劇情網

我在未來等你第17集劇情介紹

我在未來等你電視劇劇情介紹第17集:郝回歸拒絕劉大志當體育生 丁璫與王微笑因口誤產生矛盾

在運動會上,劉大志的運動能力展現的淋漓盡致,體育老師武老師很看好他,希望他能夠轉成體育生,這樣一來二去,成功一名大學生就是一件輕而易舉的事情。劉大志欣然同意,但是郝回歸卻極力反對。他表示劉大志不是當體育生的料,他本可以考自己的努力考一個普通的大學,沒有必要當體育生。武老師聽了這話不樂意了,覺得郝回歸是看不起體育生,認為他為了自己的想法不顧學生的未來,簡直太自私了。兩個人起了很大的爭執,最終不歡而散。

晚上,郝紅梅是個麻將迷,只要打起麻將,就會將所有的事情給忘記。這天劉大志回來,告訴郝紅梅稱要當體育生,已保高考不防之需。但是郝回歸不認可劉大志的做法,便急急忙忙趕來劉大志家中解釋。郝回歸連忙來到郝鐵梅家,想和她商量一下劉大志當體育生的事情。郝鐵梅認為體育生是讓劉大志考大學能夠多一條路,是好事,再說這是劉大志自己選擇的,只要他不後悔,郝鐵梅樂見其成。但是劉大志適不適合當體育生難道郝回歸還不清楚嗎,他極力勸阻郝鐵梅,還說劉大志參加運動會是因為他,如果劉大志當了體育生,那就是他讓劉大志走上了歧途。郝回歸見自己攔不下郝鐵梅,就給譚曉婉和劉建國打電話,想讓他們幫忙勸勸郝鐵梅,千萬別讓劉大志學體育。丁璫的父親老丁終於回家了,他不理解郝回歸為什麼不支持劉大志當體育生。

第二天,劉大志找到郝回歸,但是郝回歸的態度還是一樣,堅決不同意。劉大志覺得郝回歸就是不想讓他考大學,郝回歸覺得劉大志想當體育生是為了逃避上文化課。兩個人吵得不可開交,偏偏石磊還在旁邊火上澆油,惹得郝回歸更加生氣,恨不得要揍石磊一頓。王微笑和丁璫也勸劉大志聽郝回歸的話,放棄當體育生,但是現在劉大志鐵了心,誰說都不停,還和她們兩個也吵了一架。武老師來問郝回歸劉大志轉體育生的手續辦得怎么樣了,郝回歸對武老師說,武老師讓他做什麼他都願意,只要不讓劉大志當體育生。武老師就讓郝回歸在十分鐘之內做五百個伏地挺身,郝回歸二話不說就答應了。郝回歸直接在辦公室的地上開始做伏地挺身,累得滿頭大汗都沒有放棄,武老師見他這個樣子,只能放棄讓劉大志當體育生了。

丁璫的生日即將到來,陳小武以筆友“一塊的愛”的名義祝她生日快樂。剛好明天老丁明天要去出差,就給丁璫留下錢,讓她出去買飯吃。丁璫見爸爸明知明天是自己的生日還要出差,很不高興。

今天學校組織票選實習老師的去留,劉大志因懷恨在心,便在郝回歸的投票券上打叉,並不知道這對於他來講意味著什麼。

陳小武告訴劉大志今天是丁璫的生日,問劉大志要不要去給丁璫慶祝,結果劉大志非但沒答應,還說了一堆丁璫的壞話,還拿丁璫和微笑比,說丁璫處處都不如微笑。但是這些話都被丁璫聽到了,她很生氣,上前一把推開劉大志離開了。微笑和丁璫去傳達室拿信,微笑打趣信是不是羅德華寄的。這話又點燃了丁璫的怒火,她沖微笑發了好大一通脾氣,指責微笑虛偽,因為自己哪裡都不如她才會和自己一起玩,上次去她家還連劉德華的海報都不能碰。微笑本來想把自己準備的生日禮物交給丁璫,卻被丁璫打在了地上。微笑傷心不已,感覺自己的真心遭丁璫踐踏,隨後微笑將精心準備的禮物打開,那正是丁璫喜歡的劉德華海報。微笑並沒有將禮物送給她,而是當著她的面將其銷毀。

下一集(第 18 集)
  1. 第1集
  2. 第2集
  3. 第3集
  4. 第4集
  5. 第5集
  6. 第6集
  7. 第7集
  8. 第8集
  9. 第9集
  10. 第10集
  11. 第11集
  12. 第12集
  13. 第13集
  14. 第14集
  15. 第15集
  16. 第16集
  17. 第17集
  18. 第18集
  19. 第19集
  20. 第20集
  21. 第21集
  22. 第22集
  23. 第23集
  24. 第24集
  25. 第25集
  26. 第26集
  27. 第27集
  28. 第28集
  29. 第29集
  30. 第30集
  31. 第31集
  32. 第32集
  33. 第33集
  34. 第34集
  35. 第35集
  36. 第36集