劇情網

我在未來等你第30集劇情介紹

我在未來等你電視劇劇情介紹第30集:王微笑給郝回歸送禮物遭誤會 劉大志得知微笑喜歡自己

丁璫不滿自己的筆友竟是陳小武,當小武出現在約會地點時,丁璫遲遲不敢現身。丁璫雖然不喜歡陳小武,但還是鼓足勇氣,決定見他一面。這時小武已經匆忙離開,只留下一張信條。原來小武沒有自信與丁璫相見,擔心丁璫失望,所以小武只好提前離開。丁璫意識到自己的不對,急忙跑去找小武,向他道歉。過去丁璫雖然看不上小武,但因為這件事之後,丁璫也漸漸對小武有了好感。

郝回歸夜晚路過音像館,勸和了王帥和小花。又走到了照相館,找到了一些底片,在宿舍搭了一個簡易的暗房,研究起周安定的秘密。

劉大志與郝回歸的生日是同一天,同學們商量給郝回歸送生日禮物,劉大志誤以為是為自己。陳桐分別幫他們準備禮物,但大志卻不滿眾人拿自己為小白鼠。另一邊,王微笑與郝回歸在走廊里閒聊,倆人對各自經歷相當感慨。這時郝回歸談起名人泰戈爾,微笑告訴郝回歸,喜歡就要大膽追求,不能留有遺憾。郝回歸認可微笑的話,決定下次如果在遇見她,一定要勇於表白。

學校,微笑選了兩張不同的賀卡準備送給郝回歸和劉大志。劉大志拿錯賀卡,誤以為微笑想給自己表白。微笑發現拿錯賀卡,急忙收回,將大致的那一份遞送給他。大志十分失望,等下課後,偷偷跟著微笑來到辦公室。劉大志偷聽郝回歸和微笑談話,誤會微笑和郝回歸在談戀愛,劉大志怒火中燒,轉頭離開。郝回歸試探微笑喜歡陳桐還是劉大志,微笑一談到大志,嘴角便微微上揚,才發現微笑喜歡的人就是劉大志!

劉大志氣不住,轉頭就將事情告訴陳桐。陳桐相信郝回歸與微笑是清白的,但大志死活不肯相信,決定與郝回歸好好聊聊。陳桐見他不死心,只能讓他們好好談談。

郝回歸洗岀照片之後發現了驚人的秘密,跑去精神醫院詢問周安定後無果。劉大志想找郝回歸問個清楚,但是卻沒有在教室等到郝回歸,一氣之下交了白卷,跟王帥去當了一天的小混混。周安定發瘋,郝回歸無奈。王帥送劉大志回家,要他好好學習。郝回歸在家中等劉大志,兩人大吵一架,劉大志質問郝回歸。郝回歸為了避免劉大志變成下一個周安定,於是說出微笑喜歡劉大志。劉大志恍然大悟與郝回歸化干戈為玉帛。

檯球館,大志邀請朋友來打遊戲,在場的人對大志很是期待,表示大志很有天分,很想與他做朋友。王帥告誡對方,大志是個聰明人,過了今晚,便不會在踏入遊戲廳半步。

下一集(第 31 集)
  1. 第1集
  2. 第2集
  3. 第3集
  4. 第4集
  5. 第5集
  6. 第6集
  7. 第7集
  8. 第8集
  9. 第9集
  10. 第10集
  11. 第11集
  12. 第12集
  13. 第13集
  14. 第14集
  15. 第15集
  16. 第16集
  17. 第17集
  18. 第18集
  19. 第19集
  20. 第20集
  21. 第21集
  22. 第22集
  23. 第23集
  24. 第24集
  25. 第25集
  26. 第26集
  27. 第27集
  28. 第28集
  29. 第29集
  30. 第30集
  31. 第31集
  32. 第32集
  33. 第33集
  34. 第34集
  35. 第35集
  36. 第36集