劇情網

我在未來等你第35集劇情介紹

我在未來等你電視劇劇情介紹第35集:王微笑發現王大錢生病 劉大志打工賺錢買門票

課堂上,楊老師為了今年的跨年聯歡晚會絞盡腦汁,最後決定讓高三八班的合唱《我在未來等你》當做壓軸節目。郝回歸專門安排劉大志領唱和吉他伴奏。為此同學們一陣歡呼,只有劉大志心不在焉。

放學後,劉大志去找王帥幫忙,想找一份工作掙點錢,王帥介紹他為真維斯門店拉生意,結果他上課的時候精神恍惚總打瞌睡,合唱也練得不在狀態,被微笑訓斥了一番。幾個好朋友知道他打工是為了給微笑買禮物,便幫助他湊齊了錢,他買了劉德華在南京的演出門票,並且為微笑買了火車票,冒著大雨興沖沖的來找微笑。微笑得知他這些天來上課沒精神的原因竟然是打工為自己買門票,不禁十分生氣,她不願意接受劉大志超出自己能力範圍為自己所做的一切,頭也不回的走進自己的家裡,劉大志十分沮喪,他順手把門票和火車票都扔在了雨地里。

微笑在家裡發現了爸爸的病歷通知書,得知爸爸得了重度肝硬化。她這才知道了劉大志在酒店,為什麼不顧自己從來不會喝酒,而要挺身而出為爸爸擋酒的原因。她和爸爸談了很久,她實在不願意就這樣離開重病在身的爸爸,王大錢也不捨得自己的寶貝女兒,最後父女達成一致意見,微笑暫時不出國了。

課堂上,劉大志念了自己寫的作文,真誠的講述了自己青澀的暗戀,微笑聽得淚流滿面,放學後劉大志背起書包出了教室。微笑在課桌里發現了劉大志還給自己的襪子,飛快的跑出去追他,當劉大志聽見微笑又開始喊他劉小兔的時候,高興的哭了。

譚曉婉來到微笑家,把微笑之前當掉的首飾都贖了回來,還給微笑讓她好好保存,微笑感動之餘,把家裡的鑰匙交給了譚曉婉。郝回歸買好了火車票,要帶著幾個好朋友去山裡看雪,劉大志擔心微笑馬上出國去不了了,當他聽說微笑不出國的訊息後,高興的跳了起來。微笑逼著劉大志尋找那天他丟在雨地里的劉德華的門票,可憐劉大志哪裡還能找到,只好被微笑追著打。

郝回歸帶著幾個人去深山裡看雪景,介於北方和南方之間的孩子見到雪是興奮的,大家在雪地里撒歡奔跑,開心不已。郝回歸幫助他們燃起了篝火,大家坐在火堆旁邊,溫暖的火苗照耀著每一個青春的臉龐,大家在一起談心,感觸最多的就是,這些天大家都成長了很多。郝回歸也覺得自己終於學會了告別,在留住青春的記憶後,他就要回歸到自己原有的生活里去了。

下一集(第 36 集)
  1. 第1集
  2. 第2集
  3. 第3集
  4. 第4集
  5. 第5集
  6. 第6集
  7. 第7集
  8. 第8集
  9. 第9集
  10. 第10集
  11. 第11集
  12. 第12集
  13. 第13集
  14. 第14集
  15. 第15集
  16. 第16集
  17. 第17集
  18. 第18集
  19. 第19集
  20. 第20集
  21. 第21集
  22. 第22集
  23. 第23集
  24. 第24集
  25. 第25集
  26. 第26集
  27. 第27集
  28. 第28集
  29. 第29集
  30. 第30集
  31. 第31集
  32. 第32集
  33. 第33集
  34. 第34集
  35. 第35集
  36. 第36集