劇情網

美人為餡分集劇情介紹

美人為餡劇情介紹:白錦曦楊蓉飾),江城警隊的警員,五年前在一起連環殺人案中失憶,從天之驕女的蘇眠成為平凡城市裡最平凡的警員白錦曦。韓沉白宇飾),京城貴公子,也是刑警隊黑盾組副隊長,為尋找她,踏遍千山萬水,造就了成熟冷酷的性格。他說“他在尋找他的未婚妻,不知姓名,不知長相,不知死活。”她說“她夢中經常出現一個身材挺拔的身影,卻總是看不清,只記得他說的誓言,等你畢業就結婚,我這輩子,非你不娶”然後心痛的淚流滿面。一樁樁殺人案出現,他的傳統刑偵和她的犯罪心理,互不謙讓,卻又配合的天衣無縫,每次的接近和掙扎,都是注定的。當他們的記憶被喚醒,終於毫無顧忌的相認、相聚,命運再次出現變化,他們的未來是美好幸福的,還是萬丈深淵?

美人為餡劇情介紹美人為餡劇情介紹

美人為餡劇情介紹

美人為餡劇情介紹

美人為餡劇情介紹

美人為餡劇情介紹

美人為餡劇情介紹美人為餡劇情介紹

美人為餡劇情介紹第1集

韓沉和白錦曦初相見

白錦曦是官湖的一名女警,五年前在一起重大的事故中失去記憶,從以後每天都很努力的工作,希望不要再想起夢裡的片段,可是這些碎片就像是她破碎的記憶一樣。

江城,白錦曦來到素衣酒店的泳衣派對,進行監控抓捕,卻被服務員攔住,只有穿泳裝才能進去。白錦曦生氣的向監視器低聲喊著搭檔周小篆的名字,周小篆通過監控才發現這是泳衣派對,知道等白錦曦,白老大回來後沒有好果子吃。

韓沉在開泳衣派對的酒店入住,準備請客房服務人員幫忙。白錦曦在門口沒有辦法,只能拿剪刀將禮服剪破,服務員才讓白錦曦進入酒店的泳衣派對。白錦曦看見犯罪人員進行交易,便通知周小篆進行抓捕。白錦曦攔住準備離開的犯罪人員,將高跟鞋脫掉,和他們打了起來,旁邊的人都喊著白錦曦很厲害。

白錦曦將幾個犯罪人員打到,其中一個拿著箱子跑向酒店的客房,白錦曦急忙追去。周小篆帶著人衝到泳池,將其他的犯罪人員都抓了起來。逃跑的罪犯無意見跑到韓沉的房間,並將房卡拿掉,韓沉見房間犯人等突然滅掉,便走到門口發現罪犯,將他打到,罪犯發出聲音。

白錦曦跟著聲音來到韓沉的房間,在門口看見韓沉的背影,以為韓沉和罪犯是一夥的,便和韓沉打了起來,罪犯趁機跑走。另一邊,周小篆被同事通知白錦曦身上帶的監控器有異常,周小篆急忙查看監控,白錦曦被韓沉裹到被子裡,胳膊也被卸掉,之後韓沉拿著箱子離開。

白錦曦從被子裡出來後很生氣的詢問周小篆看見什麼了,周小篆表示他只看見了滾床單,白錦曦生氣的要周小篆一定給她查清楚韓沉的背景,周小篆表示一定會查的。

韓沉在酒店後邊的小巷子裡,被逃跑的那名罪犯帶著人攔下來,要他交出手上的箱子,韓沉和他們打了起來,將全部人制服,並捆了起來,把箱子留在了巷子裡離開。

白錦曦從酒店出來,聽見周小篆在叫她,便停了下來。周小篆告訴白錦曦,罪犯跑了一個,其他都抓住了,白錦曦特別生氣,周小篆為了安慰白錦曦拿出一個棒棒糖,白錦曦不客氣的直接塞到嘴裡。

白錦曦詢問周小篆,查韓沉的事情怎么樣,周小篆表示今天酒店開派對,基本沒有人登記,而韓沉的房間,和他接觸的就是一個兼職客房服務,叫做思思,單親媽媽,只是一個兼職,沒有可疑之處。

白錦曦覺得韓沉有嫌疑,贓貨不見了,還有一個人逃跑,必須查清楚韓沉的身份。就在這時,警局同事跑過來,告訴白錦曦已經在酒店後巷抓到罪犯,贓貨也找到了。

周小篆詢問白錦曦還要不要再查韓沉,白錦曦大喊必須查。周小篆離開後,白錦曦利用車門將胳膊重新接上去,便高傲的離開。白錦曦在家中睡覺,夢中出現一些模糊的片段,眼淚不受控制的流了下來,之後被鬧鐘吵醒。

白錦曦來到警局,周小篆向她報告昨天的行動特別成功,白錦曦因為韓沉的事情心情不好,大吵了周小篆,周小篆急忙到一邊去求救。醫生徐司白,也是兼職法醫顧問,接到周小篆的微信,得知白錦曦的心情不好,便開始做飯。

徐司白邊做飯,邊和學生視頻,教他們認識屍體的信息。徐司白和白錦曦可以說是共生關係,白錦曦需要徐司白的餵養,而徐司白需要白錦曦的陪伴。徐司白是一個會發光,奇特的存在。

徐司白帶著做好的飯,來警局給白錦曦。徐司白看見白錦曦受傷,便替白錦曦揉脫臼的胳膊,便勸告白錦曦以後不要總是和被人動手,吃虧的肯定是她。

白錦曦正在吃飯,周小篆來到辦公室告訴白錦曦有案子,白錦曦向徐司白告別,急忙離開。白錦曦和周小篆來到犯案現場紅星劇院,詢問管理員劇場的情況,管理員回答這都是以前留下來的東西,他只是每個月來一次,並不清楚。

白錦曦來到受害人馬小姐的病房,詢問被害人情況,被害人哭著向白錦曦敘述昨天晚上她像往常一樣,回到家中就睡了,半夜醒來一次,有個男人趴在她身上,想尖叫就被扎了一下,就不知道發生什麼事情,醒來後就發現她在劇場。

馬小姐告訴白錦曦她在在夢裡聽見柜子里的琴聲,便打開柜子,發現她變成一個公子,還有一個長得很帥氣的王子張哲瀚,雖然是一個夢,但是卻很真實,可是張哲瀚是男神,不會出現。

白錦曦決定去找徐司白,了解馬小姐的身體情況。周小篆在路上告訴白錦曦,過幾天警局會來一個大人物,他無意見聽見顧局長說的。徐司白看白錦曦胳膊不舒服,便將報告讀給白錦曦聽。

徐司白告訴白錦曦,受害人身上的淤青並不是罪犯施暴留下的而是她本身體質的原因,她體內有精液,但是還在檢查中。

下一集(第 2 集)
  1. 第1集
  2. 第2集
  3. 第3集
  4. 第4集
  5. 第5集
  6. 第6集
  7. 第7集
  8. 第8集
  9. 第9集
  10. 第10集
  11. 第11集
  12. 第12集
  13. 第13集
  14. 第14集
  15. 第15集
  16. 第16集
  17. 第17集
  18. 第18集
  19. 第19集
  20. 第20集
  21. 第21集
  22. 第22集
  23. 第23集
  24. 第24集
  25. 第25集
  26. 第26集
  27. 第27集
  28. 第28集
  29. 第29集
  30. 第30集
  31. 第31集
  32. 第32集
  33. 第33集
  34. 第34集
  35. 第35集
  36. 第36集

美人為餡電視劇劇情看點