石頭,不宜久留,兩人趕緊逃離。兩人又掉進水中,應蝶被水草纏著一時脫不了身,聶如風上前幫忙,將她救了出來。經過此事後,應蝶對聶如風大為改觀,對他產生了一絲好感。

下一集(第 16 集)
  1. 第1集
  2. 第2集
  3. 第3集
  4. 第4集
  5. 第5集
  6. 第6集
  7. 第7集
  8. 第8集
  9. 第9集
  10. 第10集
  11. 第11集
  12. 第12集
  13. 第13集
  14. 第14集
  15. 第15集
  16. 第16集
  17. 第17集
  18. 第18集
  19. 第19集
  20. 第20集
  21. 第21集
  22. 第22集
  23. 第23集
  24. 第24集
  25. 第25集
  26. 第26集
  27. 第27集
  28. 第28集
  29. 第29集
  30. 第30集
  31. 第31集
  32. 第32集
  33. 第33集
  34. 第34集
  35. 第35集
  36. 第36集
  37. 第37集
  38. 第38集
  39. 第39集
  40. 第40集

半妖傾城電視劇劇情看點