劇情網

橙紅年代劇情介紹第13集
貝小帥身陷侯四海圈套 侯四海抱負劉子光
地地道道烤肉店,侯四海手下上門討債,並拿出貝小帥打下的一百萬欠條,劉子光仗義告知他們會替貝小帥還債。要債人正要離開時,卻見虎哥提著一個手提箱進來,聲稱這一百萬自己老闆替貝小帥還了。
劉子光找到貝小帥時,見他正要上吊自盡,劉子光立即攔下了貝小帥。劉子光見貝小帥懦弱,忍不住帶上圈套狠狠地揍了他一頓,並痛心說自己一直拿他當弟弟。聽著了劉子光的話貝小帥躺在地上大哭。
劉子光帶著貝小帥向警察舉報賭場的事情,根據線索警察突襲端掉地下賭場。
劉子光來到聶萬峰住處,將一百萬欠條交給聶萬峰,聶萬峰故作生氣說如果劉子光拿自己當朋友就別急著還錢。聶萬峰送劉子光走時,提醒劉子光侯四海陰險狡詐要多多提防。虎哥覺得劉子光乾不過侯四海,聶萬峰則臉色平靜地說,那是因為虎哥不了解劉子光。
貝小帥父親因為沙場的事,跑到地地道道找貝小帥,慌張地說他惹上侯四海了,劉子光心裡明白這是侯四海報復自己舉報賭場的事。
聶萬峰分析江北局勢,認為劉子光和侯四海會因貝家沙場與侯四海鬥爭。並推測劉子光第一步就是辭職。聶萬峰猜測果然猜對了,劉子光第一步就是向李紈辭職,並推薦特種兵出身的李建國來當安保隊長。為了不讓李建國入職,李紈故意找了一個搏擊高手,然而卻被李建國打得毫無還手之力。李紈無奈只得任命李建國當保全隊長,但要試用一個月。
辭掉保全隊長後,劉子光告訴李建國自己要去貝家沙場當廠長。見劉子光的堅持李建國也不再勸說。
貝小帥接到了父親的電話,讓他馬上去沙場。劉子光和貝小帥立即趕到沙場,貝小帥見父親正要向猴子下跪就急忙攔下。猴子叫來一群混子圍了過來,劉子光告訴他們從今以後不許侯四海再欺行霸市。