劇情網

美人為餡第17集劇情介紹

美人為餡劇情介紹第17集

韓沉和徐司白為白錦曦大打出手

烏臨山上,一名女屍檢法醫,想要去隱蔽的地方,卻沒想到被被一女子打暈,之後這名女子代替女法醫坐車離開烏臨山。在會警局的路上,這名女子帶著口罩在車內放了迷昏藥,車上的人都暈了過去,屍檢車也撞向路邊,這名女子急忙跑下車,下車時口罩被風颳走,剛好被路上的監控拍到臉,這女子是辛佳

白錦曦韓沉都被送進醫院進行急救,周小篆徐司白、辛佳等人在外邊焦急的等待著,醫生出來後,表示韓沉的傷勢比白錦曦的要嚴重,都需要好好靜養。韓沉在昏迷中,想起他五年前的記憶,他和一女子抱在一起,就在這時,辛佳吵護士的聲音傳來,韓沉醒了過來。

韓沉看見辛佳走進病房便閉上眼睛,辛佳不知道韓沉已經醒了,傷心的告訴韓沉他和她永遠都是不可能的。秦文瀧、周小篆、嘮叨、冷麵等人總結T的案件,討論到五年前的案件,所有人都不知道五年前到底發生什麼事情,周小篆提出疑問,白錦曦為什麼也要參與,五年前白錦曦是在警校上學,不可能和韓沉在一起。之後在T的信箱中還找到T經常和E郵件來往。

嘮叨、冷麵和周小篆去醫院看望白錦曦和韓沉,辛佳在病房外邊聽到嘮叨和同事說起屍檢車出車禍的事情,辛佳急忙的要嘮叨照顧韓沉便離開。韓沉醒來後,要去病房找白錦曦,嘮叨和冷麵只能帶韓沉去找白錦曦。

白錦曦病房中,徐司白一直照顧著白錦曦,聽見白錦曦醒來後,詢問韓沉的情況,徐司白第一次向白錦曦發脾氣,他不關心別人的情況,他只關心白錦曦,白錦曦向徐司白保證以後儘量不受傷,徐司白才不生氣。

周小篆帶著吃的來病房,告訴白錦曦韓沉傷的比較嚴重,就要下床去看韓沉,就在這時,韓沉來找白錦曦,白錦曦口是心非的讓徐司白將韓沉趕出去,她不想見他,韓沉讓白錦曦好好休息後便離開。

徐司白叫住回病房的韓沉,警告韓沉以後不要糾纏白錦曦,韓沉告訴徐司白,這是他和白錦曦兩個人的事情,和他徐司白沒有關係,徐司白對韓沉一點都不感興趣,他只關心白錦曦,只要韓沉還糾纏白錦曦,他不會放過韓沉,韓沉不受威脅,兩人都發狠的看著對方。

在病房內的周小篆擔心韓沉和徐司白打起來,想要出去看看,白錦曦不讓,肯定的表示兩人打不起來,徐司白很有理智,就在她剛說完,周小篆、嘮叨、冷麵三人看見徐司白和韓沉在醫院的樓下打了起來。

韓沉和徐司白直到秦文瀧到來才停手,秦文瀧告訴徐司白,他調來黑盾組的檔案再過幾天都可以辦下來了,之後開始調侃兩人打架的事情,秦文瀧說完以後,徐司白便開車離開。

秦文瀧和黑盾組的人在白錦曦的房間開完會後,韓沉獨自留在白錦曦的房間,白錦曦不願意和韓沉說話,一直躲著韓沉,韓沉不讓白錦曦躲著,韓沉告訴白錦曦,他不明白T為什麼也指定她參加遊戲,白錦曦表示她不知道,五年前她失憶了,什麼都不記得,韓沉停了一下,說出五年前他也失憶,整整在醫院躺了一年才醒過來,之後就忘記所有事情,包括對他來說最重要的事情。

白錦曦聽到韓沉的話後,她不管韓沉怎么樣,現在將她的項鍊還給她,韓沉卻沒有給,而是要確定一件事情,直接開始親白錦曦,白錦曦生氣的將韓沉推開,韓沉急忙詢問白錦曦有沒有熟悉感,白錦曦哭著大喊沒有,便將韓沉推到房門外,韓沉告訴白錦曦這個吻他覺得很熟悉,他會給白錦曦一個答案的,之後便離開,白錦曦在病房痛哭著。

白錦曦在病房睡著,夢中她覺得這個吻很熟悉,夢中還出現一個和她長相很相似的女子,然後被嚇醒,她急忙去找韓沉,卻發現韓沉已經出院。

辛佳在家中拿著刀,將白錦曦的頭像放在一個娃娃上面,之後便拿著刀一直插娃娃,之後向發瘋了一樣大喊大叫。

下一集(第 18 集)
  1. 第1集
  2. 第2集
  3. 第3集
  4. 第4集
  5. 第5集
  6. 第6集
  7. 第7集
  8. 第8集
  9. 第9集
  10. 第10集
  11. 第11集
  12. 第12集
  13. 第13集
  14. 第14集
  15. 第15集
  16. 第16集
  17. 第17集
  18. 第18集
  19. 第19集
  20. 第20集
  21. 第21集
  22. 第22集
  23. 第23集
  24. 第24集
  25. 第25集
  26. 第26集
  27. 第27集
  28. 第28集
  29. 第29集
  30. 第30集
  31. 第31集
  32. 第32集
  33. 第33集
  34. 第34集
  35. 第35集
  36. 第36集

美人為餡電視劇劇情看點