劇情網

外星女生柴小七第18集劇情介紹

外形女生柴小七電視劇劇情介紹第18集:方冷靠近小七導致小七超能力失控,兩人被困電梯

柴小七因為超能力失控無法正面與方冷談話,慌忙的跑開了,卻不慎出現在方烈的辦公室。柴小七問方烈怎么樣才能忘記一個人,得知真正的忘記是不需要努力後,又去找張醫生訊問情況。張醫生便告訴小七她的這些種種表現,都是源於小七喜歡上了方冷才會如此,小七聽後卻矢口否認,腦海中卻想起了之前與方冷相處的點點滴滴。

江雪找的艾倫到柴姐哪裡調查小七的背景,柴姐一本正經的胡說八道,她告訴那偵探小七曾是豪門之人,因失憶二忘記了自己的家在哪,那偵探聽的似信非信。

方烈沒有準備好新產品的策劃會議,小七決定幫方烈做香水策劃的演講人。在會議上小七研究出了自己的一款香水,並把它取名叫做回憶,稱有個對她很重要的人也曾經喜歡過這款香水。方冷的腦海中浮現起和小七曾有的畫面,開始頭痛起來,他採用了這款香水,並把小七叫到了自己的辦公室。

方冷想讓小七把那個重要的人請到公司來見一見,看小七拒絕並形容那個人重情重義後顯得有些吃醋。江雪來到方冷辦公室,主動提出約方冷和小七一起去吃飯,方烈看見後也跟著一起去了。

江雪把從偵探那裡打聽到小七收下巨額分手費的事情在餐桌上說了出來,還稱小七一分手就勾搭上了方烈,誰知卻得來反效果。小七生氣的離桌,方烈便追了出去,方烈無條件相信小七,甚至非常佩服小七可以從自己精明的父母那裡拿到錢,便決定帶著小七去買買買。方冷看到江雪欺負小七,對江雪十分失望,拿起外套轉身走了。

方烈帶著小七到商場各種豪買,小七卻睹物思人,看到那些包包想起了方冷,隨後讓方烈把買的東西全退了,跑回公司找方冷。小七在公司的電梯裡碰到了方冷。方冷感受到小七在躲著自己,自己卻反而不習慣,他把員工勸叫了出去,電梯裡只剩下了他和小七兩人。方冷一把拉住小七讓她靠近自己,可是小七卻趕緊一把推開他,讓他遠離自己,怕自己控制不住,而這時小七的超能力也開始失控,致使電梯突然發生故障直線下墜。

小七蹲在地下,皺著眉頭冒冷汗,方冷以為小七有電梯恐懼症,馬上把外套脫下來披在小七身上。小七希望方冷離自己遠點,不停的推開他,小七消耗了很大能力才讓電梯停止住,電梯門終於打開,方冷想拉著小七一起走,導致小七超能力再次失控,電梯又緊急的被關上了。小七生氣的責怪方冷為何不走,方冷看著小七稱自己不願意留下她一人,儘管自己對她失憶,但是只要看到她被人欺負心裡就會十分難受,難過自己因為身份的問題,沒有辦法一一為她討回公道。小七望著方冷,感動的問他是否還在乎自己。

下一集(第 19 集)
  1. 第1集
  2. 第2集
  3. 第3集
  4. 第4集
  5. 第5集
  6. 第6集
  7. 第7集
  8. 第8集
  9. 第9集
  10. 第10集
  11. 第11集
  12. 第12集
  13. 第13集
  14. 第14集
  15. 第15集
  16. 第16集
  17. 第17集
  18. 第18集
  19. 第19集
  20. 第20集
  21. 第21集
  22. 第22集
  23. 第23集
  24. 第24集
  25. 第25集
  26. 第26集
  27. 第27集
  28. 第28集