劇情網

以家人之名第11集劇情介紹

電視劇以家人之名第11集分集劇情介紹:凌霄賀子秋離開

晚上,凌霄和賀子秋坐在天台聊天,兩個人都說有件事要告訴對方。凌霄先說了,說他要去新加坡上大學,因為他要去照顧陳婷秦美央

凌霄的話一出口賀子秋眼睛就紅了,罵了凌霄。凌霄讓賀子秋在他走後多照顧李尖尖,賀子秋直接一拳頭上來了。

賀子秋說靠他什麼,他這幾天都在準備資料,他認回趙華光了。大難臨頭各自飛,賀子秋說他們都是白眼狼。

兩個人在天台打了起來,李尖尖上來叫他們吃飯就看見兩人打架,急忙過去拉住,問他們為什麼打架。

三個人下來後,李海潮和李尖尖說了他們兩個的事李尖尖不許他們去,讓他們復讀都不準去。李海潮想說通李尖尖,但她就是不同意。

李尖尖說從小李海潮就告訴他們,不管別人怎么說,只要他們知道他們是一家人,但是現在為什麼要去管外人。凌霄說畢竟那是他媽。李尖尖看了看凌霄,又看了看賀子秋,哭著去房間了。

凌霄和賀子秋去房間叫李尖尖吃飯,李尖尖進房間之後就一直在被子裡哭,吃飯也不去。

賀子秋出去後凌霄也準備出去,李尖尖起來說話了,他們本來就沒有關係對不對,凌霄是鄰居,賀子秋是寄養在她家,本來就不是一家人對不對。凌霄說不對,等她長大了,他們就一輩子在一起。

李尖尖不信,說他們要是都走了,以後就都不是她哥了。說完就又趴在被子裡哭了,凌霄也出去了。

晚上,李海潮起夜,就看見賀子秋坐在李尖尖門口,於是兩個人坐到桌子邊來談心。李海潮說每個人都有自己的世界,父母,妻子,孩子就是整個世界。賀子秋問兄弟姐妹呢,李海潮就說他們有自己的世界。賀子秋說在他的世界裡,有他們就足夠了。

賀子秋哭了,李海潮就又安慰他,反正他說了畢業了就回來啊。賀子秋就問他真不生氣嗎,李海潮說真不生氣,他只是把他撒出去幾年,讓賀子秋一畢業就馬上回來。賀子秋點點頭,但還是忍不住哭,李海潮就上去抱了抱他。

第二天早上,李海潮叫李尖尖起床吃飯,但是房間裡已經沒人了,打電話給她,李尖尖說去她外婆家了,已經在車上了,李海潮說等她到了在打電話然後就掛了。

凌和平回來了,吃完飯之後知道了凌霄要去新加坡上大學的訊息,打電話狠狠罵了凌霄舅舅,說以後都不要來往了,然後就掛了電話。然後問凌霄還能不能改志願,但是沒有辦法了。

賀子秋和凌霄收拾東西了發現了李尖尖送給他們的禮物,兩個人都很傷心。之後凌霄還去找了齊明月,讓她多照顧李尖尖。齊明月就說她每天給他們發信息告訴他們李尖尖的情況,然後忍不住又哭了。

凌霄和賀子秋一前一後走了,李尖尖都沒有回來送他們,李海潮打電話叫李尖尖回來也沒有成功。

新學期開學了,李尖尖也回來了。回到學校,李尖尖和齊明月又在一起了。齊明月問李尖尖聯繫兩個哥哥沒有,李尖尖說沒有。齊明月就說李尖尖太幼稚了,畢竟凌霄那是親媽啊,還有一個小妹妹。李尖尖臉色變得很難看,拿了書包就出去了,齊明月就跑去追。

齊明月找了一圈也沒有看見李尖尖,李尖尖上課了也沒有回來,齊明月就不時往李尖尖座位上看。

李尖尖坐公車回去了,上車時還習慣刷了三下卡,坐在座位上,想著以前他們三個人的時光,又流了淚。

李尖尖睡著了,直到司機下班把她叫醒才回去,走在路上,遇見小區的人都在說凌霄和賀子秋的事情,李尖尖也裝作沒事的樣子,對有些人說兩個哥哥沒良心還反駁了回去,之後就急忙回家了。

下一集(第 12 集)
  1. 第1集
  2. 第2集
  3. 第3集
  4. 第4集
  5. 第5集
  6. 第6集
  7. 第7集
  8. 第8集
  9. 第9集
  10. 第10集
  11. 第11集
  12. 第12集
  13. 第13集
  14. 第14集
  15. 第15集
  16. 第16集
  17. 第17集
  18. 第18集
  19. 第19集
  20. 第20集
  21. 第21集
  22. 第22集
  23. 第23集
  24. 第24集
  25. 第25集
  26. 第26集
  27. 第27集
  28. 第28集
  29. 第29集
  30. 第30集
  31. 第31集
  32. 第32集
  33. 第33集
  34. 第34集
  35. 第35集
  36. 第36集
  37. 第37集
  38. 第38集
  39. 第39集
  40. 第40集
  41. 第41集
  42. 第42集
  43. 第43集
  44. 第44集
  45. 第45集
  46. 第46集