劇情網

我在未來等你第6集劇情介紹

我在未來等你電視劇劇情介紹第6集:劉大志慘敗郝回歸深受打擊 譚曉婉拉郝回歸充當擋箭牌

在王帥的邀請下,劉大志代替他與城北的李小龍進行街霸遊戲比賽。李小龍不是劉大志的對手,哪怕劉大志蒙住眼睛都可以答應他。就在劉大志因為勝利得意洋洋的時候,一轉頭就看到了郝回歸正一臉怒氣的看著自己。郝回歸指責他不應該因為遊戲浪費時間,可是劉大志卻反駁稱這是為了自己的夢想在努力。郝回歸見劉大志死不悔改,提出要與他對賭一把街霸遊戲,如果輸了今後就再也不允許進入遊戲廳。劉大志臉上露出了不屑的笑意,認為郝回歸根本就是在自不量力,毫不猶豫的答應了約戰。

次日,在劉大志的苦等下,下課的鈴聲終於響起。劉大志戰意滿滿地趕到遊戲廳,看到王微笑也來為自己加油,臉上更是露出了志在必得的神色。可是他沒想到的是,他引以為傲的遊戲角色早就被郝回歸看透,很快就輸掉了比賽。聽著圍觀同學的議論,劉大志感到非常的丟臉。為了化解尷尬,劉大志轉頭就跪在郝回歸的跟前,聲稱要向他拜師學藝。

郝回歸看到劉大志還是耍著小聰明來逃避失敗,一時間也不知道如何是好。王微笑看到劉大志跪在地上,忍不住站出來指責郝回歸不應該用這種方式,讓劉大志在最擅長的地方丟臉。王微笑想把劉大志拉起來,可是倍感尷尬的劉大志遲遲不願意起身,而是把頭低的更深。王微笑看到劉大志這幅樣子,沒好氣地推了他一下,轉身離開了遊戲廳。

面對王微笑的指責,郝回歸才意識到自己的方法可能錯了。這些不僅沒有起到教育劉大志的作用,反而可能更加打擊他的自信心。他只能盡力勸解劉大志不要想不開,自己只是希望他可以將更多的經歷投入到學習上。

晚上,郝回歸打電話給郝鐵梅詢問劉大志的情況。聽到劉大志並沒有因為今天的事情過於沮喪,還吃光了母親做的紅燒肉,郝回歸心滿意足的掛掉了電話。可是郝回歸不知道的事,這件事對劉大志的打擊有些沉重,他晚上甚至都沒有吃飯,腦海中一直在思考著一些什麼。

第二天,劉大志沒有等郝鐵梅叫,就主動早起坐在了餐桌旁等著吃早餐,還懂事地主動將垃圾袋順手帶上。他經過遊戲廳的時候,把自己存著的遊戲幣都分給了小學生,還提醒他們打遊戲不能上癮。可是看到小學生打遊戲時笨手笨腳的樣子,還是忍不住進去代替他們玩了起來。

郝回歸因為和劉大志比賽玩遊戲的事情,被何主任叫到辦公室狠狠地訓斥了一頓。郝回歸向他解釋了自己動機,並且覺得劉大志根本沒有考上大學的能力。可是何主任沒想到是,郝鐵梅來到學校後,不僅沒有埋怨郝回歸,還因為劉大志今天的變化狠狠地稱讚了他一番。何主任有些呆愣的聽著郝鐵梅的講述,一時間也不知道說些什麼了。

另一方面,王微笑也故意和陳桐熱聊,想要以此刺激劉大志。劉大志偷聽兩人對話的時候被發現,尷尬的跑出了教室。

下午,譚曉婉給郝回歸打電話,讓他到電視台來接自己下班。郝回歸知道譚曉婉又要找自己當擋箭牌了,只能無可奈何地到電視台樓下苦等。可他沒想到的是,王大錢也來電視台邀請譚曉婉吃飯。正在考慮如何拒絕王大錢的譚曉婉看到郝回歸,急忙坐上郝回歸的腳踏車催促他離開。

兩人一起去吃飯的時候,郝回歸奉勸譚曉婉要嘗試著接受別人,這樣會讓生活更加的舒心。

下一集(第 7 集)
  1. 第1集
  2. 第2集
  3. 第3集
  4. 第4集
  5. 第5集
  6. 第6集
  7. 第7集
  8. 第8集
  9. 第9集
  10. 第10集
  11. 第11集
  12. 第12集
  13. 第13集
  14. 第14集
  15. 第15集
  16. 第16集
  17. 第17集
  18. 第18集
  19. 第19集
  20. 第20集
  21. 第21集
  22. 第22集
  23. 第23集
  24. 第24集
  25. 第25集
  26. 第26集
  27. 第27集
  28. 第28集
  29. 第29集
  30. 第30集
  31. 第31集
  32. 第32集
  33. 第33集
  34. 第34集
  35. 第35集
  36. 第36集