劇情網

以家人之名第25集劇情介紹

電視劇以家人之名第25集分集劇情介紹: 李尖尖齊明月吵架

賀子秋騎著車等紅綠燈的時候,回憶起了小時候賀梅把他放到外婆家的事,賀梅走的時候說過等她在深圳安頓好了就接賀子秋過去,但是那之後賀梅卻再沒回來過,而且一點音訊都沒有。

賀子秋還是去找賀梅了,但是他去的時候賀梅正好送兒子去幼稚園了不在,賀子秋沒等賀梅,留了一個地址給前台,說如果賀梅今天有時間就讓她去找自己,如果今天她來不及,自己明天再過來。

李尖尖在網上買了好多少女漫畫,剛拆開,杜鵑叫著李尖尖的名字進來了,李尖尖急忙把漫畫塞進抽屜。

杜鵑告訴李尖尖有一個國外的工藝品公司要買她的三小無猜的作品衍生著作權,李尖尖聽了也很高興。李尖尖從凳子上起來,沒想到凳子上還有一本漫畫,剛好被杜鵑看見,但是杜鵑說李尖尖情況最好別看。

凌霄中午來找李尖尖吃飯,順便去買一個新手機。兩個人走在商場,凌霄問李尖尖早上走的那么早是不是在躲他,李尖尖說沒有,只是她覺得他們現在這個樣子在爸爸們面前有點心虛,凌霄說像以前一樣就可以,還要把他和賀子秋分開,賀子秋是哥哥。然後凌霄就讓李尖尖拉著自己,李尖尖無奈,只能拉著。

凌霄新手機買好了,兩個人坐在飯店,李尖尖說凌霄有很多微信訊息,然後就看見了齊明月的,凌霄不看,讓李尖尖看,於是就看到了齊明月發的她看到凌霄親李尖尖了,讓凌霄不用給她答案,之前是她想多了,而且她還要搬出去。李尖尖特別驚訝,凌霄就把手機拿過去看,李尖尖說凌霄害慘她了。

賀子秋都收拾好準備回家了,服務員告訴他有一個阿姨找他,賀子秋一看,就是賀梅。賀子秋坐在賀梅對面,賀梅問了一下趙華光怎么會讓他回來之後,就問賀子秋找她做什麼了,李海潮應該告訴過他自己的情況了。

賀子秋說是,但是有件事他想親自和她說清楚,做個了斷。賀梅說在她心裡,從把賀子秋拋棄的那一天就了斷了,但是賀子秋說那是她的了斷。

賀子秋首先問了賀梅一個問題,當年她去深圳的時候,說安穩下來就回來找他,但是後來為什麼寫信回來說不要他了。賀梅告訴賀子秋,當年她想的太好了,但是過去後連自己都養不起,怎么養孩子。

賀子秋問賀梅到底他是累贅還是賀梅覺得把他就給李海潮比較好,賀梅說但是她確實沒辦法再照顧賀子秋了,所以就不要他了。

賀子秋有了答案,之後就和賀梅說她不需要自己,自己也不需要她,從前她沒有養自己,將來,自己也不養她。賀子秋笑了,但是眼睛卻很紅。然後賀子秋把化妝鏡還給賀梅了,謝謝她生了自己,但是以後就當做不認識吧。說完賀子秋就準備走。

但是賀梅叫住了他,說生而不養是自己的錯,和賀子秋道了歉,然後說以後賀子秋有什麼困難還是可以找她幫忙。賀子秋說不用了,然後就走了。

李尖尖在齊明月家樓下等她,一個多小時後才看見齊明月。李尖尖讓齊明月別搬走,齊明月問她凌霄和她說的嗎,李尖尖就說她看到齊明月發的微信了。

齊明月有點生氣,自己給凌霄發的微信他怎么可以給李尖尖看,李尖尖就解釋不小心看到的。但是齊明月一直盯著李尖尖,李尖尖就只能說是凌霄給她看了。

齊明月特別生氣,說自己那么幫著讓他們和好,他們卻看著自己自作多情。齊明月忍不住哭起來,說李尖尖和凌霄合起伙騙她。李尖尖解釋,她也才知道她的兩個哥哥都喜歡她。

齊明月一聽更不得了了,她高中的時候喜歡過賀子秋,然後齊明月就說李尖尖今天來是向她炫耀的,李尖尖解釋,齊明月不聽,然後兩個人就吵了起來。齊明月說誰先找誰就是狗,李尖尖又生氣又傷心,氣沖沖走了。

唐燦又陪莊北媽媽打了麻將,莊北請唐燦吃了飯之後送她回去,唐燦讓莊北不用送,莊北就說找賀子秋。但是從唐燦口中知道齊明月不在之後,莊北就說有事走了。唐燦還以為莊北就是藉口看賀子秋其實送自己,還非常高興。

下一集(第 26 集)
  1. 第1集
  2. 第2集
  3. 第3集
  4. 第4集
  5. 第5集
  6. 第6集
  7. 第7集
  8. 第8集
  9. 第9集
  10. 第10集
  11. 第11集
  12. 第12集
  13. 第13集
  14. 第14集
  15. 第15集
  16. 第16集
  17. 第17集
  18. 第18集
  19. 第19集
  20. 第20集
  21. 第21集
  22. 第22集
  23. 第23集
  24. 第24集
  25. 第25集
  26. 第26集
  27. 第27集
  28. 第28集
  29. 第29集
  30. 第30集
  31. 第31集
  32. 第32集
  33. 第33集
  34. 第34集
  35. 第35集
  36. 第36集
  37. 第37集
  38. 第38集
  39. 第39集
  40. 第40集
  41. 第41集
  42. 第42集
  43. 第43集
  44. 第44集
  45. 第45集
  46. 第46集