劇情網

以家人之名第15集劇情介紹

電視劇以家人之名第15集分集劇情介紹:賀子秋終於回家

李尖尖睡不著,把齊明月也弄起來了,然後兩個人把還沒睡的唐燦一起敷面膜聊天。幾個人說著說著說到了凌霄和賀子秋。唐燦說他們不該出現,齊明月馬上就反駁了。

唐燦又說兄弟姐妹本就就是要結婚生子的,他們還住的這么近,沒必要。齊明月說有必要,兄弟姐妹感情好,住在一起還可以互相幫助,唐燦就讓她舉例,齊明月說不出來,但還是堅信有。

然後兩個人問李尖尖怎么想的,李尖尖說他們以前感情確實是很好,她還在上學的時候,的確期待過他們哪次假期回來,但是他們也沒有回來啊,後來也就忘了。現在他們突然回來,弄的她很尷尬。

李尖尖說唐燦剛才給了她一個啟發,她的親戚越是不熟悉越熱情,她把凌霄和賀子秋當做幾年不見的遠房親戚就好了。李尖尖解決了這件事,高興地去睡覺了。

第二天一早,李尖尖就熱情的敲響了對面的們,和賀子秋說晚上給凌和平補過生日,還讓他在晚上之前給爸爸們說一聲他已經回來了。然後李尖尖就走了。而賀子秋因為李尖尖的熱情,特別高興,但是突然想到李尖尖說李海潮是她爸,心裡有點疑惑。

李尖尖在工作室,突然收到一條信息,說李尖尖我們談戀愛吧。

賀子秋提著蛋糕來麵館了,還沒見到李海潮,是前台收銀小妹把他認出來了,因為前台就放著一張他和李尖尖凌霄的照片。

李海潮在後廚做面,聽見了前台在和別人說話,聽見了一個他獨創的李尖尖三人喜歡吃的面,於是走出去看,就看到了賀子秋。

李尖尖正在思考雕什麼,杜鵑過來問她有靈感沒有,李尖尖說沒有,然後問杜鵑她是不是應該談戀愛了。杜鵑聽了李尖尖的話,非常贊同,她都已經25歲了,而且說不定愛情還可以帶給她靈感呢。

李尖尖聽了也覺得有道理,還告訴杜鵑對方就是自己多年的那個網友。但是杜鵑從那個人的作品中對他就不看好,讓李尖尖先看看照片再說。

李海潮帶著賀子秋回家了,賀子秋在家裡到處看看,然後進了自己房間,發現房間裡有床鋪,就問李海潮他的房間有人住啊。李海潮說今天上午李尖尖來了個電話,自己一猜就知道是他。

原來上午在麵館,李海潮擦照片的時候,被前台收銀看見了,她說看見賀子秋有點眼熟,突然想起來就是這么久經常在麵館旁邊出現的人,於是就拿了監控給李海潮看。

李海潮問賀子秋什麼時候搬回來住,賀子秋也說不搬回來了,他在李尖尖對門租了房子,和凌霄一起住,兩個人好照顧李尖尖,李海潮也同意了。

晚上,一家人聚在一起吃火鍋給凌和平過生日,賀子秋拿出來生日蛋糕後,凌霄就說去拿蠟燭,賀子秋拉住凌霄說他去,沒想到看到了凌霄肩膀上的疤。

賀子秋問他的疤怎么回事,凌和平和李海潮也聽見了,也問什麼疤。然後就看到了凌霄肩膀上特別大的一塊疤。凌和平問怎么回事,凌霄就說不小心燙到的。

李海潮問他怎么不說,凌霄就說上次他爸摔成腦震盪不也沒說嘛,賀子秋就問凌和平什麼時候摔成腦震盪了,他們怎么都不告訴自己呢。李尖尖就說告訴他有什麼用呢,他能回來照顧嗎。

說完氣氛就一下安靜了下來,於是李尖尖又只能岔開話題,讓大家趕緊吃火鍋,其他人也不想說這件事了,於是都坐下來吃飯。

吃完飯,凌霄說送李尖尖,賀子秋卻說他有車他送吧,之後凌霄和李尖尖就看見了賀子秋的二手電瓶車。但是還沒等李尖尖坐上去,電話來了,凌霄問是誰,李尖尖說是男朋友,然後就笑著去前面打車了。

凌霄愣住了,賀子秋急騎車去追李尖尖,但是騎了一會兒車就沒電了,只能推著車回去。賀子秋等紅綠燈的時候,往旁邊看了一下,突然他愣住了,他看見了賀梅。賀子秋把車扔在路邊,跑著去追賀梅坐的車,但是也沒有追上。

下一集(第 16 集)
  1. 第1集
  2. 第2集
  3. 第3集
  4. 第4集
  5. 第5集
  6. 第6集
  7. 第7集
  8. 第8集
  9. 第9集
  10. 第10集
  11. 第11集
  12. 第12集
  13. 第13集
  14. 第14集
  15. 第15集
  16. 第16集
  17. 第17集
  18. 第18集
  19. 第19集
  20. 第20集
  21. 第21集
  22. 第22集
  23. 第23集
  24. 第24集
  25. 第25集
  26. 第26集
  27. 第27集
  28. 第28集
  29. 第29集
  30. 第30集
  31. 第31集
  32. 第32集
  33. 第33集
  34. 第34集
  35. 第35集
  36. 第36集
  37. 第37集
  38. 第38集
  39. 第39集
  40. 第40集
  41. 第41集
  42. 第42集
  43. 第43集
  44. 第44集
  45. 第45集
  46. 第46集