劇情網

外星女生柴小七第15集劇情介紹

外星女生柴小七電視劇劇情介紹第15集:江雪訓斥柴小七 小七設法讓方冷吃壯陽腎寶片

慈善上,柴小七告訴方冷當初因為他的幫助,才讓熱帶餐廳成功解圍,隨後在他的幫助下,再順理成章到F集團工作。接著柴小七表示兩人並沒有戀愛關係,自己對他也沒有任何感情。小七講的越絕情,心裡就越發的疼。記者們慫恿小七再多講一些,江雪擔心小七再講下去,會喚醒方冷的記憶,及時出來打斷。江雪讓記者將看頭看在慈善會上,而不是注重個人感情。記者被懟的啞口無言,只好眼睜睜的看著江雪挽著方冷的手徑直走入舞台。

小七來到廁所里整理好情緒,江雪在外等候她,她感激小七能夠遠道而來解釋,讓記者們能夠從兩人的緋聞轉移到他們的新戀情上。小七一臉不屑,隨後江雪不依不饒講了許多侮辱她的話,江雪打著如意算盤,只要柴小七親口承認倆人並無關聯,便能讓方冷死了這條心。小七得知自己被江雪利用,與她起了爭執。江雪一怒之下給小七一巴掌,小七也不是認人擺布的人,反手給江雪一掌。江雪與小七越來越積累,這時方冷突然出現,江雪假裝自己被小七堆倒,更加能夠得到方冷的真心。

方烈來到公司,看到小七的臉上有手指的烙印,決定幫小七出氣。另一邊,方冷幫小七替江雪道歉,江雪有些失望,質問方冷既然已經忘了小七,為何還是幫著小七。方冷也不知為何,總是情不自禁想要替小七著想。

宴會上,方烈為了讓方冷吃醋,故意邀請小七做自己女伴。方冷見小七挽著方烈的手,心中很不是滋味,所有的身心都情不自禁的注視著兩人。江雪見方冷這副模樣,頓時悲喜交加,不知該笑還是該哭。舞會結束後,小七感激方烈陪伴自己一天,方烈告訴小七,方冷每一次失戀自己都真心心疼他。兩人在交談的過程中,方冷突然出現,將兩人嚇了一大跳。方冷約小七明日下午三點見,稱有事與她聊聊。小七並沒有拒絕,欣然同意方冷的邀請。

小七回到熱帶餐廳,將今日發生的事情全部告訴小布。小布在旁跟小七支招,讓小七明日去跟方冷見面,順便將信號器成功拿回,事後就能夠成功回到自己星球。小七覺得十分在意,決定聽取小布的建議。小布給小七推薦壯陽腎寶片,只要明日方冷將其服下,就能臉紅心跳一整天,任由小七隨意擺布。

次日,小七精心準備一番來找方冷約會。方冷質問小七與方烈之間是什麼關係,小七挑明自己與他只是朋友,並不存在任何曖昧。方冷誤以為小七就是為了接近方冷,從而利用方烈。小七一再否認,但方冷對小七印象極差,認為小七就是這樣的人。最後方冷與小七達成一致,只要小七不再靠近方烈與自己,小七便可得到一個條件。小七提出讓方冷與自己先吃一段,其餘的事情日後再講。小七將壯陽腎寶片偷偷放在方冷的杯中,隨後慫恿方冷將其喝下。小七告訴方冷自己即將離開,方冷不知為何感覺心痛,便找個理由離開,並沒有喝下含有藥的水。小七擔心事情敗露,拿著壯陽腎寶片走進男廁,兩人在爭執的過程中小七將藥拋在上方,憑藉超能力含在嘴裡,在將它傳送到方冷的嘴裡。方冷質問小七給自己吃了什麼,並將她壁咚在牆上。這時保全突然出現,將兩人請到保全室喝茶。

方冷與小七從保全室離開後,方冷便漸漸頭腦發熱,心跳加速。小七十分擔心,誤以為自己給方冷吃錯藥。方冷呵斥小七品性不正,小七看方冷難受的模樣,決定幫方冷找醫生瞧瞧。方冷將小七抱在懷裡,乞求她也能抱著自己。小七很是聽話,將方冷抱在懷裡,決定用電話通知醫生幫忙。小七發現自己將所有的東西都遺落在餐廳里,只好從方冷的口袋裡摸索著。小七越靠近,方冷就越心慌意亂,藥效猛增。為了讓自己能夠冷靜下來,方冷與小七保持著一定距離,讓小七不準靠近自己太近。小七想要利用超能力幫助方冷,但只要方冷靠近自己,小七的超能力就會失效。方冷將頭靠在小七的臉上,並再次將小七抱在懷裡。小七很珍惜與方冷在一起的日子,雖然只是僅剩的幾秒,對於小七來講,都格外寶貴。

等待一整晚的江雪,遲遲未等到方冷現身。韓錦明擔心江雪一直等下來,前來通知她方冷與小七在一塊。江雪氣急敗壞,賣訊息給記者,謊稱自己與方冷戀愛了。該訊息一曝光,就引起廣大網友的關注。

下一集(第 16 集)
  1. 第1集
  2. 第2集
  3. 第3集
  4. 第4集
  5. 第5集
  6. 第6集
  7. 第7集
  8. 第8集
  9. 第9集
  10. 第10集
  11. 第11集
  12. 第12集
  13. 第13集
  14. 第14集
  15. 第15集
  16. 第16集
  17. 第17集
  18. 第18集
  19. 第19集
  20. 第20集
  21. 第21集
  22. 第22集
  23. 第23集
  24. 第24集
  25. 第25集
  26. 第26集
  27. 第27集
  28. 第28集