劇情網

善始善終第37集劇情介紹

善始善終電視劇劇情介紹第37集:陀四爺帶毒品入境被禁毒局逮捕 方末潛伏馬斯戒書房被咪喃發現

康邦。晚上,方末一個人坐在床上,腦海中不斷地回想起自己臥底以來接觸到的幾次運輸。每次就算出現意外,顧濤都可以提前化險為夷。再加上之前羅同彪在電視上接受採訪的事情,方末對羅同彪的懷疑越發的濃重。

馬斯戒回到寨子後,一邊叮囑齊俠要催促趙浩然落實新型毒品的事情,一邊給金蘭蘭打去電話,提出要跟她商討運送軍火到境內的事情。

第二天,齊俠一大早就帶著錢來到研究室取貨。聽到馬斯戒讓自己立即著手生產糖丸,趙浩然詫異之餘,越發的覺得馬斯戒深不可測。

與此同時,金蘭蘭也來到了寨子裡找馬斯戒。兩人寒暄了一陣,馬斯戒就直截了當的邀請金蘭蘭接替顧濤,成為自己的國內的毒品生意的搭檔。金蘭蘭沒想到馬斯戒又一次把新型毒品的計畫重新施展了起來,很乾脆的就答應了他的合作邀請,承諾會利用自己熟悉的買家幫他分銷毒品。 達成合作之後,馬斯戒還承諾幫金蘭蘭運送軍火,條件是她不能將新型毒品的合作泄露出去。

陀四爺因為新型毒品的事情很快就趕到了康邦,慰問了一番顧濤和方末的情況,陀四爺就迫不及待的與馬斯戒談論起新型毒品的合作。馬斯戒拿出了趙浩然研製出來的“保健品”SCE3交給陀四爺,並且把這種毒品的效果介紹給他。為了讓陀四爺放心,馬斯戒承諾會讓一個兄弟陪著他回香港,確認藥效之後在交付尾款便可。

和陀四爺談妥合作,再加上與金蘭蘭約定好了運輸軍火的時間,馬斯戒就給羅同彪播去了電話。羅同彪雖然覺得最近風聲緊不適合運輸,可還是答應幫配合馬斯戒給出的時間和路線進行安排。馬斯戒掛掉電話,嘴角露出一抹不屑的笑容。

夜裡,馬斯戒叫來岩光,讓他後天陪著陀四爺一起把貨物運出邊境。岩光有些忐忑,害怕自己不能承擔起這幅責任。可是馬斯戒告訴他自己已經安排好了一切,並且如今身邊可以信任的人就只有他一個了。岩光也不好再說什麼,只能保證完成這次運輸。

幾天后,岩光開車陪著陀四爺和森龍一起上路離開康邦。他們一出來就被躲在一邊的陳昇看到,陳昇立即開車跟上他們。到了邊境安檢站後,陳昇立即撥通了韓楚東的電話。陀四爺一行人在雖然在邊境順利經過了羅同彪安排的人手的排查,可是進入國內後就被韓楚東安排好的京北特警隊的戰士們逮捕。

另一邊,馬斯戒因為遲遲沒有接到岩光的回覆,打電話讓羅同彪幫自己調查。羅同彪本打算拒絕,可是馬斯戒威脅他稱如果出事了,兩個人都逃不開關係。羅同彪無奈之下,只能打電話詢問禁毒局是否有所行動。

羅同彪找到韓楚東,詢問他這次行動的結果。韓楚東謊稱這次行動是通過一個潛伏多年的臥底配合完成的,抓住了一個香港毒販。韓楚東聽到這裡,臉上閃過一絲不安,急忙找理由離開。回去之後,羅同彪立即打電話給馬斯戒,把韓楚東向自己講述的事情告訴了他。馬斯戒對於岩光是臥底的事情有些難以置信,可在羅同彪的不斷勸說下,也越發的相信了這件事。

趁著馬斯戒外出,方末也趁機打開了馬斯戒的電腦,將裡面的數據和錄音拷貝了下來。可他沒想到的是,出來的時候正好看到咪喃站在馬斯戒的書房門口。方末故作鎮定地稱自己是來找馬斯戒的,可轉身的還是臉上還是閃過一絲不安。

齊俠陪著馬斯戒去見頓諾時,頓諾派人將活捉回來的扈強交給了他。馬斯戒把扈強帶回去後,單獨對他進行了審訊。

下一集(第 38 集)
  1. 第1集
  2. 第2集
  3. 第3集
  4. 第4集
  5. 第5集
  6. 第6集
  7. 第7集
  8. 第8集
  9. 第9集
  10. 第10集
  11. 第11集
  12. 第12集
  13. 第13集
  14. 第14集
  15. 第15集
  16. 第16集
  17. 第17集
  18. 第18集
  19. 第19集
  20. 第20集
  21. 第21集
  22. 第22集
  23. 第23集
  24. 第24集
  25. 第25集
  26. 第26集
  27. 第27集
  28. 第28集
  29. 第29集
  30. 第30集
  31. 第31集
  32. 第32集
  33. 第33集
  34. 第34集
  35. 第35集
  36. 第36集
  37. 第37集
  38. 第38集
  39. 第39集
  40. 第40集
  41. 第41集
  42. 第42集