劇情網

因為遇見你第37集劇情介紹
李雲哲張雨欣關係破裂 李雲愷張果果即將結婚
李雲愷沒有想到他最愛的人和最牽掛的人居然是同一個人,這樣的驚喜就這樣發生在自己的身上,摟著張果果不願意分開。而張雨欣和李雲哲心裡卻很不是滋味,臉上一點笑容都沒有。
李雲哲在金縷閣的門口質問張雨欣,她是不是早就知道張果果的真實身份,張雨欣卻說她也是剛知道,李雲哲此時卻不相信她的每一句話,並且不讓張雨欣在碰他,他會將所有事情都查清楚的,說完不管張雨欣的苦苦哀求便開車離開。
張雨欣想要開車追出去,沒想到陸思琛卻突然出現要她開車。金志明徐卉婕告訴李海松、何娟,他們不準備認張雨欣為義女,她早就知道張果果的真實身份,卻一直隱瞞還阻撓他們。
李雲愷和張果果都很高興,可以這樣的坦然在一起,他想和她結婚,張果果也有一個想法,就在她糾結著要不要說的時候,李雲愷直接親上她,並抱在一起。陸思琛讓張雨欣開車來到他父親留下的一處廢棄工廠。
張雨欣偷偷的發簡訊給李雲哲說陸思琛要殺她,她知道李雲哲在她的車上安裝有追蹤器,他肯定能找到她。陸思琛和張雨欣在工廠里大吵,這時李雲哲也來到工廠,張雨欣故意裝作無辜的樣子求陸思琛,想讓李雲哲看到都是陸思琛在做戲。
李雲哲氣憤的打了陸思琛一拳,陸思琛也不計較,反而將他早就準備好的視頻放出來,裡邊的畫面都是她和陸思琛之前的種種,李雲哲這時才明白張雨欣從頭到尾都在騙他,她只是為了她自己,張雨欣急忙向李雲哲解釋她真的愛他,但李雲哲卻不再相信。
李雲哲警告陸思琛他的人生只有他自己能做主,不管他離婚還是繼續下去都是他自己的事情。李雲哲不想再呆下去便開車離開,張雨欣卻急忙攔著他的車,再次向他解釋,她會幫助他的,她知道徐卉婕和何娟的秘密,李雲愷的媽媽是因為何娟才出車禍死的,李雲哲卻再也不相信她說的任何話。
徐卉婕幫助張果果準備了很多新的衣服,她難過的說著這十七年都每年都會準備一件衣服,她真的很後悔之前那樣對她,她一直以為她是宋秀華派來的,她才這樣誤會她,她真的很後悔,張果果急忙安慰她,現在她已經回來了,一切都會好起來的。
李海松在家裡想了想,覺得李雲愷和張果果在一起也是很好的,李海蘭也很贊成,何娟卻反對,不願意讓他們在一起。李雲愷回到家中,向李海松保證他們以後會幸福的。
李雲哲回到李家,何娟跟著他進到房間,李雲哲告訴何娟,她一定要阻止李雲愷和張果果結婚,不能讓她進到李家,何娟告訴他金家要和張雨欣斷絕關係,李雲哲聽到後生氣的將桌子上的婚紗照推到地上,這時,張雨欣回來告訴他,她會幫助李雲哲的,等到時候她會離開的,李雲哲沒有感情的直接說他會加快腳步讓她離開,說完便和何娟一起出去,張雨欣看見地上的照片眼淚止不住的流出來。
李海松讓李雲凱去杭州出差幾天,等他走以後便去找張果果,告訴張果果他反對她和李雲愷在一起,他不在意她的出身,但是要是讓他同意他們在一起,必須放棄樂童,張果果卻堅定的回答她是不會放棄樂童和李雲愷的。
李雲愷接到陸思琛的電話,得知李海松單獨約張果果見面,便火急火燎的拐回來。李海松等著張果果的回答,卻突然心臟病復發,張果果急忙扶著他要去醫院,剛好碰見來找他們的李雲愷,李雲愷不明白李海松什麼時候有心臟病,這時,李海松直接告訴李雲凱,要他帶著張果果去買幾身像樣的衣服,不然太丟人,說完便挺直腰板離開,張果果此時才知道李海松是裝病,李雲愷聽見李海松答應他們在一起很興奮。
張果果在房間找東西看見護身符,突然想到她做了三個,現在卻只有兩個,便跑去詢問宋秀華,李雲愷找藉口將她支走,交代宋秀華現在不要告訴她太多,不然怕她接受不了,宋秀華想了想覺得有道理。
張果果帶著樂童去之前住的地方收拾行李,碰見王愛玉,張果果狠下心告訴她以後不會再回來,她馬上就要結婚了,在她的心裡只有一個女兒卻不是她。

因為遇見你電視劇劇情看點