劇情網

安家第21集劇情介紹

安家電視劇劇情介紹第21集:朱閃閃錯失飼料大王開單機會,遇上居心不良騙子險失身大家齊力相救

朱閃閃換好衣服要出去發傳單,請樓山關幫忙接待老伯伯。房似錦卻讓樓山關忙自己的她去接待。房似錦房似錦的態度謙遜說幫林先生挑選了幾套房子,並請林先生留下地址,明天早上八點去接他,林先生主動提出明天早上八點在門店門口等著。送走林先生後,樓山關好奇房似錦難道要給這個外地人介紹商住房。只有房似錦認出來了,房似錦介紹這位林先生是超級飼料大王林茂根,有幾百億資產的人肯定買的是別墅根本不是商品房,王子健看著此人的介紹,替朱閃閃感到可惜。

王子健不禁替朱閃閃抱不平,好不容易發了十萬份的傳單,終於迎來了一位要買房子的客戶,結果給錯過了,這單還得被房似錦給搶了。房似錦卻向大家保證這單若成了算朱閃閃開的,大家正意外房似錦竟不搶單時,房似錦又道佣金算她的。

王子健私下把事情告訴了朱閃閃得知自己與一個大單擦肩而過時,朱閃閃快要哭出來,王子健對她這個樣子哀其不幸也怒其不爭,委屈都說豪富是坐著豪車來的,誰會想到穿著老頭衫的也是超級富豪。

王子健離開後,朱閃閃坐在咖啡廳悶悶不樂,這時一直坐在旁邊聽他們談話的叫梁振邦的男子坐到朱閃閃的旁邊,主動加了朱閃閃的微信,說要買房可以幫她。朱閃閃聽了特高興,梁振邦跟朱閃閃聊了一會,隨後坐車走了。朱閃閃看到來接梁振邦的是豪車,心中又燃起了希望,梁振邦還主動給她送了蛋糕,讓朱閃閃的少女心蠢蠢欲動不禁犯起花痴,對方又帥又貼心還開豪車。

心情愉悅的朱閃閃已經忘記了自己錯過的老伯,活蹦亂跳地回到門店,王子健給她潑冷水,說這梁振邦根本不是想買房,只是想要泡她而已,徐文昌一問就知道朱閃閃啥都沒有確定,不過還是鼓勵朱閃閃能夠開單,但朱閃閃並不理會王子健,覺得自己的第一單和第一春都不遠了,情不自禁有些沾沾自喜。樓山關向朱閃閃傳授成功經驗,現在就開始聯繫梁振邦。朱閃閃並不著急,她還在做著美夢,興許這單成了就成就了她的豪門夢。

房似錦帶林茂根看了幾套新的別墅,不過林茂根卻並不滿意,得知原來他不喜歡新房子,喜歡舊房子老房子想要的是老洋房,林先生想要借老洋房的世代房主的福氣滋養自己,房似錦讓他稍安勿躁,老洋房的房源很難得需要靜候佳音,答應會盡力去找到合適他的老洋房,林茂根滿意地離去。隔天朱閃閃主動聯繫梁振邦問他有沒有看中的房源,梁振邦卻約朱閃閃到咖啡廳見面談,朱閃閃帶著房型資料去了咖啡廳,梁振邦一見面就一直夸朱閃閃美,聲稱自己剛從國外回來對上海的房型不是很了解,指著一套四百多平米的房子說小戶型讓朱閃閃很震驚,以為自己終於碰到個大客戶,但是整個見面過程,梁振邦全程不在看房子,而是讓朱閃閃品咖啡,眼看自己的第一單有希望了,朱閃閃激動不已,也沒有注意對方的真實來意,一直到回了門店還在思春。

王子健雖然吐槽朱閃閃,但還是苦心幫她整理好了上海好地段的房源,結果朱閃閃卻想著梁振邦要四室兩廳的房子,應該是單身,更是浮想聯翩跟梁振邦連孩子都生好了。朱閃閃正想著這位梁振邦時,收到梁振邦的微信,說是他父親對買房子提了一些具體的要求,約朱閃閃穿白雪公主的裙子到他住的酒店聊細節。朱閃閃想著很快就要開單了,激動得也沒有多想毫不猶豫地答應了,換上白雪公主裙就去了索菲特酒店。

王子健回來就聽聞朱閃閃跟金主爸爸去酒店聊房子細節,疑惑問說朱閃閃根本沒有見過房子,怎么可能和人家聊細節,謝亭豐這時候也意識到不對,想起朱閃閃還穿著公主衣服去的。此時徐文昌陪著苗阿姨從寵物醫院走出來,原來苗阿姨的寵物狗妞妞懷孕了,她心裡該高興,女婿就是徐文昌的阿爾法,這樣徐文昌就是她的親家,但她要求徐文昌給阿爾法做節育手術,必須要對妞妞從一而終。徐文昌答應下來,這時接到王子健的電話,說朱閃閃可能出事了。徐文昌趕忙通知店裡所有人趕到索菲特大酒店集合。

另一邊,朱閃閃一到梁振邦住的酒店房間,梁振邦就邀請她喝酒一直勸喝酒,開始誘惑她,還讓朱閃閃坐在床邊,梁振邦開始對朱閃閃動手動腳,朱閃閃雖然也在盡力推脫,梁振邦認為朱閃閃就是那種女人,想要非禮占有朱閃閃。徐文昌等人趕到酒店大堂,卻被告知不能透露客戶的信息。最終大家只能一層一層一個房間一個房間地找,此時朱閃閃被梁振邦按在床上欲行非禮,他說就算自己買房朱閃閃得先付出一定代價才行,朱閃閃拚命掙扎,梁振邦粗暴地死死壓住朱閃閃。徐文昌擔心這樣一間一間找,時間久了肯定出事。王子健突然靈機一動,他按響了火警報警器,頓時整個酒店每個房間都響起火警聲,朱閃閃正拚命掙扎,梁振邦聽到火警聲只得停下來觀察,王子健尋找朱閃閃的喊聲從外面走廊傳出來,朱閃閃大聲回應。王子健衝進房間狠狠打了梁振邦一拳。眾人終於有驚無險地救下朱閃閃,還好沒有釀成惡果,王子健怒得將梁振邦狠揍一頓,等大家把朱閃閃帶出來時,王子健氣憤不已,大罵朱閃閃是豬,但他轉身跑出去卻是為了給朱閃閃買了零食。

朱閃閃現在的情況不適合回家,為了不讓朱閃閃家人替她擔心,王子健先送朱閃閃回店裡,路上對她為自己剛剛的衝動道歉。回到門店朱閃閃換了衣服還沒法回神過來,王子健把買的朱閃閃最愛的零食給她哄她開心。王子健勸朱閃閃房產中介乾不下去大不了轉行,犯不著死磕,朱閃閃反將王子健罵了一頓,不準他輕賤他們的工作。朱閃閃委屈,大家都開單了,就她不開單,房似錦就要把她開除了。王子健安慰朱閃閃,下次跟著自己開一單,朱閃閃又犟說她就要靠自己的能力開單,王子健都服了她這么樂觀的心態了,朱閃閃見他又要說自己大哭了起來,王子健緊張跪下說請她去看電影,才讓朱閃閃止住了眼淚。

下一集(第 22 集)
  1. 第1集
  2. 第2集
  3. 第3集
  4. 第4集
  5. 第5集
  6. 第6集
  7. 第7集
  8. 第8集
  9. 第9集
  10. 第10集
  11. 第11集
  12. 第12集
  13. 第13集
  14. 第14集
  15. 第15集
  16. 第16集
  17. 第17集
  18. 第18集
  19. 第19集
  20. 第20集
  21. 第21集
  22. 第22集
  23. 第23集
  24. 第24集
  25. 第25集
  26. 第26集
  27. 第27集
  28. 第28集
  29. 第29集
  30. 第30集
  31. 第31集
  32. 第32集
  33. 第33集
  34. 第34集
  35. 第35集
  36. 第36集
  37. 第37集
  38. 第38集
  39. 第39集
  40. 第40集
  41. 第41集
  42. 第42集
  43. 第43集
  44. 第44集
  45. 第45集
  46. 第46集
  47. 第47集
  48. 第48集
  49. 第49集
  50. 第50集
  51. 第51集
  52. 第52集
  53. 第53集