劇情網

我在未來等你第34集劇情介紹

我在未來等你電視劇劇情介紹第34集:王大錢度過公司危機 郝回歸離開倒計時

譚曉婉打電話告訴郝回歸,王大錢不聽勸阻,執意要在25號去湘南大酒店,郝回歸無奈,只好先打了120。

湘南大酒店裡,王大錢把集資人都請了過來,他真誠的向大家道歉,並請大家再相信自己一次,給他點時間,讓他籌措資金 。但是集資的人卻群情激憤,不願意再聽他的好聽話,有人拿出兩瓶茅台,逼著王大錢說他要是喝下去,大家就相信他。

郝回歸接到了周安定周老闆的電話,他說郝回歸在12月31號就要離開這裡回到未來了,他托郝回歸見到未來的自己後,告訴他,不管是未來還是現在,自己的人生都是失敗的。郝回歸猛然醒悟,他飛奔跑向湘南大酒店,他要用自己的力量阻止悲劇的發生,因為在他的記憶里,王叔叔當年喝完兩瓶茅台後當場倒地不省人事,再也沒有醒來。

他氣喘吁吁的跑進宴會廳,看到劉大志已經搶先一步打開一瓶白酒猛灌,他二話不說,搶過另一瓶擰開瓶蓋一揚脖子喝了下去,在場的人都被他們猝不及防的舉動驚呆了,幾個逼迫王大錢喝酒的人也悻悻而去。一人一瓶白酒下肚,兩個人天鏇地轉的倒在地上,好在120救護車及時趕到,郝鐵梅和微笑她們一起護送兩個人去醫院救治。

郝回歸醒來後很關心劉大志的安危,得知他安然無恙,心裡十分高興,他很珍惜自己在這裡不多的時間,言談舉止都讓劉大志覺得怪怪的。郝回歸還記得劉大志小時候既想看雪又想看海的願望,承諾等劉大志身體恢復的時候帶他和好朋友們一起去看海看雪。

譚曉婉把自己積攢的100萬交給王大錢讓他還債,微笑也把自己賣首飾的錢拿給爸爸,王大錢感動的說不出話來,譚曉婉說自己的錢是借給他的,將來要還的,微笑說如果爸爸還不了錢,可以以身相許抵債,譚曉婉嗔怪說他不值那么多錢。王大錢拿著籌措來的資金,去還幾個戰友的欠款,沒想到戰友們知道他現在困難,不但沒有收他的欠款,反而又給他準備了三百萬,王大錢為了這種真誠的戰友情意,感動的痛苦失聲。有了大家的鼎力支持,王大錢公司的危機暫時得以平穩度過了。

因為發生了這一系列變故,王大錢要安排微笑到美國留學,郝回歸知道這事不可逆轉,只得支持王大錢的決定,人生大概就是這樣,不斷的一次次相遇,然後一次次告別,他勸慰微笑理解爸爸的一番苦心。微笑心裡很是複雜,她不捨得遠離家鄉,不捨得這些朝夕相處的好朋友。好朋友們也同樣捨不得她走,但是還是懂事的安慰她。晚上,叮噹和微笑擠在一張床上,兩個和好朋友有著說不完的悄悄話。

英語課上,同學們都一起祝福楊老師幸福,原來武老師求婚成功了,他和楊老師要在元旦舉行婚禮,他邀請郝回歸當自己的伴郎,郝回歸沒有辦法告訴他,自己會在12月31號就消失了,他只好編瞎話騙過了武老師,說自己離過婚,當伴郎不吉利。善良的武老師答應堅決不把他這樣悲催的過去告訴任何人。

下一集(第 35 集)
  1. 第1集
  2. 第2集
  3. 第3集
  4. 第4集
  5. 第5集
  6. 第6集
  7. 第7集
  8. 第8集
  9. 第9集
  10. 第10集
  11. 第11集
  12. 第12集
  13. 第13集
  14. 第14集
  15. 第15集
  16. 第16集
  17. 第17集
  18. 第18集
  19. 第19集
  20. 第20集
  21. 第21集
  22. 第22集
  23. 第23集
  24. 第24集
  25. 第25集
  26. 第26集
  27. 第27集
  28. 第28集
  29. 第29集
  30. 第30集
  31. 第31集
  32. 第32集
  33. 第33集
  34. 第34集
  35. 第35集
  36. 第36集