劇情網

老九門劇情介紹第37集
二月紅帶著丫頭從隕銅世界回到現實世界
張啟山齊鐵嘴張副官三人追著去找丫頭二月紅從礦上古墓出來了,然而三人還沒有高興多久,發現礦上出口處一點被炸毀的痕跡都沒有,記得他們第三次進洞的時候周圍都是被炸毀的碎石,可是現在統統消失了,時間不對、幻境不對,由此可以斷定隕銅就是一把鑰匙,帶領他們來到這個世界的鑰匙,裡面的風水陣就是阻止這個世界的東西出去。
二月紅來到這個世界之後一路跑回了府邸,果然找到了正在洗衣服的丫頭,震驚欣喜之下抱著丫頭去休息。張啟山和齊鐵嘴、張副官三人分道回家看看有什麼異樣,結果張啟山竟然在府邸看見了已經死去的父親,還有那些跟著出來的張家人,都訓斥張啟山碰了不該碰的東西,破壞了兩個世界的平衡。
張啟山銘記著父親曾經的教誨,真正的張家人不會那么的懦弱,大聲的質問他們是什麼東西,張父和那些張家人都化作粉塵消失了。跑回自家盤口的齊鐵嘴發現家裡養的兩隻小烏龜不見了,一開始齊鐵嘴還以為只有自己家裡沒變樣,一抬頭發現天上的月亮很是詭異,急忙跑去二月紅府邸找二爺,沒遇見人,就去找了張啟山。
張啟山和齊鐵嘴都意識到這個世界和他們所在的世界都是反著的,處處都透著詭異,趕緊尋找二月紅。二月紅帶著丫頭去街上吃麵,他也察覺出周圍的人都不對勁,丫頭的手也是冰涼的,只是他還眷戀著有丫頭在身邊的感覺,吃著面回憶著和丫頭的點點滴滴,眼裡擒滿了淚水。
張啟山和齊鐵嘴找到了二月紅,等著看見一旁的丫頭滿眼驚愕,種種跡象都表面這個世界不是他們該待的,是假的,勸說二月紅一起離開這裡,只是二月紅寧願呆在這個假的世界和丫頭廝守也不願意離開。
二月紅心魔未除,執意要留在這個詭異的世界,張啟山和齊鐵嘴如何能看著二月紅處在危險之地而無動於衷,絞盡腦汁的想辦法。張啟山和齊鐵嘴和副官巡視了整個長沙城,能活動的只有死人,三人再次返回府邸要二月紅離開,二月紅還是那番話不離開,氣的張啟山都想打二月紅了。
二月紅心裡明白這一切都是假的,但是始終不願意相信,堅信身邊的丫頭是真的,張啟山讓二月紅帶著丫頭一起回到礦山隕銅那裡,到時候就知道人是不是真的了。二月紅被說動,帶著丫頭跟著張啟山、齊鐵嘴回到了隕銅那裡,身邊的丫頭情緒不對,身體已經累的虛脫了。
陳皮帶著幾個人要求和張啟山一起走後面危險的路,張啟山拒絕,兩撥人打了起來,陳皮發現一旁死而復生的師娘很是驚喜,不備之下被張副官打暈。張啟山和二紅月他們甩開陳皮,一路逃出了礦山墓穴隕銅,和外面等著的貝勒爺會合,丫頭也被二月紅從礦山裡帶來出來。

老九門電視劇劇情看點