劇情網

美人為餡第9集劇情介紹

美人為餡劇情介紹第9集

白錦曦調查案件中情緒失控流淚

嘮叨和冷麵經過勘察確定兇手就是在大樓的天台進行狙擊,並且在天台還有一個T的標誌,白錦曦認為這個標誌也有可能是殺手的代號。韓沉在筆記本上畫了一個地圖,黑盾組除了白錦曦是路痴看不懂,其他人都能看懂。韓沉讓嘮叨根據逃生路線圖重新跑一下路線,嘮叨在根據逃生路線重新跑時,發現一個手印,白錦曦看過手印後,告訴韓辰等人,這個手印是帶手套的,不會有線索的。

韓沉讓白錦曦準備, 也根據逃生路線跑一遍。白錦曦不明白她為什麼要跑,韓沉解釋兇手有可能是女的,說完便拉著白錦曦開始跑,韓沉和白錦曦下樓梯時,白錦曦看著韓沉的背影,腦海里浮現一個人影拉著她奔跑的樣子,便坐在樓梯上開始流淚,嘴裡說著到底是誰。

韓沉看見白錦曦沒有跟上,便拐回來找白錦曦,發現白錦曦在哭泣,便詢問白錦曦為什麼哭,白錦曦表示她沒有事情,只是恐高,韓沉不相信白錦曦說的話,白錦曦不願意多說。嘮叨在回去的車上發現白錦曦眼圈發紅,便詢問白錦曦為什麼哭,白錦曦卻沒有說出原因。

白錦曦和周小篆來到東城死亡的鄭成志家中,詢問鄰居鄭成志的為人,得知鄭成志還有一個弟弟鄭成達。白錦曦和周小篆回到警局,告訴韓沉等三人,經過調查快遞員陳西賢和鄭成志兩人並沒有交集,鄭成志是在去上班的路上被殺,他上班的地方就是鑫隆大廈,陳西賢也是在鑫隆大廈被殺。兩個人都還有一個共同點,近期都有親人死亡,鄭成志的母親和陳西賢的女朋友周思涵都在前不久死亡。

白錦曦分析這T的心理活動,T是一個獵人,他享受著殺人的樂趣。韓沉提出兇手在現場留下彈殼,不怕追查,又在行兇時帶著手套和腳套,肯定不希望這么快被查到,他不會只是殺這兩個人,肯定還有一套完整的計畫,並且在未來幾天肯定還會下手。

有一部分經常玩CS真人賽的人,陸續接到CS真人賽的比賽招募。白錦曦和周小篆為了更多線索,守在周思涵家樓下,等待周家人回來。白錦曦在車上一直想著兇手T的目的,就在這時,周小篆給白錦曦買吃的回來。周小篆詢問白錦曦白天哭泣的原因,白錦曦用假話悄悄的告訴周小篆,並且矇混過關,周小篆摟住白錦曦安慰她,就在這時韓沉來到這裡,站在車外邊看著兩人抱在一起。

周小篆看見韓沉,急忙放開白錦曦,解釋白錦曦心情不好,他在安慰白錦曦,其他什麼都沒幹,說完便報告要去休息一下。韓沉陪白錦曦去買吃的東西回來,韓沉想要詢問白錦曦和周小篆的事情,卻沒有說完,白錦曦故意說出韓沉是不是對周小篆有意思,韓沉告訴白錦曦,他對她有興趣,白錦曦嚇的急忙跑回車裡。

韓沉接到嘮叨打來的電話,知道鄭成達去鄭成志的家裡的路線,引起韓沉等人的疑心。

第二天早上,周家的人終於出現。白錦曦和周小篆急忙上前詢問情況,經過了解知道,周思涵的死都是陳西賢造成的。

下一集(第 10 集)
  1. 第1集
  2. 第2集
  3. 第3集
  4. 第4集
  5. 第5集
  6. 第6集
  7. 第7集
  8. 第8集
  9. 第9集
  10. 第10集
  11. 第11集
  12. 第12集
  13. 第13集
  14. 第14集
  15. 第15集
  16. 第16集
  17. 第17集
  18. 第18集
  19. 第19集
  20. 第20集
  21. 第21集
  22. 第22集
  23. 第23集
  24. 第24集
  25. 第25集
  26. 第26集
  27. 第27集
  28. 第28集
  29. 第29集
  30. 第30集
  31. 第31集
  32. 第32集
  33. 第33集
  34. 第34集
  35. 第35集
  36. 第36集

美人為餡電視劇劇情看點