劇情網

因為遇見你第45集劇情介紹
張果果張雨欣爭奪繡掌之位 徐卉婕終坦白過往種種
李海松看著樂童想著她是張雨欣的女兒,心裡很不是滋味。何娟知道樂童是張雨欣的女兒後,開始大呼小叫,心裡很是憤恨,張果果卻不管如何,她一定要留著樂童,她要將她養大,何娟卻不贊同,樂童有著親生父母,她不想張果果收拾這個爛攤子,李雲愷幫著張果果,他也認為不應該放棄樂童,張果果不想李雲愷為難,便提出她會帶著樂童出去。
李雲愷看到李雲哲脆弱的回到家,便跟著他去房間,李雲愷說他們哥倆能一起喝酒的機會很少,以後的機會更加少,李海松和何娟這么多年不容易,希望以後李雲哲能夠好好孝順他們,他要帶著張果果和樂童搬出去住,張雨欣犯的錯不能由無辜的人承擔,他要做好一個爸爸和老公,他這么多年從來不想和李雲哲爭公司,李雲哲將公司和家都打理的很好,以後都靠他了,李雲哲聽到後終於心中不再有芥蒂,讓他不要輕易放棄感情。
張果果和樂童走在大街上,陸思琛開車出現,樂童解釋是他打電話的,張果果知道她不想讓她太累,但是還是很嚴肅的告訴樂童就算以後只剩下她們兩個也能過的很好。陸思琛要樂童坐車裡,單獨和張果果談談,詢問她是不是真的放棄了李雲凱,張果果回答她不會放棄他的,但是李海松現在正在氣頭上,她只能先退一步。
陸思琛發訊息給李雲愷,告訴他張果果的位置,李雲愷急忙趕來。李雲愷告訴張果果事情已經解決了,家裡人已經不追究了,張果果信以為真高興的親了他一口。第二天,陸思琛拿著工廠的監控,李海松、李雲愷、李雲哲發現鬆開起重機的就是張雨欣。
刺繡比賽前,張雨欣有把握的讓張果果現在認輸,省的一會兒會更加難堪,張果果卻不退縮,反而諷刺她希望她的刺繡技術能和她說謊的本事一樣好。樂童在家門口詢問何娟她的親生媽媽是誰,何娟猶豫著沒有說出來,李雲哲回來卻要帶著樂童去找她的親生母親。
比賽進行中,宋秀華說在她手中富春山居圖丟了,並說十幾年前說的是只要有富春山居圖的那個人就是贏的人,這時,張雨欣拿出富春山居圖,並滿口謊言的說是徐卉婕早在十七年前拿到的,張果果知道只要徐卉婕承認就相當於在眾人面前承認車禍的事情,張果果直接在第一局認輸。
第二輪比賽開始,董麗君說出比賽規則,要看她們兩個繡制的富春山居圖。樂童在車上告訴李雲哲,她不想見親生媽媽了,張果果說過她是她的親生女兒,不會再去找親生媽媽。繡制過後,董麗君讓各個評審評出最好的作品,評審在看過以後都各抒己見,張果果解釋她的刺繡,經過她的解說後,董麗君直接表揚她實現了幾代人的夢想,張雨欣不服氣,但也只能等結果,最終張果果獲得第二輪的勝利。
在比賽第三回合之前,張雨欣路過休息室,看見已經被李雲哲送過來的樂童坐在那裡,便要她趕緊回家,樂童解釋她是來給張果果加油的,張雨欣惡狠狠的告訴樂童,張果果最恨的就是她的親生媽媽。
樂童不小心將張果果的比賽用的衣服弄髒,徐卉婕看到後很著急,知道是樂童弄的後大聲的指責她,張果果急忙攔住她,徐卉婕看著她一直維護樂童,心中想著她不能錯過這次機會,不然就會失去當金依蓓的媽媽。
王愛玉急沖衝來到錦繡設計院,卻在門口聽見陸思琛報警,她急忙去找張雨欣要她離開,張雨欣卻不聽王愛玉說的話,她要去參加比賽。
第三回合,是給董麗君繡制壽衣,張果果將她的刺繡展示出來,宋秀華解說她是用金志達最喜歡的艾草做染色,後邊髒的地方已經被張果果繡制了大雁,她學會了雙手刺繡,所以能在短時間內繡制好大雁。
接著是張雨欣的繡品,卻沒想到是一件男士壽衣,張雨欣急忙解釋這不是她的繡品,徐卉婕卻站在台上,流著淚開始說這是給金志達的壽衣,她知道現在她才認錯不能得到金家人的諒解,但是依然將十七年前發生的車禍明明白白的講了出來,她之後很想坦白,但是她太害怕了,尤其在金依蓓回來後,她想要和她多呆在一起,可是撒的謊越多心中就越害怕,她現在只想要自己的女兒,想要得到她女兒的原諒。

因為遇見你電視劇劇情看點