劇情網

遇見幸福第10集劇情介紹

遇見幸福電視劇劇情介紹第10集:歐陽嚴嚴爽約蘇茜,甄開放誤會甄建國

司問渠甄開放好好地休息一下,一會會陪她去取車。蘇茜在咖啡館等錢千皓歐陽嚴嚴,錢千皓表示自己臨時有事不能去。歐陽嚴嚴獨自到咖啡廳見蘇茜,蘇茜知道歐陽嚴嚴的膝蓋不好表教他用跑步的方法緩解。蘇茜得知歐陽嚴嚴辭職了十分贊同他的決定,並且安慰歐陽嚴嚴只是個過渡期,他在蘇茜的心裡是不一般的,相信歐陽嚴嚴很快就會找到新的方向。

司問渠陪著甄開放配合警方調查,幸好那群人只是扎了甄開放的車胎報復一下。司問渠拿出了次卡,決定和甄開放恢復僱傭關係,甄開放十分開心還替他做了個新的次卡。晚上,司開渠發來訊息表示會幫甄開放出修車錢,當做是新老闆的福利。另一邊,歐陽嚴嚴躺著床上回想著蘇茜約自己周末在老地方見面,還有蘇茜對自己說的話,他有些不知道怎么面對自己的內心。

甄開放、蕭晴得知蘇茜約歐陽嚴嚴見面,甄開放認為蘇茜約歐陽嚴嚴一定是有情愫的,歐陽嚴嚴是有妻子有家室的人一定不能去見蘇茜。蕭晴卻認為歐陽嚴嚴一定要面對自己的內心正面地解決問題。

歐父火急火燎地收拾東西回老家,趙雅茹覺得歐父突然風風火火地走了一定是出了什麼事,趙雅茹有些不放心便讓歐陽嚴嚴打電話問歐母情況,歐母告訴他只是為了退休金的事沒有什麼大事。趙雅茹覺得歐陽嚴嚴好像也有事,歐陽嚴嚴有些心虛便罵他有病。

蕭晴特地幫甄開放化了妝打算一起去看看歐陽嚴嚴和蘇茜約會。沒有那個男人能抵得住誘惑所以她倆猜準歐陽嚴嚴一定會去赴約。路上,蕭晴十分著急緊張,總想著要及時出現幫歐陽嚴嚴解決問題。甄開放和蕭晴在車裡觀察著餐廳里的蘇茜,果然,不一會歐陽嚴嚴就出現在餐廳門口。蕭晴讓甄開放假裝偶遇拖住歐陽嚴嚴。歐陽嚴嚴在門口猶豫不決不知道該不該踏進去,他還是繃住了轉身離開了餐廳。甄開放和蕭晴對歐陽嚴嚴的做法有些刮目相看。

歐陽嚴嚴轉身去了歐陽的學校接歐陽和趙雅茹,歐陽覺得太陽從西邊出來了,歐陽嚴嚴竟會去學校接他。歐陽嚴嚴帶了他們去了他第一次和趙雅茹約會的地方,還向兒子說起了當年自己的經歷。歐陽嚴嚴滿懷心事地向趙雅茹說道自己和當年一樣,當年什麼樣現在還是什麼樣一點沒變。趙雅茹看出歐陽嚴嚴有些不對勁卻還是裝作若無其事的樣子。晚上,她便決定對歐陽嚴嚴多些信任,不再派人跟蹤他了。

樂樂發燒,甄開放連忙把她送去醫院,醫生提起樂樂是過敏體質要飲用純淨水。甄建國之前為了省錢捨不得用純淨水一直瞞著甄開放用的自來水。他這才意識到自己的錯誤有些內疚。第二天,樂樂穿著甄建國在早市買的裙子,甄開放有些不樂意甄建國在早市給樂樂買衣服,甄開放看著家裡的絲瓜筋誤以為是甄建國用來洗碗的洗碗布,便指責他自己不至於窮的連洗碗布都買不起。甄建國解釋道是因為樂樂吃西藥對身體不好才用絲瓜筋給她煮了點湯。甄開放這才知道自己誤會了甄建國的良苦用心,愧疚地哭了起來。

司問渠趕著去機場,甄開放因為工作太忙沒有按時給車子保養導致出了故障,被迫停在半路。開放有些不好意思立刻給司問渠叫了車,結果附近根本沒車排隊排到了三十幾,這時,老天也來湊熱鬧竟下起了瓢潑大雨。同事一直來電話催司問渠,開放心生一計借了一輛三輪機車帶司問渠去了機場。到了機場,司問渠再三囑咐開放一定要在這裡等他,開放嘴上答應轉眼就準備離開,司問渠立刻回來拉著她一起進去。甄開放和司問渠一身淋的濕噠噠的,司問渠貼心地給她準備好了感冒靈,還替她擦了頭髮。

甄開放叫了拖車後便讓歐陽嚴嚴去接自己,甄開放回想著司問渠對自己的體貼心裡暖暖的。歐陽嚴嚴表示自己用不著車讓甄開放把自己的車開走。

下一集(第 11 集)
  1. 第1集
  2. 第2集
  3. 第3集
  4. 第4集
  5. 第5集
  6. 第6集
  7. 第7集
  8. 第8集
  9. 第9集
  10. 第10集
  11. 第11集
  12. 第12集
  13. 第13集
  14. 第14集
  15. 第15集
  16. 第16集
  17. 第17集
  18. 第18集
  19. 第19集
  20. 第20集
  21. 第21集
  22. 第22集
  23. 第23集
  24. 第24集
  25. 第25集
  26. 第26集
  27. 第27集
  28. 第28集
  29. 第29集
  30. 第30集
  31. 第31集
  32. 第32集
  33. 第33集
  34. 第34集
  35. 第35集
  36. 第36集
  37. 第37集
  38. 第38集
  39. 第39集
  40. 第40集
  41. 第41集
  42. 第42集
  43. 第43集
  44. 第44集
  45. 第45集