劇情網

因為遇見你第33集劇情介紹
金志明拿到親子鑑定報告 徐卉婕拒絕承認張果果就是金依蓓
張雨欣去車上打開後備箱,卻發現裡邊的照片全部不見,而陸思琛卻來到她的身邊,告訴她證據又到他的手上。張雨欣回到家急忙去垃圾桶找之前扔的戒指,卻沒有找到,而這一切都被李雲哲看到。
張果果打電話給陸思琛,想要他暫時不要對付張雨欣,她怕傷害到樂童,陸思琛是不容許任何人傷害樂童的。李雲愷的助理去辦公室給他送檔案,告訴他看見張果果在公司大堂,李雲愷便急忙下樓,躲在角落裡給張果果打電話,要她去壽司店給他買晚飯。
張果果買好壽司去到李雲凱的辦公室,李雲愷將她抱起來放到沙發上,要她好好休息等他下班,張果果此時才真正的放鬆下來。李雲愷工作完後,看見睡著的張果果,拿出之前買好的戒指,戴到張果果和自己的手上。
張果果醒來後看見手上的戒指想要摘掉,李雲愷卻攔住她,她摘掉戒指會心疼的,並將金依蓓小時候送給他的護身符送給張果果,張果果在心中很感謝李雲愷這么久都沒有忘記金依蓓。
李海蘭哭喪著臉打電話給江正川,說她懷孕了,江正川特別激動。金志明告訴徐卉婕張果果就是金依蓓,徐卉婕卻一直不相信,大聲的嚷嚷著她根本就不是金依蓓,金志明直接說出他已經帶著張果果去做親子鑑定,明天結果就會出來,但徐卉婕卻還是逃避的說著張果果不可能是金依蓓。
張果果知道張雨欣要送樂童和王愛玉去國外,便去時創集團找張雨欣,指責她為了自己的幸福居然這么做,張雨欣卻不認為自己有錯,反而認為這都是張果果的錯,張果果再也不會放任張雨欣不管,她要奪回屬於自己的一切。
張果果去找王愛玉,告訴她已經找到親生父母,她已經和金志明去做親子鑑定,她已經決定回到親生父母身邊,是王愛玉將她拋棄的。張果果走後,王愛玉急忙打電話給張雨欣將這件事情告訴她。
金志明在醫院拿到親子鑑定報告後,笑了起來張果果就是自己的女兒金依蓓。徐卉婕將張雨欣找來,想要詢問她到底知道什麼事情,張雨欣卻說她一定會站在徐卉婕這邊的,之後便將發布會的計畫書給她,結果徐卉婕在計畫書里看見金依蓓小時候和王愛玉的照片很激動。
張雨欣知道肯定是陸思琛在背後搞的鬼,徐卉婕質問張雨欣是不是早就知道金依蓓在哪裡,張雨欣卻一直說著她不知道,並威脅著她金依蓓如果回來,她十七年前害死金志達的事情就會暴露,徐卉婕聽見後很慌張,張雨欣抓住這個把柄不再害怕徐卉婕。
金志明在醫院看見張果果跑走後,便急忙去追她,張果果哭著叫金志明爸爸,兩人哭著抱在一起。金志明要帶著張果果會金縷閣,張果果卻猶豫了,她怕徐卉婕接受不了她,金志明肯定的表示徐卉婕肯定會接受的。
董麗君知道張果果就是金依蓓很是高興,她們家金依蓓終於回來了,並要她回來住,張果果卻說這件事情緩一緩,王愛玉畢竟養了她十七年,董麗君也覺得要報答這份恩情。徐卉婕去找王愛玉,將擋在她面前樂童推倒在地,王愛玉急忙將樂童扶起來。
徐卉婕大聲的質問王愛玉,她將金依蓓藏在哪裡,王愛玉卻不承認,兩人開始拉扯起來,這時宋春華回來將倆人拉開,徐卉婕看見宋春華便開始大聲質問她,金依蓓到底在哪裡,宋春華說出張果果就是金依蓓,徐卉婕依然不相信,張果果回到家中看見徐卉婕,聽見她說自己沒有教養,張果果向她道歉她沒有成長為她想像中的金依蓓,她只是親子鑑定上的金依蓓。
宋春華不明白徐卉婕到底怎么回事,能夠重新找回金依蓓已經是很大的福氣了,張果果哭著說道以後她還是張果果,這些年沒有孝敬她很對不起,說完便拉著樂童回房間,徐卉婕留著淚依然不願意相信,金依蓓是一個優秀的孩子,而不是張果果這種沒有文化沒有教養的單親媽媽。
樂童知道張果果過得不開心,都是因為其他人都覺得她是拖油瓶,她要跟著王愛玉離開,張果果知道這是張雨欣出的主意,王愛玉卻不承認,反而對張果果大發脾氣。
張雨欣打電話給陸思琛,要他帶著她的結婚戒指去附近的派出所,她會承認之前所做的一切事情,而這些話剛好被李雲愷聽見。

因為遇見你電視劇劇情看點