劇情網

安家第32集劇情介紹

安家電視劇劇情介紹第32集:王子健換車哄女友開心卻被當備胎,翟雲霄為房似錦慶生提出培訓班邀請被拒絕

第二天一大早朱閃閃在打掃衛生看到一輛新車停在店門口,原來是王子健買了新車開到店裡炫耀,大家心生羨慕。朱閃閃感嘆自己只是買了支口紅,可王子健卻買了新車,朱閃閃問王子健什麼時候跟女朋友表白,王子健罵朱閃閃淺薄,朱閃閃很委屈和王子健吵了起來,朱閃閃生氣說,王子健買了新車未必能哄得女朋友開心,不然他表白那么多次為什麼一直沒成功,王子健被說穿心思有些惱羞成怒,他口不擇言地說,就算自己表白沒成功也落不到朱閃閃這種人手裡。房似錦默默替朱閃閃打氣出面解圍,勸王子健出去挪車別樂極生悲被貼罰單。房似錦見朱閃閃不開心暗示王子健約朱閃閃一起去兜風,朱閃閃還在氣頭上,賭氣不去。王子健伸出胳膊挽著朱閃閃讓她賞個薄面,朱閃閃這才消氣,歡喜地直奔副駕,,謝亭豐感嘆兩人還挺般配的,結果王子健又宣布副駕是專門留給女朋友坐的,朱閃閃這才不情不願地去坐后座。

徐文昌接到張乘乘的電話,朱閃閃嬌嗔地給徐文昌打電話讓他陪自己去產檢說父母年紀都大了,徐文昌猶豫片刻答應了。在醫院裡徐文昌大包小包背著,張乘乘好不容易逮著個機會,藉機使喚徐文昌幹活,一會要喝水,一會又肚子餓想吃東西,徐文昌一一滿足張乘乘的要求,沒有半點怨言,其他產婦是特別羨慕張乘乘的老公特別有耐心,朱閃閃也得意地炫耀,徐文昌沉默不語好不容易把張乘乘送進產檢室。在回去的路上,張乘乘一反常態地一路無語。徐文昌忍不住問她產檢情況,張乘乘冷冷地說這與他無關,以後自己產檢再也不會麻煩他了,嘲諷徐文昌演戲演得好把人都給騙了,到了家張乘乘冷淡直接下車走人。

門店裡,大家都在打趣王子健最近一直照鏡子,王子健不理會大家催朱閃閃趕緊看自己給她的別墅資料,朱閃閃問他給不給自己分成。王子健一口回絕,還說以前師父帶徒弟,還要收費。朱閃閃有些不高興,樓山關還故意氣朱閃閃,師父房似錦教他不僅不要交學費,每天還管早餐。

王子健開著新車拿著玫瑰花去接女朋友姍姍,同事都投來羨慕的眼光。姍姍看到新車眉開眼笑感覺特別有面子,可是在車上的時候,姍姍問王子健換車的事,王子健如實回答車有點貴不過他做了分期也能接受,聽說王子健是分期買的車子後,姍姍臉色頓時陰沉下來態度又變了,王子健約她去看電影,姍姍拒絕說媽媽要來上海來沒時間,王子健一聽說要開車去接,姍姍冷淡拒絕不同意王子健去接她媽媽。晚上姍姍發微信給她心儀的男同事,希望他陪自己去車站接媽媽卻被拒絕讓她打車了,姍姍這才轉過頭髮微信讓王子健陪她去接她媽媽,王子健欣喜地答應激動不已。

隔天王子健陪姍姍去火車站接到姍姍媽,結果他的熱情卻被這對母女給澆滅,姍姍的媽媽對王子健非常冷淡。王子健送姍姍母女回家後,到家後,姍姍媽看到家裡的燈總是落灰塵,不免發了一通牢騷。王子健為了在未來的丈母娘面前表現下哄母女二人開心主動幫忙打掃衛,提出他來幫忙擦燈。

朱閃閃獨自去看別墅房源,結果不小心被卡在大門處動彈不得。朱閃閃無奈向王子健電話求助,姍姍母女倆冷冷地看著王子健,王子健走不開,只好打電話讓樓山關去幫忙。樓山關救了朱閃閃,朱閃閃生氣,回到門店就暴跳如雷當眾宣布跟重色輕友的王子健恩斷義絕,大家趕緊安撫她,朱閃閃氣洶洶叫房似錦來一下,兩人到了會議室,朱閃閃馬上開心說買了幾個口紅的新色號,找房似錦試顏色。王子健走後,姍姍媽問姍姍和王子健是什麼關係,姍姍表示王子健就是她的老同學,她有喜歡的人,是公司的同事,告訴她媽媽說她陷進了愛情的困境,她愛的人不愛他,愛她的人她不愛。王子健為了給朱閃閃賠禮道歉,專門買了她愛吃的蛋糕還有面膜回來討好朱閃閃。可朱閃閃還在氣頭上,大力拍桌故意不理王子健。王子健拿著蛋糕說了自己直接買了黃牛號兩百塊直接買了,問誰要吃這個蛋糕,一番好聽的話哄朱閃閃開心笑出來,朱閃閃要求蛋糕要十個才消氣,王子健低聲說讓她適可而止,他的車還還著按揭呢,房似錦沒見徐文昌,問謝亭豐他人呢,謝亭豐說出去了。這邊徐文昌到超市買菜下廚精心準備晚餐。

翟雲霄來上海了,定了餐廳請房似錦吃飯。翟雲霄見房似錦還在用舊包沒有背他送的包,房似錦解釋是那個包太貴重了,自己今天穿了工作服不太適合。翟雲霄一坐下就問房似錦談戀愛還同居了竟然瞞著自己,誤會房似錦跟徐文昌談戀愛同居了,房似錦震驚不已解釋他們是合租,因為房租便宜。翟雲霄數落房似錦,上海那么大偏偏和徐文昌攪和在一起,上海那么多人她為什麼正好跟徐文昌同居。雖說徐文昌離婚了,但張乘乘還挺著個大肚子,勸她一個清白姑娘不要去蹚這個渾水。他勸房似錦不要招惹徐文昌那種男人,他覺得房似錦應該離開上海一段時間。

翟雲霄要求房似錦跟徐文昌分開,否則怎么完成自己交給她的任務,怎么去公司老宅部。房似錦明確表示不想當管理層,她只喜歡做業務賺錢。翟雲霄直言房似錦口口聲聲說想要賺錢就是藉口,只有自己知道她的心結,就是想徹底忘掉過去,提起公司進修工商管理總裁班的名單,她的名字一直還在,而這一切都是自己給她爭取的。房似錦一時無語,這時服務員端給她一碗麵,翟雲霄笑著祝房似錦生日快樂,翟雲霄特意讓服務生準備了長壽麵,房似錦特別感動,沒有想到翟雲霄竟還記得她的生日。翟雲霄希望房似錦明白她在自己心裡的分量,奉勸她不要辜負自己。

吃完飯後,翟雲霄送房似錦回家,房似錦感謝他今天的盛情款待,翟雲霄堅持房似錦邀請他上樓喝杯茶,房似錦推辭稱不太方便請他原諒。翟雲霄表情複雜地湊近房似錦問她,在她心目中自己跟徐文昌誰輕誰重,房似錦正愁不知如何回答時,後來有車來了催促翟雲霄的車不要擋道,他對著房似錦說生日快樂只能坐上車離開,房似錦這才鬆了一口氣。回去的車上,翟雲霄給秘書打電話,讓她將房似錦的名字從進修名單中拿掉。

房似錦回到家,看見徐文昌做了一桌的飯菜,還以為是有客人。徐文昌謊稱是超市打折就買多了,其實他是專門做了等房似錦回來一起吃飯的。房似錦歉意地說,臨下班翟雲霄來上海了請自己吃了飯,忘記跟他說了,徐文昌說那自己吃,房似錦趕緊說她也吃,徐文昌嘆氣說知道按照這樣發展趨勢,翟雲霄早晚要接安總的班,房似錦再接過翟雲霄遞過來的橄欖枝,比在他這裡更有前途。

下一集(第 33 集)
  1. 第1集
  2. 第2集
  3. 第3集
  4. 第4集
  5. 第5集
  6. 第6集
  7. 第7集
  8. 第8集
  9. 第9集
  10. 第10集
  11. 第11集
  12. 第12集
  13. 第13集
  14. 第14集
  15. 第15集
  16. 第16集
  17. 第17集
  18. 第18集
  19. 第19集
  20. 第20集
  21. 第21集
  22. 第22集
  23. 第23集
  24. 第24集
  25. 第25集
  26. 第26集
  27. 第27集
  28. 第28集
  29. 第29集
  30. 第30集
  31. 第31集
  32. 第32集
  33. 第33集
  34. 第34集
  35. 第35集
  36. 第36集
  37. 第37集
  38. 第38集
  39. 第39集
  40. 第40集
  41. 第41集
  42. 第42集
  43. 第43集
  44. 第44集
  45. 第45集
  46. 第46集
  47. 第47集
  48. 第48集
  49. 第49集
  50. 第50集
  51. 第51集
  52. 第52集
  53. 第53集