劇情網

老九門劇情介紹第13集
尹新月賴上張啟山
齊鐵嘴故意和尹新月大聲說話,尹新月本來就心儀帥氣的張啟山,配合著齊鐵嘴一唱一和的,以此來擾亂彭三鞭的聽覺,張啟山趁機出手,一鞭子就打敗了真正的彭三鞭。
彭三鞭惱火齊鐵嘴故意擾亂自己,礙於尹新月在不好出手,拿起鞭子和張啟山打了起來,一旁觀戰的尹新月看張啟山出手乾淨利落,迷得顛三倒四的,情形劍拔弩張,尹新月站出來諷刺了真的彭三鞭是假的,站在了張啟山一邊,直接吩咐下人把彭三鞭轟出了新月飯店。
尹新月早就看出酒店裡的其他高手都已經看出張啟山和齊鐵嘴是假冒的,但是人家未婚妻尹新月故意袒護,也不好站出來說閒話,等著鬧劇結束,尹新月擔心有人找張啟山麻煩,安排他們從後門離開,臨走拉著張啟山去藏寶閣取競拍下的三位珍貴藥材。
順利拿到藥材之後尹新月保駕護航,帶著張啟山他們去火車站,被轟出來的彭三鞭有氣沒處放,衝著手下一頓訓斥,還想對新月飯店的聽奴、棍奴出手,因忌憚新月飯店在北平的勢力,彭三鞭忍著沒發作。有尹新月的幫忙,張啟山和齊鐵嘴他們順利的躲開了彭三鞭。
彭三遍死賴在新月飯店不走,非得要等著尹新月問個明白,裘德考讓日本人把彭三鞭請到別處談話,把張啟山的身份告知了他,提出兩人聯手對付冒充的張啟山。彭三鞭一心想殺了張啟山,答應聯手,事成之後可以把名貴藥材給裘德考他們。
之前資助過張啟山的皇族後裔貝勒爺特意跑到車站送張啟山,表達了對他的仰慕之情,還仗義的送了一枚信物玉佩,讓張啟山以後去了東北,儘管來找自己就好。尹新月非得要送張啟山他們到長沙,見到二月紅丫頭直接介紹她是張啟山未過門的夫人,弄得眾人錯愕不已,張啟山再次解釋他初衷是為了藥材,希望尹新月不要誤會,然而尹新月死較真兒,就是纏著張啟山不放。
張啟山身上沒有多少錢,拿了一副鐲子打發尹新月趕緊買票回北平,丫頭倒是很喜歡尹新月,幫忙說情。尹新月很快和丫頭成了好姐妹,私下裡打聽張啟山的身份,丫頭笑笑沒說,只是讓她去問張啟山。齊鐵嘴謊稱尹新月她手腕上帶的鐲子是張啟山的傳家寶,尹新月很是開心。

老九門電視劇劇情看點