劇情網

半妖傾城第14集劇情介紹

半妖傾城第14集劇情介紹

營救傾心

明夏對自己的火鍋店非常有信心,當街挑戰周圍酒樓的四大菜系主廚。各大廚對明夏端出來的涮火鍋根本瞧不上眼,紛紛拿出自己的拿手絕活,欲在比賽中拔得頭籌,為自己的酒樓做大宣傳。出人意料的是,品嘗各家的菜餚後評審把第一名給了明夏。其實是明夏投機取巧,火鍋準備起來很快。當評審先吃了麻辣油膩的火鍋,嘴裡已經品不出其他味道。之後端上來的菜餚再美味,品嘗起來也是平淡無奇。通過這次鮮活的宣傳,明夏的火鍋店財源廣進,日進斗金。可有了經濟基礎的明夏每次向傾城求愛,傾城都會找各種理由迴避,讓他覺得有些莫名其妙。

火鍋店開張後,生意興隆。兩人分工明確,明夏負責店裡業務,傾城負責採辦原料。這天,正在買菜的傾城意外碰到了流落到蘇州的盛嘉煜,他清瘦了許多。從嘉煜身上掉落的病歷顯示嘉煜已得絕症,只有幾個月的生命。這時傾城才知道嘉煜的移情別戀只是做戲,就是為了讓傾心忘記這段感情。離開前,嘉煜取出一副珍珠耳環。傾心曾非常喜歡這副耳環,但無錢購買。現在嘉煜用僅剩的錢買了下來,希望傾心再次找到心上人時,傾城能轉送給傾心。只不過嘉煜自以為正確的方式,卻將傾心推向更危險的境地。

王少裳沒想到傾城會逃去蘇州,尋找幾天都沒有結果。雪舞就把主意打到了傾心的身上。此時的傾心已經迷失了心智,時常把自己當成盛嘉煜。利用傾心的痴情,雪舞輕易就將她騙到醫院的地下實驗室。以能變成盛嘉煜為理由,對傾心進行各種實驗,就像當初對待傾城一樣。可實驗結果讓雪舞很失望,傾心並沒有出現變妖反應,身體裡沒有妖的體質。雖然傾心不是妖,但對雪舞仍有價值。雪舞召開新聞發布會,宣布將進行第一例變性手術,手術對象就是傾心。

很快,這條驚天大訊息就傳到了蘇州。明知這是雪舞的引蛇入洞之計,傾城和明夏仍毅然返回了上海。兩人假扮記者混入濟仁醫院,可還是被眼尖的雪舞發現。於是雪舞將計就計,趁各報社記者在醫院裡四處打探時,從後門開車帶著神情木訥的傾心離開。

傾城知道傾心一定是被帶去江家老宅。她一路飛奔,速度之快連明夏都望塵莫及。當她到了江家老宅大門時,雪舞剛帶著傾心進去。傾城翻牆而過,拉下電閘,趁著黑暗打倒雪舞,拉起傾心就跑。雪舞掏出手槍緊追在後,把傾城傾心困在二樓房間裡無處可逃。

傾城見妹妹痴痴傻傻的叫著嘉煜的名字,從懷裡拿了珍珠耳環。看到這副耳環,傾心的魂似乎又回到了自己的身體裡。聽到嘉煜是因為身患絕症而離開,她的心裡不知應當是悲是喜。手裡拿著耳環,想著嘉煜的面容,精神恍惚的傾心從視窗跌落,正掉進豢養獵狗的犬舍。傾城情急之下,推開堵在房間門口的雪舞,飛奔下樓。可犬舍被鐵柵欄牢牢圍住,傾城眼睜睜看著妹妹尖叫著被獵狗撕咬,卻無力相救。雪舞在樓上俯看著聶家姐妹驚恐無助的模樣,發出瘋狂的笑聲。

下一集(第 15 集)
  1. 第1集
  2. 第2集
  3. 第3集
  4. 第4集
  5. 第5集
  6. 第6集
  7. 第7集
  8. 第8集
  9. 第9集
  10. 第10集
  11. 第11集
  12. 第12集
  13. 第13集
  14. 第14集
  15. 第15集
  16. 第16集
  17. 第17集
  18. 第18集
  19. 第19集
  20. 第20集
  21. 第21集
  22. 第22集
  23. 第23集
  24. 第24集
  25. 第25集
  26. 第26集
  27. 第27集
  28. 第28集
  29. 第29集
  30. 第30集
  31. 第31集
  32. 第32集
  33. 第33集
  34. 第34集
  35. 第35集
  36. 第36集
  37. 第37集
  38. 第38集
  39. 第39集
  40. 第40集

半妖傾城電視劇劇情看點