劇情網

因為遇見你第21集劇情介紹
狸貓換太子陰謀不斷 親情被奪認親路坎坷
許曉琴在外欠下了巨債,本來是來投奔張果果的,還期望能找到身為富二代的李雲愷,好解決債務。但她卻發現雲愷已經和果果在一起,她的後路無疑是被斷了。因憤怒而從果果家裡出來的她不幸又碰上了債主,還被拍下了不雅照。她走投無路之下要果果借自己十萬塊解決燃眉之急,還到果果家裡等著收錢。
為了逼迫果果和雲愷幫自己還債,許曉琴吞下了安眠藥。可她沒想到,張雨欣和王愛玉比果果先到家。張雨欣警告王愛玉絕對不能讓果果回到金縷閣和金家人團圓,許曉琴聽到了她們的對話,才得知果果的身世。藥效已經發作的她跌跌撞撞地出現在張雨欣和王愛玉跟前,但很快便昏了過去。張雨欣將許曉琴秘密安頓在了醫院,醫生給她洗了胃,已經沒有大礙,只是還在昏迷中。張雨欣便讓王愛玉幫自己好好看著她,王愛玉只好瞞著果果。
另一方面,金家人決定起訴王愛玉,並找了雲愷作代理律師。雲愷試圖勸說他們把事情查清楚再做決定,但他們堅持。得知此事的王愛玉慌了手腳,但她卻還想著不能給張雨欣添麻煩,為了張雨欣,她竟然連坐牢也不怕了。果果自然是不會讓王愛玉做這種傻事的,她跑去求雲愷幫忙,表示自己為了王愛玉什麼都可以做。雲愷知道王愛玉並不是金家人想的那種人,也明白果果的擔憂,所以他自作主張帶著她們母女倆去了金縷閣,希望能達成庭外和解。
王愛玉拉著果果給金家人下跪,求她們放過自己,果果也真誠地表示了歉意,並承諾會好好看著王愛玉,不會再讓她犯錯。一旁的張雨欣心知肚明一切都不是王愛玉的錯,卻仍然冷漠地看著這一切。不僅如此,她還趁機要求果果不可以再踏進金縷閣一步,美其名曰不讓長輩們觸景生情。為了保住王愛玉,果果唯有選擇了放棄金縷閣。在雲愷的見證下,金家人和王愛玉達成和解協定。離開金縷閣時,王愛玉話中有話地跟張雨欣道歉,稱以前沒有給她好的生活,讓她好好地在這裡過她想要的日子。看著母親離開,張雨欣硬是沒有讓眼淚掉下來,她告訴自己,這一切都是她自己的選擇,她不要再過窮人家的生活。
這件事反倒讓金志明徐卉婕提前認張雨欣作義女,她得到了她想要的金縷閣之女的身份。於是,她開始安排金家認親事宜,她非常清楚,金家人一天不找到金依蓓,就一天不會善罷甘休。既然如此,她不如就幫他們找到依蓓,再把依蓓牢牢地掌握在自己手中,也就等於將金縷閣收入囊中。張雨欣給金家人找到的女兒,就是欠下巨額債務的許曉琴。許曉琴需要錢,張雨欣需要人,兩個人一拍即合,許曉琴雖然對果果有點愧疚,但卻還是被欲望主導了心。
在張雨欣的安排下,許曉琴被金家人找到,她的手上,有張雨欣給她的,屬於果果的手腕包。手腕包是徐卉婕親手縫給依蓓的,徐卉婕憑著這一點認定許曉琴就是依蓓,哪怕許曉琴聲稱自己什麼都不記得了。雖然董麗君對許曉琴的身世存疑,提出做親子鑑定,但張雨欣暗中使用了果果的頭髮,造成許曉琴和金家人有血緣關係的假象。由此,許曉琴頂替了果果回到金家。
與此同時,雲愷和果果被海蘭叫到了她的店裡,原來李海松為了阻止海蘭和正川相愛,在店裡安上了監視器,導致正川不得不扮成大熊玩偶待在店裡。海蘭想和雲愷達成統一陣線,一起對抗李海松。雲愷也知道自己和果果一定會遭到反對 ,所以他同意和海蘭結盟。這時,雲愷接到了金家的電話,得知依蓓已經回來了,他欣喜若狂地回了一趟金縷閣。

因為遇見你電視劇劇情看點