劇情網

以家人之名第30集劇情介紹

電視劇以家人之名第30集分集劇情介紹:李尖尖樹洞被曝光,凌霄賀子秋吵架

吃著火鍋,看著手機的杜鵑突然發現了一個新聞,周淼也在旁邊看,說這個要是大家看到了非炸了鍋不可,杜鵑不讓周淼念,但是周淼說瞞是瞞不住的。

唐燦和李尖尖也讓他分享給大家看看,於是周淼就用杜鵑的手機分享到朋友圈了,杜鵑想攔都攔不住。

然後一桌人都在看杜鵑的朋友圈,李尖尖也發現了這就是她寫的那個帖子,凌霄和賀子秋也看到了,兩個人看完後互相瞪著對方,李尖尖在中間發獃。

吃完飯回去,凌霄和賀子秋把李尖尖拉到他們房子裡去說清楚。凌霄和賀子秋吵起來了,凌霄說賀子秋和李尖尖雖然沒有血緣關係,但是在一個家庭里長大,他怎么能對李尖尖有這種想法。賀子秋就反駁凌霄和他差不多。

凌霄說他和李尖尖有娃娃親,賀子秋就說他是李尖尖的童養夫。

凌霄問李海潮同意嗎,賀子秋就問陳婷同意嗎,凌霄就說只需要當事人同意就行。賀子秋說那好啊,反正李尖尖對他們都沒有那種想法,然後凌霄就說出了他和李尖尖已經在一起的事。

得到李尖尖的點頭後,賀子秋愣住了,問李尖尖都是哥哥為什麼要凌霄不要他,然後眼睛慢慢就紅了,說不明白了,為什麼都不要他。說完看了他倆一眼就回房間了。

第二天早上,李尖尖她們以為賀子秋不會來做早飯,還在商量去哪裡吃飯,但是一到才餐廳就看見一大桌的食物。賀子秋做完飯就要走了,李尖尖急忙跑過去,對賀子秋說別生氣,賀子秋說他沒生氣,然後就開門了,正好對面凌霄開門,賀子秋笑著對李尖尖說她男朋友來了。

凌霄對賀子秋問早,但是賀子秋說不想和他說話,然後就進去把門關上了。而李尖尖出去拉著凌霄的手,叫他吃飯。

李尖尖在工作室,杜鵑本來正和她說著話,突然來了一條信息,她們的保底授權費到了,兩個人都很開心,然後李尖尖讓杜鵑把她的那部分錢轉給她,她有用。

凌霄剛看了一個小孩子,馮希希跑進來了,問那個微博上說的是不是他們一家,她覺得太精彩了。但是凌霄有點生氣,說自己並不覺得父母離婚,爸爸工作太忙被寄養在鄰居家是一件精彩的事,然後就出來診室。

羅紅來到和賀梅的美容院,兩個人聊著聊著就說到了賀子秋,賀梅不想聊賀子秋,但是羅紅還是問了她不想把賀子秋認回來嗎,賀梅就說賀子秋是李海潮拉扯大的,自己難道要厚著臉皮認回來嗎。

突然,賀梅電話來了,是幼稚園老師,說她孩子冬冬把別的小朋友咬傷了。賀梅趕到幼稚園,老師就說之前就說過如果冬冬再出現這種無緣無故攻擊人的情況幼稚園就不能留他了,還和賀梅建議送冬冬去特殊學校,賀梅解釋冬冬自閉症並不是天生的,但是老師還是說幼稚園這種陌生環境只會加重他的病情。

下班後,凌霄去接李尖尖,兩個人都很高興。李尖尖問凌霄大學時候的事情,她都不知道。凌霄就說他可是知道李尖尖大學時候的事情的,李尖尖立馬就猜到了是齊明月

然後兩個人還去看了李尖尖大學時候種的樹,李尖尖的樹已經成了許願樹,凌霄也許了一個願,全家健康平安。許了願之後凌霄就把李尖尖抱起來親了。

之後兩個人去吃飯,凌霄讓李尖尖和賀子秋以後兄妹之間保持點距離,李尖尖答應了,但是和凌霄也說之後他們在賀子秋面前也保持點距離,怕賀子秋接受不了。

凌霄不願意,說讓賀子秋自己消化,李尖尖說不能這么狠心。凌霄一下就生氣了,問李尖尖是不是要重新選賀子秋,她可憐自己就可憐到底,不要看到別人更可憐就去可憐別人。

李尖尖也生氣了,什麼叫可憐,他是看不起誰。凌霄就問李尖尖沒有一點可憐他嗎,李尖尖把筷子放下,而凌霄立馬拿著包走了,李尖尖也急忙追出去。

拉住凌霄,李尖尖說沒有可憐他,讓他別鬧了。而凌霄卻說他知道鄭舒然和李尖尖的分手原因,要不重新驗證一次,然後就閉著眼睛等李尖尖親他。但是李尖尖說這種氛圍下她不想親,凌霄說沒關係,反正親情比愛情更牢固,李尖尖只要和他在一起就行了。李尖尖就說他怎么能這么想,如果自己不喜歡他怎么會和他在一起。

下一集(第 31 集)
  1. 第1集
  2. 第2集
  3. 第3集
  4. 第4集
  5. 第5集
  6. 第6集
  7. 第7集
  8. 第8集
  9. 第9集
  10. 第10集
  11. 第11集
  12. 第12集
  13. 第13集
  14. 第14集
  15. 第15集
  16. 第16集
  17. 第17集
  18. 第18集
  19. 第19集
  20. 第20集
  21. 第21集
  22. 第22集
  23. 第23集
  24. 第24集
  25. 第25集
  26. 第26集
  27. 第27集
  28. 第28集
  29. 第29集
  30. 第30集
  31. 第31集
  32. 第32集
  33. 第33集
  34. 第34集
  35. 第35集
  36. 第36集
  37. 第37集
  38. 第38集
  39. 第39集
  40. 第40集
  41. 第41集
  42. 第42集
  43. 第43集
  44. 第44集
  45. 第45集
  46. 第46集