劇情網

安家分集劇情介紹

賣房子的人劇情介紹:

房似錦是某知名房地產中介公司的大區經理,她臨危受命去挽救一家業績不斷下滑的門店。門店經理徐聞道是個“高貴的人”,他捨不得開除後進員工,拉不下臉對付無良同行。房似錦認為所謂善良應是菩薩心腸加雷霆手段,否則就是軟弱無能。在她暴風驟雨般的整治下,門店業績得到重振,但門店原本熱鬧溫馨的氛圍也隨著她的到來如墜冰窖。房似錦傾慕已久的上司突然出現,提出把她調回總部。而房似錦在半年的工作中,受徐聞道影響至深,開始反思自己唯結果論的工作方式。她喜歡上了這家門店,學會了享受同事和客戶對她的依賴和關心。最終她愛上了徐聞道,留在門店。

賣房子的人劇情介紹

賣房子的人劇情介紹

由六六擔任編劇、孫儷主演,著作權來自日劇《賣房子的女人》的全新故事《賣房子的人》將於4月底開機,預計今年年底明年年初開播。賣房子的人劇情介紹

賣房子的人劇情介紹

安家電視劇劇情介紹第1集:房似錦空降靜宜門店與徐文昌共任雙店長,謝亭豐把難纏的客戶轉給房似錦意圖為難她

上海,房產中介精英房似錦拖著行李腳步匆匆地來到安家天下位於靜宜的門店。門店隔壁的兩家野雞中介店正像打雞血一般在門口喊口號,房似錦看了兩眼後走進靜宜門店。她來到安家天下的靜宜門店時,看到的卻是和別的門店不同的景象,毫無營業氛圍,員工們都在無所事事散漫毫無紀律,她將這個門店裡里外外仔細觀察一番。

王子健今天剛好租出去一套房子客戶是房小姐。進門後店員王子健確認房似錦是他的客戶後,招待了房似錦將她請進會議室簽訂契約,交給她一份特殊的房源出於職業道德,王子健還是向房似錦說明這套房子之前出過刑事案件,也就是大家所說的凶宅,就連上個住戶也在裡面受了傷。房似錦說自己都知道並不在意,很快簽下契約,然後請趴在會議室門口的其他人員進來。房似錦向大家介紹自己的身份,她說自己是總部派來的新店長,店員王子健等人疑惑不解,房似錦出示了任調令,眾店員看到調令驚訝總部對靜宜門店實行雙店長制,這意味著他們店將有房似錦和徐文昌兩個店長管理,眾店員面面相覷一副苦不堪言的表情。忽視了店員們的各種猜疑的眼光,房似錦大方地做了介紹,聽聞她是新店長,與徐文昌一起管理門店眾人都吃驚不已。

房似錦宣布自己是總部派來的新店長,同時出示調令,隨後詢問哪位是徐文昌店長,眾人震驚房似錦的身份,王子健小心翼翼地表示還沒來。房似錦開始就給店員下馬威,看著員工一個個都很散漫,要求他們得出去找客戶找房源,還訓斥朱閃閃來門店兩年時間,對門店的貢獻率至今仍是零,她告訴朱閃閃如果三個月內還是沒有業務,那就辭職回家不要在這裡浪費時間。就在這時謝亭豐來到門店,謝亭豐並不知道店裡來了新店長,房似錦訓斥他遲到,謝亭豐不服氣,他是帶客戶看房了。謝亭豐去給客戶推薦房源,門店老業務員謝亭豐領著客戶劉先生和宮蓓蓓一家去看房子,因為他們手裡錢不多,對房子的要求又很高,不僅要求有學區,還需要儲物間等等,所以是從宮蓓蓓懷二胎的時候開始看房,到現在都快生了還沒看上滿意的房子,遲遲沒有下決定。房似錦讓他把這個客戶告訴她,謝亭豐藉口上廁所,給在路上的徐文昌打電話講述門店發生的事,告訴他這可怕的訊息。

魚化龍主動向房似錦介紹他也是從總部派來的,剛來沒幾個月謝亭豐出來的時候,房似錦正在教訓店員,他們門店在黃金地段,公司需要多少開支,門店業績不好,還是他們掌握的房源數量太少且沒有掌握客戶的需求,幫他們找出為什麼沒有業績始終上不去,謝亭豐就把手上的一個大難題交給了房似錦,說了他的一個房源是個跑道房,帶了客戶去看過,卻沒有一個客戶看上,請房似錦提點一二想要藉此為難她。在了解了具體情況後,房似錦不動聲色地看了資料,表示不用三個月她就能把這個房源推銷出去,因為沒有她賣不出去的房子,她的自信讓在場所有人震驚不已。

房似錦要來客戶的資料,隨後喊魚化龍來辦公室,對他耳語請他幫忙。房似錦吩咐人買來了玩偶服和傳單,魚化龍按照房似錦的要求買回來一套老虎的玩偶服,本以為是想讓987魚化龍接著完成任務,沒想到房似錦直接把玩偶服給了朱閃閃。朱閃閃不願穿臭烘烘的玩偶服,見到徐文昌來了哭喊著求救。徐文昌到後也不驚慌,從容地走進辦公室跟房似錦打招呼,房似錦看到徐文昌很意外,原來她之前就認識徐文昌,房似錦說明了自己對朱閃閃的安排,也要求對謝亭豐遲到的事情做出懲罰。徐文昌居然沒有反對,出門就讓朱閃閃按照房似錦的話做外。

謝亭豐拉著徐文昌到廁所里說悄悄話,滿是自豪地說自己把難題交給了房似錦,讓徐文昌哭笑不得,哪有人會把自己的房源和客戶讓給別人的。謝亭豐還一臉驕傲,覺得房似錦肯定完成不了這巨大的任務,房似錦一來就給下馬威,他必須給她一點顏色看看,對此徐文昌一點都不害怕。剛出廁所,就看見房似錦在廁所門口等著他,說是有事跟徐文昌好好談談。房似錦一口一個徐店長叫徐文昌,這讓徐文昌聽了很彆扭,提起門店大家都叫他姑姑,主要是有一次他客串了小龍女,之後就這樣叫開了,房似錦提到像朱閃閃這樣的打卡員工,入職兩年三個月,沒有開過銷售單,按公司規定六個月沒開單就要離開,為何朱閃閃今天還在這裡,卻沒想到徐文昌認為每個人都有存在的意義說朱閃閃在門店中的地位竟然是吉祥物,說起來很是可笑。房似錦也轉換話題,公司又業績要求,按照靜宜門店這樣的情況,公司很有可能採取行動,對此徐文昌毫不在意。

謝亭豐等人聚在一起看房似錦的資料,意外她的經歷如此厲害。徐文昌他推崇“人性流”管理方式,也不屑對付手段卑鄙的對手,對於來自公司的壓力也毫不在意,一點都沒有上進心,讓房似錦有些無語。似錦給謝亭豐那個一直沒有拿下來的客戶宮蓓蓓打電話,宮蓓蓓是有名的婦產科醫生,正在接生,根本沒空接電話。房似錦為此找謝亭豐了解宮蓓蓓的情況,誰知謝亭豐的態度吊兒郎當,一點信息都不肯透露,謝亭豐認為他努力很長時間,對方卻絲毫沒有簽約的跡象,勸房似錦真的沒有辦法可以放棄,不會丟人的,房似錦也猜到他的小心思,房似錦的字典里沒有放棄這個詞,她勢在必得乾脆自己想辦法。

朱閃閃沒多久就回到了店裡,她向房似錦交代了自己發傳單的路線,誰料到房似錦精明得很一眼看穿她沒有認真發傳單,肯定是把傳單扔垃圾桶了,朱閃閃心虛還在撒謊。房似錦警告朱閃閃永遠不要對她撒謊,也不體諒她來例假要求朱閃閃再去列印傳單,重新一張一張發出去,丟掉的傳單也要從她底薪中扣錢。

房似錦根據客戶留下的袋子找到了關於她的信息,隨後實地勘察她手中的每一套房源,回家後仔細記錄並作出調整。晚上房似錦回到辦公室向總部的翟總匯報今天的工作,她說自己發現靜安門店存在很多問題,她有信心在三個月之內改變靜安門店的現狀。說完這些她又欲言又止地向翟總請求,能不能不換掉徐文昌,她說自己與徐文昌是舊識,了解了具體情況房似錦有些猶豫,她可以提升業績,但卻不是很想換掉徐文昌。徐文昌本人的能力突出,翟總希望房似錦可以把他的業務接下再讓他離開。原來房似錦並不是真的到靜安門店做雙店長,翟總是讓她三個月之內對徐文昌取而代之。翟總態度堅定而明確地告訴房似錦,自己不會答應她的要求。

房似錦輾轉打聽到宮蓓蓓的情況,然後連夜來到醫院等著上夜班的宮蓓蓓下班,介紹自己的身份後,說明她看的房子太多了,難免眼花繚亂,而自己可以幫她買到想要的房子,只不過需要賣掉現在居住的房子。宮蓓蓓十分不滿,她在靜宜門店留在個人信息是化名,她非常不滿房似錦打聽自己隱私的做法還打擾自己的生活。房似錦滿面笑容地向宮蓓蓓保證,自己一定幫她找到稱心如意的房子。房似錦知道自己冒昧,於是將名片交給宮蓓蓓,讓她有需要的時候任何時候都可以聯繫自己宮蓓蓓猶豫半晌後終於接過房似錦遞上來的名片。

下一集(第 2 集)
  1. 第1集
  2. 第2集
  3. 第3集
  4. 第4集
  5. 第5集
  6. 第6集
  7. 第7集
  8. 第8集
  9. 第9集
  10. 第10集
  11. 第11集
  12. 第12集
  13. 第13集
  14. 第14集
  15. 第15集
  16. 第16集
  17. 第17集
  18. 第18集
  19. 第19集
  20. 第20集
  21. 第21集
  22. 第22集
  23. 第23集
  24. 第24集
  25. 第25集
  26. 第26集
  27. 第27集
  28. 第28集
  29. 第29集
  30. 第30集
  31. 第31集
  32. 第32集
  33. 第33集
  34. 第34集
  35. 第35集
  36. 第36集
  37. 第37集
  38. 第38集
  39. 第39集
  40. 第40集
  41. 第41集
  42. 第42集
  43. 第43集
  44. 第44集
  45. 第45集
  46. 第46集
  47. 第47集
  48. 第48集
  49. 第49集
  50. 第50集
  51. 第51集
  52. 第52集
  53. 第53集