劇情網

因為遇見你第29集劇情介紹
陸思琛再度逆襲,張雨欣婚禮在即
李雲哲和張雨欣以及何娟、徐卉婕一起去珠寶店挑選首飾,何娟本就不滿意張雨欣,雖然被逼同意,也照樣看她不順眼,藉口挖苦諷刺她愛慕虛榮。徐卉婕看不下去,與何娟有些針鋒相對。氣氛一時之間有些尷尬,這時,徐卉婕拿出早就委託珠寶店製做的一套首飾,作為結婚禮物送給張雨欣。同時,李雲愷也送了張雨欣一輛汽車。
徐卉婕和張雨欣回到金縷閣後,看到院中玩耍的樂童。徐卉婕趁機指責樂童沒有教養,即使是張果果一再道歉,她也依舊不依不饒,最後還是金志明出面才制止了徐卉婕。張雨欣看著樂童被訓斥,心中雖然覺得有些難受,卻依舊無動於衷,畢竟在她看來,什麼都比不上自己的前途重要。
李雲愷約陸思琛見面,詢問是不是他將李雲哲做假賬的證據交給自己。沉默了一會兒後,陸思琛大方承認,但李雲愷不明白陸思琛為何要對付李雲哲。陸思琛也不打算說明白,只是囑咐李雲愷要好好珍惜張果果後便離開。
張果果來到宋秀華店裡,她有些苦惱,是否該將樂童還給她的親生父親。二人的對話,被門外的李雲愷聽到,這時他才知道,原來樂童並不是張果果的親生女兒,聯想當年因為樂童,李雲愷曾經誤會過張果果,這讓他覺得非常內疚和自責。
李雲愷扭頭看見小小的樂童騎著車子出現在眼前,他感覺自己比以前更加心疼這個小女孩,再看看身邊的張果果,李雲愷突然感到自己無比幸福。他抱著張果果,一個勁兒的表達著自己的愛意,還有深深的自責。
因為張雨欣要來家中吃飯的緣故,何娟不得已找到張母,請她再次來家中做飯。聽著何娟對所謂兒媳婦的種種抱怨,張母勸她一定要慎重考慮。這時的她還並不知道,原來張雨欣就是那個所謂的兒媳婦。
張雨欣在路上碰到曾經的同學星倩,從她口中得知,原來陸思琛將她結婚的訊息,告訴了所有同學,並且還將之前二人談戀愛時的照片都要走,這讓張雨欣非常不滿,她有些氣憤的告訴星倩,根本沒有所謂的婚禮。
張雨欣上車後,突然發現陸思琛就在后座,想著之前星倩的話,張雨欣警告陸思琛不要沒完沒了,陸思琛哪肯聽她的話,再一次提醒她等著收他送的結婚禮物後揚長而去。
何娟見到張雨欣,依舊是沒有好臉色,並且各種挑剔。這時,張母出現,看到何娟的兒媳婦居然是張雨欣後,她有些呆住了。張雨欣也萬萬沒有想到,居然會在這裡遇見張母。二人誰都沒有先說話,這反而讓何娟再次找到機會向張雨欣發難。看著女兒挨訓,張母有心維護兩句,卻被何娟打斷。
在何娟的要求下,張雨欣去給李雲哲打掃房間,張母不放心,也偷偷跟了過去。雖然不是很了解,但就看何娟的做派,也知道她並不喜歡張雨欣。張母不希望張雨欣嫁過來天天受這樣的委曲,試圖勸說她慎重考慮。
李雲哲回來後,看到桌上素淨到不行的飯菜,質問張母到底怎么回事。何娟藉口說張母只會做這些,讓他們不要太過挑剔。李雲哲明白這是何娟給張雨欣下馬威,便讓何娟辭掉張母,並對張母百般挑刺。張雨欣看著這一切,什麼都沒說。如今不止是她要受何娟的刁難,就連她的母親也因此得不到好臉色。
張母找到張果果,希望將之前的事解釋清楚,但是張果果對於張母這么多年的所做所為,早已失望至極,她知道無論什麼時候,張雨欣都是最重要的,而她永遠是可以被犧牲的那個。張母以為張果果是嫌棄樂童,便使出她慣用的招術,撒潑耍賴,只是如今的張果果再也不會對此有所感觸,她明確的告訴張母,她會繼續撫養樂童,但是不想再做張母的女兒,並表示會帶著樂童搬出去。看著張果果就這樣離開,張母心中也有些難受,她有些心疼的責怪張果果,為什麼事到如今,還犯傻的要為張雨欣養孩子。
因為李海松的阻攔,李海蘭有好久都沒有見到江正川,只能依靠看電影來排遣思念。這時,李雲愷過來,勸說李海蘭與其在這兒思念,不如去找江正川。茅塞頓開的李海蘭,馬上開心的出門去往江正川家的方向。
李雲愷將張果果約出來,二人手牽手,一邊吹著風,一邊說著情話。張果果有些口是心非的不肯承認自己開心,李雲愷一個公主抱將張果果抱在懷中。二人之間洋溢滿滿的溫情。
婚禮在即,徐卉婕親自為張雨欣準備嫁衣。試穿的時候,張雨欣有些心不在焉,陸思琛就像一顆定時炸彈,隨時都有可能爆炸,這讓張雨欣非常不安。面對徐卉婕的關心,她不能說出真相,只好找藉口說因為要結婚有些緊張。
陸思琛找到李海松表示要辭職,但是卻不肯說出具體的緣由。李海松一直欣賞陸思琛的辦事能力,試圖挽留他。這時陸思琛突然發現李海松和自己父親的合影,他出神的樣子引起李海松的注意。詢問之下,方才知道原來陸思琛就是陸文的兒子,這一下,李海松是無論如何都要留下陸思琛。
李海松叫來李雲哲和張雨欣,表示為了二人的婚禮,特意請一位重要人士全權負責,並將陸思琛正式介紹給他們。二人看到居然是陸思琛時,都非常震驚,張雨欣更是有些心虛。不明真相的李雲哲,衝上前去,就要和陸思琛動手,被李海松攔下。害怕事情鬧大的張雨欣,連忙勸說李雲哲不要衝動。
二人回到自己的辦公室後,李雲哲反問張雨欣,為什麼不將陸思琛威脅她的真相說出來,張雨欣只得含糊應付,說一切以婚禮為重,不想節外生枝。
回到金縷閣的張雨欣,特意將之前收到箱子裡的金依蓓童年照片,全部帶走。這時,金志明和徐卉婕趕來,詢問她東西收拾得如何。

因為遇見你電視劇劇情看點