劇情網

以家人之名第21集劇情介紹

電視劇以家人之名第21集分集劇情介紹:凌霄回到新加坡

唐燦莊北的媽媽打麻將,莊北的媽媽特別高興,很喜歡唐燦。唐燦和她說了自己媽媽對自己看不順眼的事,她還安慰了唐燦。

李尖尖鄭舒然賀子秋的甜品店出來寫生,但是李尖尖一直悶悶不樂的,鄭舒然問她怎么了,李尖尖就告訴了他凌霄要去新加坡的事,她在想要不要給凌霄準備一點伴手禮帶回去。

鄭舒然覺得他和李尖尖約會總是在說她哥和她小哥,於是想和李尖尖來點正確的約會姿勢,於是就湊上去親李尖尖,但是李尖尖急忙躲開了,說她的大腦不允許,於是鄭舒然就讓李尖尖去親他。

家裡,齊明月罵了唐燦因為男人腦熱亂花錢後,唐燦就問她把糖包裝起來乾什麼。齊明月就告訴唐燦是給凌霄帶回去當伴手禮的,於是唐燦又調侃起了齊明月。

正好,李尖尖回來了,唐燦急忙把李尖尖叫過去看,李尖尖立馬就說她去拿給凌霄,然後就去對面了。

李尖尖看著凌霄收拾東西,把齊明月的點心給他。凌霄告訴李尖尖他只背一個包回去後李尖尖變得開心起來,然後李尖尖就問凌霄回來的機票訂沒有,凌霄說訂了,還讓她檢查出票信息。看完信息後,李尖尖就笑了出來,把手機給凌霄就出去了。

第二天,齊明月送凌霄去機場,凌霄下車時被齊明月拉住了,她以為凌霄也是喜歡她的,於是說女孩捅破這層窗戶紙也可以的,她不想再曖昧了,然後直接湊上去親了凌霄的臉一下。凌霄想說話,但是被齊明月打斷了,讓他回來說,然後就被齊明月趕下車了。

賀蘭來看賀子秋了,賀子秋把她帶到甜品店二樓,然後把自己做的蛋糕給她品嘗。賀蘭看著長大的賀子秋,心裡依舊對把她給李海潮養這件事很內疚,但是賀子秋安慰她自己跟著李海潮很好。

不一會兒,李海潮打來電話,於是賀子秋帶著賀蘭回家吃飯。賀子秋下去接李尖尖後,賀蘭就和李海潮兩個人在家裡聊天。

賀蘭說著說著,越來越沉默,李海潮不想和她說賀子秋的事了,於是就問她最近家裡怎么樣,賀蘭一下就哭了,告訴李海潮她老公三月份查出了胃癌,上周做了手術,馬上要化療了。

賀蘭說這次她過來除了看賀子秋,還想問賀子秋借錢,家裡的親戚都借過了,現在他們都繞著自己走。李海潮問她和賀子秋說過沒,得知沒說就讓賀蘭別說了,自己這裡有點錢。

但是賀子秋和李尖尖已經上來了,聽到了兩個人的話,賀子秋讓李海潮別管,他有錢,李尖尖也說自己也可以幫忙。事情解決了,於是幾個人也笑了出來。

賀子秋把錢拿給賀蘭後把她送上了車,賀蘭坐在車上發現賀子秋給自己的不止自己借的兩萬,而是四萬,於是忍不住哭了起來。

凌霄回到新加坡,在家門口站了好一會兒才進去。陳婷問他為什麼沒有帶行李,凌霄不說話,秦美央說她煩,也被陳婷氣到回房間了,只剩下陳婷和凌霄坐在飯桌旁。

陳婷問凌霄原因,幾個原因凌霄都說不是。知道問到是不是因為李尖尖,凌霄沒說話,陳婷就說他們的事之後說也可以啊,他的前途更重要,凌霄就說他在家裡那邊已經找好工作了。

陳婷聽見家裡那邊四個字又生氣又傷心,突然李尖尖來電話了,凌霄想接,但是陳婷把他手機摔了。凌霄撿起手機,馬上包就進房間了。

李海潮和凌和平摘著菜說著話,兩個人擔心凌霄,然後又說到了賀梅,李海潮讓凌和平打聽打聽賀梅在哪裡,因為賀子秋這么多年一直留著賀梅的化妝鏡,可能心裡還是念著賀梅的,凌和平在他的威脅下答應了。

李尖尖三個人坐在桌子旁,齊明月告訴李尖尖兩人她今天給凌霄表白了,唐燦很積極在問,但是因為凌霄的電話打不通,李尖尖特別沒精神。

下一集(第 22 集)
  1. 第1集
  2. 第2集
  3. 第3集
  4. 第4集
  5. 第5集
  6. 第6集
  7. 第7集
  8. 第8集
  9. 第9集
  10. 第10集
  11. 第11集
  12. 第12集
  13. 第13集
  14. 第14集
  15. 第15集
  16. 第16集
  17. 第17集
  18. 第18集
  19. 第19集
  20. 第20集
  21. 第21集
  22. 第22集
  23. 第23集
  24. 第24集
  25. 第25集
  26. 第26集
  27. 第27集
  28. 第28集
  29. 第29集
  30. 第30集
  31. 第31集
  32. 第32集
  33. 第33集
  34. 第34集
  35. 第35集
  36. 第36集
  37. 第37集
  38. 第38集
  39. 第39集
  40. 第40集
  41. 第41集
  42. 第42集
  43. 第43集
  44. 第44集
  45. 第45集
  46. 第46集