劇情網

以家人之名第44集劇情介紹

電視劇以家人之名第44集分集劇情介紹:齊明月父母離婚,李海潮賀梅約會,

齊明月安慰媽媽,就算他們離婚了,她還有自己。吃完飯之後,齊爸爸和齊媽媽約了明天下午兩點,齊明月就說自己陪著媽媽去,於是齊爸爸就走了。

秦美央回家了,本來氣氛很好的,直到陳婷問她這幾天干嘛去了,秦美央回答她在賀子秋的咖啡店打工的時候,陳婷又生氣了,讓秦美央以後不準去。

秦美央問為什麼,陳婷家就說她看不出來別人討厭她們嗎,秦美央就反駁賀子秋不是她想的那樣的人,說陳婷有被害妄想症。陳婷更生氣了,說自己是她的媽媽,難道還會害她嗎,秦美央直接不和她說了,因為說什麼都沒有用。

賀子秋來接李尖尖下班,給杜鵑周淼買了咖啡,但是周淼對賀子秋特別冷淡。等李尖尖兩人走後,杜鵑問周淼怎么回事,周淼就說李尖尖就和個沒事人似的。

而且周淼說他不相信一張照片那么難找,可能根本就是沒有,杜鵑就反駁李尖尖說了肯定有照片的,然後周淼就說她怎么這么相信李尖尖,就沒懷疑過李尖尖真的抄襲。

周淼又說了很多貶低李尖尖誇獎羽飛的話,和杜鵑說如果李尖尖抄襲那家具廠那邊就要賠違約金,問杜鵑難道要和李尖尖一起賠嗎。她和李尖尖投工作室,投資收益是她應得的,但是抄襲是李尖尖自己的事,勸杜鵑和李尖尖拆夥和他一起做工作室。

杜鵑很惱火,周淼還在不停地說,杜鵑直接回家了。

李尖尖和賀子秋回到麵館,前台告訴了李尖尖賀梅幫李海潮懟張紅英的事,還說李海潮約了賀梅明天去書店,然後李海潮出來了,三個人就結束了對話。

李尖尖很希望賀梅和李海潮在一起,那樣賀子秋就和他們在一個戶口簿上了,但是賀子秋擔心賀梅又傷害李海潮,於是李尖尖決定明天跟去書店。

莊北唐燦回來了,兩個人邊走邊聊天,唐燦決定明天就回去和她媽坦白,如果她不同意,就繼續抗爭。

走到樓下,遇見了齊明月和她媽媽,齊明月讓唐燦帶她媽先上樓,她有些法律上的是要諮詢莊北。

齊明月為之前的事情給莊北道了歉,說自己想清楚了,之前不是討厭他才拒絕他,是因為自己討厭自己,因為自己一直是一個特別自卑的人,不知道有什麼地方值得別人喜歡。

齊明月說李尖尖告訴她人是一瞬間長大的,之前自己一直不知道什麼意思,直到爸媽要離婚,自己才知道應該長大了。

莊北安慰齊明月說不定她父母離婚也並不是一件壞事,而且自己也傷害過對自己表白的人,現在也非常後悔。齊明月又感謝了莊北的安慰,兩個人也說開了,齊明月也把莊北微信加回來了。

第二天,李海潮颳了鬍子,還打扮了一番,很早就去書店門口等著賀梅。賀梅也打扮的很漂亮,李海潮看見她的時候都愣住了,然後兩個人就進去看書聊天。

賀梅和李海潮聊著一本書,然後兩個人去其他地方,後面的桌子就冒出來兩個腦袋,李尖尖和賀子秋,李尖尖還要追上去,賀子秋就拉住她,然後賀子秋強制把李尖尖拉走的時候正好撞上了賀梅和李海潮。

之後四個人一起去吃飯,李海潮解釋他是陪著賀梅來買書,李尖尖想說點什麼,於是就對賀梅說他們沒有誤會她和李海潮在約會,但是賀梅說他們就是在約會,還問他們的意見,李尖尖就愣愣的鼓掌,特別開心。

周淼一直催杜鵑,問她想清楚沒有,杜鵑就說她給李尖尖打電話了,等過來一起說清楚。

李尖尖到了工作室,杜鵑叫上她坐在一起,杜鵑問李尖尖照片還能找到嗎,李尖尖說能吧,然後杜鵑就問周淼怎么看,周淼就說抄了就抄了,無所謂以後別抄就行了。然後說他覺得這件事和杜鵑無關,違約是李尖尖自己的責任,所以她應該自己來承擔,別連累別人。

李尖尖問杜鵑把自己叫過來就是為了說這個嗎,杜鵑說有些話還是得說清楚,李尖尖就讓她說,

杜鵑坐到了李尖尖身邊,說經過自己一晚上的思考,現在正式通知周淼,他被開除了。

下一集(第 45 集)
  1. 第1集
  2. 第2集
  3. 第3集
  4. 第4集
  5. 第5集
  6. 第6集
  7. 第7集
  8. 第8集
  9. 第9集
  10. 第10集
  11. 第11集
  12. 第12集
  13. 第13集
  14. 第14集
  15. 第15集
  16. 第16集
  17. 第17集
  18. 第18集
  19. 第19集
  20. 第20集
  21. 第21集
  22. 第22集
  23. 第23集
  24. 第24集
  25. 第25集
  26. 第26集
  27. 第27集
  28. 第28集
  29. 第29集
  30. 第30集
  31. 第31集
  32. 第32集
  33. 第33集
  34. 第34集
  35. 第35集
  36. 第36集
  37. 第37集
  38. 第38集
  39. 第39集
  40. 第40集
  41. 第41集
  42. 第42集
  43. 第43集
  44. 第44集
  45. 第45集
  46. 第46集