劇情網

以家人之名第28集劇情介紹

電視劇以家人之名第28集分集劇情介紹:李尖尖唐燦吵架

中午凌霄齊明月吃飯,和齊明月道了歉,還鼓勵了齊明月要自信,雖然齊明月還是覺得自己不夠好所以凌霄才不喜歡她。

凌霄和齊明月檢討了一下自己,因為最開始凌霄確實存了利用她的心才和她做朋友,因為在新加坡上學的那幾年真的太累了,只有向齊明月問一下李尖尖的情況才能讓凌霄抽離一下沼澤一樣的生活。所以凌霄和齊明月道歉。

齊明月不怪凌霄利用她,反正她是自願的。而且凌霄今天和她講這些她還挺高興的,因為幫到了凌霄,所以凌霄還不如和她說一聲謝謝,凌霄也如願說了謝謝,齊明月說不客氣,然後兩個人一笑。

凌霄說他有一個問題,他去新加坡之前兩個人只認識了一年,而且話都很少說,他想不通齊明月怎么會喜歡他。齊明月就說是高一的時候,凌霄告訴齊明月其實她很好那時候。

凌霄聽完之後和齊明月分析了一下,說其實齊明月也沒有那么喜歡他,而且知道他和李尖尖的事情之後,更多的是誤會和丟臉,齊明月沒說話了。

回去之後,齊明月和唐燦說了這個事,唐燦說齊明月喜歡了凌霄九年就這么輕易放棄了,齊明月說是啊,反正大家都是朋友,而且她發現比起喜歡凌霄,她可能更喜歡暗戀凌霄,唐燦不理解。

唐燦就說起了她倆一個愛情不順,一個事業不順,就李尖尖春風得意,之後她們就配不上李尖尖了。而李尖尖,站在門口,剛好聽完,於是又把門關上出去了。

李尖尖去吃了一大塊蛋糕,還正好遇見凌霄來給她買蛋糕,於是就坐到李尖尖對面。凌霄告訴了李尖尖他約了齊明月吃飯順便把事情都說清楚了,但是李尖尖還是不開心。

李尖尖就說了唐燦嫉妒她說她,凌霄就安慰她可能是唐燦最近不順,然後就用其他話題轉移了李尖尖的注意力。

李尖尖在賀子秋店裡接受記者的採訪,採訪結束後就坐在裡面發獃,李尖尖也發現了客戶很少,賀子秋就說是因為淡季。李尖尖就讓他好好經營這個店,別整天想些亂七八糟的東西。

突然,李尖尖對賀子秋說她真的想過他們結婚的場景,賀子秋一聽還挺高興的,誰知道李尖尖接著說簡直就是一場噩夢。賀子秋就不明白了,怎么就是噩夢了呢。李尖尖就說了夫妻和兄妹不同,賀子秋雖然反駁,但是他的話中還是把李尖尖當做小孩。

賀子秋爭不過李尖尖沉默了,李尖尖安慰他,形式並不重要,可能在法律上他們不在一個戶口簿上,但是在大家的心裡,一直有一個戶口簿,上面有大家的名字。賀子秋問李尖尖心裡的戶口簿什麼樣,李尖尖就一個一個給他說上面有哪些人。賀子秋這才笑了。

晚上,唐燦正在錄試鏡視頻,李尖尖和齊明月來了,叫她吃東西。唐燦說她一直在試鏡,但是都失敗了,齊明月就說她們不是一直支持她的嗎,從高中開始,唐燦就說對啊,從高中開始她就一直試鏡失敗。

原來從高中那次唐燦試鏡失敗之後,班級里很多人都嘲笑她,而本來和她不對付的李尖尖和齊明月反而對她越來越好。

唐燦說她確實非常感謝她們的支持,但是每次自己試鏡失敗之後她們那種安慰的眼神讓自己無地自容。

李尖尖就說她怕丟臉為什麼還要去,明明有戲,但就是因為角色小她不去。唐燦一聽也大吼起來,不僅說齊明月媽媽每次來都說自己是無業游民,還說一事無成的人不是李尖尖所以她不懂。

兩個人吵起來,李尖尖去對面了,唐燦和齊明月一起追過去就看見莊北也在。莊北正好要找唐燦,因為唐燦和他媽媽打麻將的時候給他媽媽買了一條項鍊,他想還錢但是沒時間,所以買了一條一模一樣的還給唐燦。

唐燦愣了一下,然後又走回去了,齊明月急忙又去追唐燦。李尖尖也聽見了,出來對莊北說怎么可以這么對她朋友,過分,說完就進凌霄房間了。

凌霄進去安慰李尖尖,但是突然陳婷來電話了,還要和李尖尖說兩句,李尖尖本來很擔心,但是陳婷就問了兩句就掛了。

掛了電話之後李尖尖問凌霄什麼時候對她有這種想法的,凌霄說高中的時候。

下一集(第 29 集)
  1. 第1集
  2. 第2集
  3. 第3集
  4. 第4集
  5. 第5集
  6. 第6集
  7. 第7集
  8. 第8集
  9. 第9集
  10. 第10集
  11. 第11集
  12. 第12集
  13. 第13集
  14. 第14集
  15. 第15集
  16. 第16集
  17. 第17集
  18. 第18集
  19. 第19集
  20. 第20集
  21. 第21集
  22. 第22集
  23. 第23集
  24. 第24集
  25. 第25集
  26. 第26集
  27. 第27集
  28. 第28集
  29. 第29集
  30. 第30集
  31. 第31集
  32. 第32集
  33. 第33集
  34. 第34集
  35. 第35集
  36. 第36集
  37. 第37集
  38. 第38集
  39. 第39集
  40. 第40集
  41. 第41集
  42. 第42集
  43. 第43集
  44. 第44集
  45. 第45集
  46. 第46集