劇情網

善始善終第7集劇情介紹

善始善終電視劇劇情介紹第7集:方寒機智應對監視取得顧濤信任 金桂花為利益派金蘭蘭接近顧濤

顧濤家中。馬六把從小石頭家裡時收拾好的方寒的行李拿給了他,然後便走了出去。馬六走後,方寒急忙在包里到處翻找,擔心自己藏在小石頭家裡的資料被齊俠發現。

第二天。方寒醒來的看到顧濤在院子裡打拳,忍不住駐足了一會。顧濤從齊俠那裡聽說方寒身手了得,就邀請他跟自己對練。剛開始方寒有些畏手畏腳,不知道這個毒梟的脾性如何。可是顧濤卻告訴他不用讓著自己,還挑釁地看著他。方寒調整了一下情緒,在對練不輕不重的給了顧濤幾拳。顧濤連續中了幾拳,情緒也上來了,對著方寒就是一頓猛攻。這時,齊俠看到這一幕,找理由把老大叫走了。

齊俠告訴顧濤,戚克要約他吃飯。顧濤猜測戚克請自己吃飯的目的不是合作,就是想要幹掉自己。如今自己幾乎壟斷了滄瀾的毒品市場,戚克根本坐不住了。顧濤告訴齊俠,讓他把方寒一起帶上。

另一邊,方寒找了一個理由又回到了小石頭家裡。確認自己的資料安然無恙,方寒向小石頭告別並且給他留了一筆錢讓他好好地照顧自己。

從小石頭家裡出來之後,方寒來到一個放置建築廢料的地方,拿出火機把之前蒐集到的有關顧濤的資料全都燒掉。接著,他打電話給韓楚東,向他匯報了自己的情況。

晚上,方寒陪著顧濤一起趕赴戚克的飯局。兩人寒暄了一陣,戚克委婉地表示了對顧濤找人截獲自己毒品的不滿,希望他可以給自己留點餘地,自己會把利潤的一部分分給她。可是顧濤面對戚克提出的分配比例都笑而不語,最後獅子大開口的提出要跟戚克對半分。顧濤說完便沒有給戚克討價還價的機會,帶著方寒和齊俠就離開了酒店。

回去之後,顧濤簡單的詢問方寒和巴仔是如何接觸的。方寒不動聲色地把在小石頭家裡發生的事情告訴了顧濤,沒有引起顧濤的懷疑。齊俠覺得戚克有些礙事,建議老大直接將他做掉。顧濤向他解釋了自己留下戚克的目的,叮囑自己的得力手下不要總是想著打打殺殺。

馬六帶著方寒到商場裡購買衣物,還不斷地在他面前彰顯自己的江湖地位,叮囑方寒好好地跟著自己。方寒也沒有客氣,還提出要請馬六喝酒。馬六對方寒的上道非常滿意,帶著他來到了金蘭蘭的酒吧喝酒。和金蘭蘭打完招呼,馬六簡單地把她的身份背景給方寒介紹了一下。

金蘭蘭正在陪客人喝酒,乾媽金桂花一個電話把干女兒叫回了家裡。金桂花一看到金蘭蘭就扇了她一巴掌,指責她沒有招待好龍壘,害自己的生意出了問題。原來,金蘭蘭實際上並沒有表面上那么風光,只是金桂花培養的一個用來收集情報的工具。

大街上。方寒找了一個公共電話聯繫韓楚東,把自己最近初步取得顧濤信任的訊息告訴了他。韓楚東叮囑方寒一定要注意安全,儘可能地從獲得顧濤更多的的信任。可是方寒不知道的是,他打電話的一幕正好被馬六看到。等方寒離開,馬六來到電話旁邊,把那個號碼重撥了回去。

晚上,方寒剛回到別墅,顧濤就詢問白天給誰打了電話。方寒沒有回答,反而問他是不是派人跟蹤自己。顧濤摟著方寒的脖子,一臉猙獰的追問他到底是給誰打了電話。方寒解釋稱自己手機信號不好,才會用公共電話給一個姑娘打電話。原來,方寒為了不留下馬腳,在掛掉韓楚東的電話之後特地又撥通了一次小卡片上的電話。

次日,方寒找到顧濤詢問自己報酬的事情。顧濤將他帶到樓上,丟給了他一個信封,裡面裝著厚厚一疊錢。接著,顧濤稱自己給他買了一個新手機,讓他把原來的手機交上來。方寒裝出一副開心的樣子,拿著錢離開了顧濤的房間。方寒走後,顧濤看了看方寒沒有任何通話記錄的手機,不知道在想些什麼。

戚克到金蘭蘭的酒吧喝酒解悶,向她抱怨自己所處的困境。金蘭蘭剛從金桂花那裡接到接近顧濤的命令,便裝模作樣的為戚克提了一個建議。

下一集(第 8 集)
  1. 第1集
  2. 第2集
  3. 第3集
  4. 第4集
  5. 第5集
  6. 第6集
  7. 第7集
  8. 第8集
  9. 第9集
  10. 第10集
  11. 第11集
  12. 第12集
  13. 第13集
  14. 第14集
  15. 第15集
  16. 第16集
  17. 第17集
  18. 第18集
  19. 第19集
  20. 第20集
  21. 第21集
  22. 第22集
  23. 第23集
  24. 第24集
  25. 第25集
  26. 第26集
  27. 第27集
  28. 第28集
  29. 第29集
  30. 第30集
  31. 第31集
  32. 第32集
  33. 第33集
  34. 第34集
  35. 第35集
  36. 第36集
  37. 第37集
  38. 第38集
  39. 第39集
  40. 第40集
  41. 第41集
  42. 第42集